Голосую за: Гарний кiт
Принято
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
20 минут до конца голосования! Ты маф?Да зачем до завтра то ждать? Когда сегодня можно!
Ты не док! Ты маф!МАтильда, ну подумай пожалуйста! зачем мне, будь я мафом, вскрываться если мне( будь я мафом) ничего не угрожало особо.
Да, я понял сегодня что ступил вчера и хочу исправить ошибку и не дать посадить себя, настоящего ДОка! Блин, вот Чеширу хорошо, он уже очков набрал перед вами. А мне что делать? залезть на крышу и орать мартовским голосом: Я Доктор!
Так я уже кричу почти час, что я настоящий ДОК,
Даже если ты мирная я тебе не доверяю ни грамма. Ты уж прости, но это так.
Я тоже на него надеюсь.ком же есть, надеюсь ночью правильно проверит
Почему явного мафа хочешь сейчас посадить? Почему не фастом?Матроскин
Написал. И это последняя история о Маугли....АУ!!!
Я что-то пропустил? Уже один маф пойман? Кто же он?Ты не док! Ты маф!
И просто отвлекаешь нас от того, чтоб второго мы сегодня поймали!
Да лан... Я не в обиде. Это просто игра.Даже если ты мирная я тебе не доверяю ни грамма. Ты уж прости, но это так.
Я не пойму, это проголосовал или что?Матроскин
Со вчерашнего дня подозреваю Гарного кита, вчера не стал в него голосовать, он обещал сегодня что-то принести, расписать, но наебалв докторах пока на 100% не разобралась, но больше склонен верить, что Чеширский настоящий, ошибиться боюсь. поэтому доверюсь своей интуиции
Это он тихо сам с собой.Я не пойму, это проголосовал или что?
Кнопочку нажимайте пожалуйста.
Пока не приняла.
а я о чем толкуюа Гарний мне со вчера не нравиться, могу только повторить аргументы. Плюс сегодня ни одного расклада от него и матроскин вскрылся когда Гарного заподозревали.