Мафия 34: КотоМафия или Мартовские коты

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МАтильда, ну подумай пожалуйста! зачем мне, будь я мафом, вскрываться если мне( будь я мафом) ничего не угрожало особо.
Да, я понял сегодня что ступил вчера и хочу исправить ошибку и не дать посадить себя, настоящего ДОка! Блин, вот Чеширу хорошо, он уже очков набрал перед вами. А мне что делать? залезть на крышу и орать мартовским голосом: Я Доктор!
Ты не док! Ты маф!
И просто отвлекаешь нас от того, чтоб второго мы сегодня поймали!

Принято.

@Матроскин. против тебя 2 голоса. тебе слово
Так я уже кричу почти час, что я настоящий ДОК,
Как маленькое доказательство; Я ведь не говорю кого лечил, чтобы не помогать мафам.
пусть сажают, ЗАСЛУЖИЛ! И простите меня за ошибку,мои мирные

Со вчерашнего дня подозреваю Гарного кита, вчера не стал в него голосовать, он обещал сегодня что-то принести, расписать, но наебал:ku: в докторах пока на 100% не разобралась, но больше склонна верить, что Чеширский настоящий, ошибиться боюсь. поэтому доверюсь своей интуиции
Голосую за: Гарний кiт

...и фсе таки я за то, чтобы попытаться найти еще мафа.
Поэтому Голосую за: @Гарний кiт а потом надеюсь все поддержат фастом в Матроскина. ибо верю, что док Чешир.

а Гарний мне со вчера не нравиться, могу только повторить аргументы. Плюс сегодня ни одного расклада от него и матроскин вскрылся когда Гарного заподозревали.

Со вчерашнего дня подозреваю Гарного кита, вчера не стал в него голосовать, он обещал сегодня что-то принести, расписать, но наебал:ku: в докторах пока на 100% не разобралась, но больше склонен верить, что Чеширский настоящий, ошибиться боюсь. поэтому доверюсь своей интуиции
Голосую за: Гарний кiт
Принято

@Гарний кiт против тебя 2 голоса. Тебе слово

Матроскин. против Чеширский Кот
Кошечка Мари против Матроскин.
Кошка Хлоя против Матроскин.
Матильда. против Гарний кiт
Киса мягколапка против Гарний кiт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу