19 #19_2 Отчаянные психи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.164
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
в накаты полезно)
а что? до сих пор бывают? понятно что уже не такие сильные как дуновение ветерка но все же.... ?
Да нормально уже) теперь набранные кг скинуть планирую ? да и работу бы найти
я извиняюсь за такой вопрос.... много набрала?

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473

Привет, всем некурящим!:kiss:

Вторник и я снова к вам).

Как у вас дела? Как бортовые приборы, все в норме надеюсь? )) :dance:

Насмешили и озадачили вы меня на прошлой неделе, столько ответов было хороших, интересных, выбирать сложно! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Но я справился).

Итак, победители прошлой недели:

Медаль за самый подробный , развернутый и жизненный ответ - получает @Хосе Баррера
Как мужика красят шрамы, так и кота красят усы. Кот с усами выглядит солидным и взрослым котом, и все кошки двусмысленно начинают поглядывать в его сторону. А если это кот с огромными седыми усами, в шляпе, в сапогах и с кобурой значит это очень авторитетный кот и все жмут ему лапу и хотят родить много котят. Отседова вывод что усы это важный показатель для кота, показатель его зрелости, наличия авторитета, состояния его социализации в кошачьем обществе.

Медаль за самый лаконичный и практичный ответ получает @Упс!
Чтобы "гуглить"

Медаль за самый креативный ответ получает @Будда
И я там был мед пиво пил по усам текло.... А в рот не попало...
Вывод, что бы текло...

Спасибо победителям и всем участникам!!!:kiss::kiss::kiss:

А сейчас, внимание! Новый вопрос на повестке дня:

Ты оказался в закрытом торговом центре на всю ночь. Что будешь делать?

С нетерпением жду ваши ответы!

ТЦ.jpg

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
а что? до сих пор бывают? понятно что уже не такие сильные как дуновение ветерка но все же.... ?
нуууу... сейчас уже нет)
хочется соврать, я всегда врала :giggle: :giggle: но ваша команда какая-то другая прям)
были накаты, долго были.. НО! Они совсем-совсем не такие, как в первые 2 недели. В первые 2 недели лично меня окружал страх, страх, что покурю, страх, что не покурю. Страх, что жизнь никогда не будет прежней. Страх непонимания, чем заменить ритуалы и свои привычки.
И там, чем дальше, тем больше растет твой счетчик, уважение к себе, тем больше появляется мозгов не сорваться, ты просто оглядываешься и думаешь - ну покурю, а дальше что? Счетчик слетит, во рту помойка, ощущение стыда и разбитости.. и всё сначала? Вообще эта минутная слабость не стоит всех последствий.
Я настолько боялась и боюсь этой одной сигареты, про которую все говорят, что от всех накатов отмахивалась, что мол не не не, терпим до последнего) При этом я всегда давала себе выбор - могу курнуть, могу не курить. Мол я покурю, если мне станет совсем невыносимо (один раз все-таки стало, но не покурила, побежала к врачу)
И уяснила важную вещь - любой накат, не важно, насколько он болезненный и жестокий, он обязательно пройдет) завтра или через неделю, но пройдет, а после него потрясающее чувство победы, при котором понимаешь, что ради этого стоило потерпеть)

Последнее редактирование:

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»

Насмешили и озадачили вы меня на прошлой неделе, столько ответов было хороших, интересных, выбирать сложно! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Но я справился).

Медаль за самый подробный , развернутый и жизненный ответ - получает @Хосе Баррера
Как мужика красят шрамы, так и кота красят усы. Кот с усами выглядит солидным и взрослым котом, и все кошки двусмысленно начинают поглядывать в его сторону. А если это кот с огромными седыми усами, в шляпе, в сапогах и с кобурой значит это очень авторитетный кот и все жмут ему лапу и хотят родить много котят. Отседова вывод что усы это важный показатель для кота, показатель его зрелости, наличия авторитета, состояния его социализации в кошачьем обществе.

Чтобы "гуглить"

Вывод, что бы текло...

Посмотреть вложение 1064110
Спасибо за медальку!!!! :676866858: :bounce: :kiss:

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184

Искать слепые зоны и не попадаться на камеры;)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.331
Нежральня
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.164
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Но я справился).

Чтобы "гуглить"

Вывод, что бы текло...

Посмотреть вложение 1064110
буду всю ночь болтать с отчаянными психами.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.331
Нежральня
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.164
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
нуууу... сейчас уже нет)
хочется соврать, я всегда врала :giggle: :giggle: но ваша команда какая-то другая прям)
были накаты, долго были.. НО! Они совсем-совсем не такие, как в первые 2 недели. В первые 2 недели лично меня окружал страх, страх, что покурю, страх, что не покурю. Страх, что жизнь никогда не будет прежней. Страх непонимания, чем заменить ритуалы и свои привычки.
И там, чем дальше, тем больше растет твой счетчик, уважение к себе, тем больше появляется мозгов не сорваться, ты просто оглядываешься и думаешь - ну покурю, а дальше что? Счетчик слетит, во рту помойка, ощущение стыда и разбитости.. и всё сначала? Вообще эта минутная слабость не стоит всех последствий.
Я настолько боялась и боюсь этой одной сигареты, про которую все говорят, что от всех накатов отмахивалась, что мол не не не, терпим до последнего) При этом я всегда давала себе выбор - могу курнуть, могу не курить. Мол я покурю, если мне станет совсем невыносимо (один раз все-таки стало, но не покурила, побежала к врачу)
И уяснила важную вещь - любой накат, не важно, насколько он болезненный и жестокий, он обязательно пройдет) завтра или через неделю, но пройдет, а после него потрясающее чувство победы, при котором понимаешь, что ради этого стоило потерпеть)
Спасибо за честный ответ :676866858:
Когда я не курила беременная у меня не было ни накатов ни страха ни абстяги. Для меня даже вариантов не было курить не курить. ну у меня и стаж курения тогда был 2-3 года. и мотивация очень сильная.
У меня тоже этот страх что никогда не покурю. Жду когда он перейдет в страх что покурю.
Хочу стать той девочкой которая даже не думала о сигах. Эх где моя 14-15 лет....

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.331
Нежральня
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.164
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У меня тоже этот страх что никогда не покурю
я сама с собой поговорила и поняла, что когда-нибудь можно и покурить в будущем, ну в старости например) буду сидеть такая в кресле-качалке с сигаретой и книгой в зубах) и покурю тогда)
это уже не никогда, а потом..а там.. кто знает, как жизнь сложится) может и не захочется)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.331
Нежральня
Читать »»
а что? я одна зимой арбуз хочу?!? :eek::(minion24
нет, это я к тому что ты не берешь первый попавшийся билет в арбузятию и не летишь за ним, а так...хочется да перехочется

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
нет, это я к тому что ты не берешь первый попавшийся билет в арбузятию и не летишь за ним, а так...хочется да перехочется
у меня так обычно с мороженым фисташковым)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу