Доброжелательный енот
Вечное сияние чистого разума
Ура! Ещё один продуктивный самоделкинский день. ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура! Ещё один продуктивный самоделкинский день. ?
Спасибо большоеПринято и хорошо, не буду больше подобное придумывать
У нас участника кошка всего исцарапала ,они же не даются что либо с собой делать.Принято и хорошо, не буду больше подобное придумывать
Я услышала и приняла. Прежде чем дать что - либо я проверяла на себе и своей коше. Собаке в свое время одевала и он очень смешно ходил по квартире. Учту этот моментУ нас участника кошка всего исцарапала ,они же не даются что либо с собой делать.
Разные характеры у животных, как у людей у них ведь всё.)Я услышала и приняла. Прежде чем дать что - либо я проверяла на себе и своей коше. Собаке в свое время одевала и он очень смешно ходил по квартире. Учту этот момент
@G.a.l.i.n.k.a! Спасибо Галочка ?
это точноРазные характеры у животных, как у людей у них ведь всё.)
к готовке готовиться?пошла рассаду попробую, вдруг опыт на завтра пригодится
Да, это уже традиция, не будем её нарушать, хотяготовка да ?
Я тоже про собаку думала.... Мой не даёт к себе прикасаться " не трогайте меня" мы и не трогаемЯ услышала и приняла. Прежде чем дать что - либо я проверяла на себе и своей коше. Собаке в свое время одевала и он очень смешно ходил по квартире. Учту этот момент
Не, мой был на всё готов- лишь бы только гладили и кормили вкусняшкамиЯ тоже про собаку думала.... Мой не даёт к себе прикасаться " не трогайте меня" мы и не трогаем
Обувь ведь на мелких продаютЯ услышала и приняла. Прежде чем дать что - либо я проверяла на себе и своей коше. Собаке в свое время одевала и он очень смешно ходил по квартире. Учту этот момент
Да не то словоОбувь ведь на мелких продают
А как они в них ходят - умора
Мой брутал и цапнуть может ворчит на нас ,короче не поймёшь кто хозяинНе, мой был на всё готов- лишь бы только гладили и кормили вкусняшками
Какая порода? Мелкая?Не, мой был на всё готов- лишь бы только гладили и кормили вкусняшками
голден - ретриверКакая порода? Мелкая?
Лапочка такаяголден - ретривер