Тема Самоделкин для #46_4 Космонавты ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас участника кошка всего исцарапала ,они же не даются что либо с собой делать.
Я услышала и приняла. Прежде чем дать что - либо я проверяла на себе и своей коше. Собаке в свое время одевала и он очень смешно ходил по квартире. Учту этот момент

Я услышала и приняла. Прежде чем дать что - либо я проверяла на себе и своей коше. Собаке в свое время одевала и он очень смешно ходил по квартире. Учту этот момент
Разные характеры у животных, как у людей у них ведь всё.)

Да, это уже традиция, не будем её нарушать, хотя :cool:
Red_Squirrel-128px-24.gif

Я тоже про собаку думала.... Мой не даёт к себе прикасаться " не трогайте меня" мы и не трогаем :cry:

Я тоже про собаку думала.... Мой не даёт к себе прикасаться " не трогайте меня" мы и не трогаем :cry:
Не, мой был на всё готов- лишь бы только гладили и кормили вкусняшками

Обувь ведь на мелких продают :giggle:
А как они в них ходят - умора :rofl:

24.03.2023 год

Стоят ножки относительно недорого, а блюд с ними можно составить бесчисленное количество. По очень распространенной легенде, окорочка, которая с небольшим количеством рук в период лихих 90-х окрестили " ножками Буша ", стали очень важными продуктами в России.

24 марта богат на праздники, сегодня

• День коктейлей​

• День сырного стейка

И по традиции завершает самодел - КУЛИНАРИЯ

Принести фото (на каждое блюдо 3 фото: исходник, процесс, готовое задание)
Бумажка в кадре с кодовым словом "ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"

Подготовим праздничный стол:
  1. Скатерть
  2. Фужеры
  3. Бумажные салфетки в салфетнице
  4. Соль в солонке
  5. Перец в перечнице/не мельница, а именно перечница/
  6. Горчица в соуснике
  7. Тарелка, нож, вилка - на столе и по правилам этикета
Праздничный стол готов - пора подавать и блюда (3 фото: ингредиенты, процесс, готовое блюдо):
  1. Запечённые куриные окорочка с румяной корочкой
  2. Коктейль - 2 видов
  3. Салат с сыром - не менее 3 ингредиентов
  4. Компот
  5. Маринад для окорочков с лимоном
  6. Маринад для окорочков с уксусом
  7. Маринад для окорочков с мёдом
  8. Два постных блюда на выбор

Участвуют члены команды, факультатив и два блюда от наставников, вперед!!!
Бумажка в кадре с кодовым словом "ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ", названием команды обязательна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу