А не спеть ли мне песню ааа любви!

• Автор темы Автор темы BlueSky
  • Дата начала Дата начала
Реакции
22
Ну вот и я тут. Ждала неделю. Типа новый год, новая жизнь и все такоэ. Если честно - настрой не очень. А настрой в этом деле самое главное. Попытка номер богзнаеткакая. Посмотрим что получится. Главное - продержаться первый день. Новый год - прекрасный повод попытаться в очередной раз. Удачи мне.
И всем, кто сегодня бросает - вам тоже удачи! У кого-то из вас точно получится.
Всех с Новым Годом!!!:luggle:

Ну вот и я тут. Ждала неделю. Типа новый год, новая жизнь и все такоэ. Если честно - настрой не очень. А настрой в этом деле самое главное. Попытка номер богзнаеткакая. Посмотрим что получится. Главное - продержаться первый день. Новый год - прекрасный повод попытаться в очередной раз. Удачи мне.
Привет:wavespin: удачи тебе...хотя какой удачи...сама все сможешь все с умеешь:thumbsup:
Скажу по секрету, здесь есть те, кто сегодня отмечает год без сигарет, а значит все возможно:)

BlueSky, С Новым годом! С первым днем!
10440-jpg.302339

ооо привет !))) а по чему бы

BlueSky ой тож в завязке -уже месяц

бросай это легко

BlueSky написал(а):
А не спеть ли мне песню ааа любви!
А не выдумать ли новый жанр,
Попосовей мотив,и стихи,
и всю жизнь получать ,гонорар...
:thumbsup:
Как увидел строки из песни Чижика О Любви,сразу понял наш человек.;):D

Позитивный,веселый пост. Приветствую вас на форуме.Правильно сделали что решили отказаться,от курения. 40 годков это прекрасный возраст чтобы отказаться от этой вредной привычки раз и навсегда. И Новый год тоже хорошая дата чтобы отказаться от курения.
С таким веселым правильным настроем у вас все получится,желаю вам не удачи, а успехов в этом серьёзном начинании. Помните всегда ради чего или кого вы решили бросить курить,это реально помогает при накатах. Кстати о накатах они у вас будут, это не исключено,новы знайте что форум готов вырвать вас из лап наката. Если шипко прижмет, не отчаивайтесь бегом на форум, и нажимаем на кнопку SOS сразу же примчится весь форум на помощь.Будьте в этом уверены.

вот вам накину 30+сов когда бросил курить, не хило так мотивирует,это уже проверено мной лично и многими форумчанами.

Пусть для вас это тоже будет мотивацией!

1. Не надо тратить деньги на сигареты
2. Экономишь на жвачках и всякого рода освежителях полости рта
3. Когда не куришь – от тебя и твоей одежды не пахнет (по крайней мере, ты этому не способствуешь)
4. Для худых – бросить – реальный шанс поправиться на 5-10 кг.
5. Для не худых – бросить – реальный шанс доказать себе, что уж если бросить смог (ла) то и похудеть не проблема
6. Перестаешь сознательно ухудшать свою память, потенцию и здоровье в целом
7. Начинаешь по-другому нюхать окружающий мир (улучшается обоняние)
8. Не прожигаешь одежду, ковры, а также сиденья в автомобиле и т.п.
9. Сводится к нулю риск уснуть с сигаретой и сгореть заживо
10. Если употребляешь Алкоголь- теперь можешь потреблять гораздо большее количество спиртного и при этом не так сильно «косеть»
11. С утра после пьянки ты не будешь докуривать вчерашние бычки
12.Тебе не надо плевать в пепельницу, чтобы затушить бычок.
13. Тебе не надо стрелять сигаретку и спрашивать огоньку.
14. Тебе вообще по барабану есть ли у тебя сигареты или нет.
15. Тебе не надо искать место (выходить в коридор, на балкон, на улицу), чтобы покурить.
16. Начальник не скажет тебе – «Вы тоже подсели на эту пагубную привычку»
17. Тебе не надо идти по улице и материться, что ты не можешь выкинуть бычок, так как вокруг нет ни одной урны. Тебе вообще не надо напрягаться, куда его выкинуть.
18. Дома ты не уронишь полную пепельницу на пол (ковер и т.п.), не просыпишь пепельницу в автомобиле.
19. Тебя не посещают мысли покурить на бензоколонке.
20. От твоих рук больше не пахнет табаком и пальцы не желтеют.
21. Тебе не надо ни от кого прятаться, чтобы покурить.
22. Бросив бычок с балкона или плюнув, ты не напрягаешься попал(ла) ли ты в мужика который прошел внизу и ли нет. Ты вообще не бросаешь бычки с балкона и с большой вероятностью не плюешь. Кстати когда ты последний раз был(ла) на балконе?
23. Ты не подаешь дурной пример детям.
24. Утром перед работой тебе не надо стоять в очереди в табачный ларек.
25. Ты экономишь не менее 1 часа в день (5 минут на сигарету).
26. Тебе не надо выгонять детей с кухни, когда ты решаешь закурить.
27.Ты стал (а) примером для тех, кто пытается бросить, ты вселил (а) в них дополнительную надежду и темсамым помог (ла), а они помогут другим (мультипликативный эффект бросания).
28. В мире стало одной дымящей «трубой» меньше, а значит, атмосфера хоть на чуть-чуть, но стала чище.
29. Можешь гордиться своей силой воли – Ты это сделал (а)!!!
30. Ты не оправдываешься и не пытаешься. ТЫ ПРОСТО БРОСИЛ (А)!!!

Ну и Чижика вам для полного счастья...Всё у вас получится. Не Курим. И с новым годом.:thumbsup:

Последнее редактирование модератором:
Успехов :showoff:

Новый Год - новый жанр! Твори, выдумывай, пробуй! Делай все, что угодно, только НЕ КУРИ! Это просто; не бери в руки, не суй в рот и не поджигай! Дыши елкой и мандаринами, зимней свежестью, духами и туманами! Вливайся в наши ряды!

Ребята, всем спасибо за добрые слова! Я на самом деле бросальщик со стажем и очень хорошо знаю, что меня ждет. Знаю, что будут накаты. Для меня главное продержаться первый день - не соскочить в начале, не отложить "на завтра". Пока все норм. Завтра будет новый день и, надеюсь, новые цели :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу