Истории из жизни Дневник человека, который на 40 дней отказался от алкоголя. На дне стакана

?
Вот про это я и пишу. Специально для наших форумных еушников, которые тоже сейчас в торгах. Что бы они не добавили выводы этого парня в аргументы за "иногдажеможноакакженовыйгодиденьрождения" :D
У кого уже есть проблемы, тем нужно забыть про "контролируемое употребление". И вообще про употребление

У кого уже есть проблемы, тем нужно забыть про "контролируемое употребление". И вообще про употребление
Проблема даже не в том, чтобы признать проблему, таким вот беззапойным еушникам надо сначала понять, есть ли та проблема вообще. Тестов на алкоголизм - тьма, но все они как-то мимо. И если нет провалов в памяти и анитисоциальноого поведения, то вообще хз, чего делать. Потому я с тобой соглашусь, есть в этой статье резон.

Проблема даже не в том, чтобы признать проблему, таким вот беззапойным еушникам надо сначала понять, есть ли та проблема вообще. Тестов на алкоголизм - тьма, но все они как-то мимо. И если нет провалов в памяти и анитисоциальноого поведения, то вообще хз, чего делать. Потому я с тобой соглашусь, есть в этой статье резон.
А так многие живут: нет запоя - нет проблемы. "Я же пьяный под забором не валяюсь".
Вот только организм не железный все-таки и от ежедневного употребления рано или поздно проблемы вылезают.
На этапе проблем со здоровьем очень многие и бросают/ограничивают себя. Вот только часто "фарш обратно уже не провернуть"

Да так и есть. Непривычно очень поначалу, но потом втягиваешься)

Здесь что интересно - человек сам видит свою проблему и борется с ней. Ну вот таким вот методом. И если ему помогло, то да - он на правильном пути.
Хотя ... Кайф от трезвости позже начинаешь ловить, и это больше, чем 40 дней. Где-то месяцев через 3-6. У каждого свой срок
Читала и также подумала: еушник отказался на 40 дней от алко и хочет плюшек.) Так не бывает. Пусть идёт учить матчасть☝️?

Меня вот это больше всего интересует - когда кайф? Иначе , зачем не пить. Но ответа нет толком
Есть все ответы.?В профильной литературе. ЕУшникам надо ждать проблесков где-то 3-6 мес. А вообще, год.

Вопрос непонятен. Срок в днях? неделях? годах? И что подразумевается под кайфом?
Просто одна привычка (например, вечернее пиво), заменяется другой - физактивностью, хобби, увлечением ...
Нет такого графика "три месяца и будет счастье". Каждый сам себе его куёт и ровно в той степени, в которой его понимает.
По любому, месяца через три становится лучше. Восстановление нейромедиаторов хоть медленно, но идёт. Поэтому почти все бросившие пить отмечают исчезновение депрессивного состояния.

@Угрюмый нелюдим,

У меня вот все не так...И здоровье не выровнялось и депрессия не ушла никуда...Теперь понимаю как все у всех индивидуально...Я держусь только на страхе:очень хорошо помню весь ужас запоев...
Здоровье должно выровняться.
Исхожу из своих анализов.
Возможно, все зависит от срока и степени запущенности органов .
А депрессия- да- она такая...
тут только отказом не вылечишься- тоже по себе знаю

Что-то я задумалась про 40 дней :) @Угрюмый нелюдим, твоя работа :)
Смущает конечно новый год, но мне собственно и 30 дней за глаза для первого раза.

А может стодневочку? ;)
Точно облажаюсь :Dя максимум до недели дохожу обычно и чё-нить происходит :banghead:
Но вообще присматриваюсь, смущает только то что там народ (судя по всему) в основном тусуется и настоящих алкашей, которые смогут поддержать, может и не найдется.

Точно облажаюсь :Dя максимум до недели дохожу обычно и чё-нить происходит :banghead:
Но вообще присматриваюсь, смущает только то что там народ (судя по всему) в основном тусуется и настоящих алкашей, которые смогут поддержать, может и не найдется.
Поддержат, там народ жизнью битый)
А, как известно, "за одного битого двух небитых дают"
Попробуй на Увертюре

@Угрюмый нелюдим,

Уже начала работать с ним.Как-то не хочется всю жизнь в слезах просидеть.У меня до алкоголизма было большое горе и я пила чтобы выключится,чтобы меня не было и чтобы ничего не чувствовать.
Длительная нужна работа с психологом,но,я понимаю,оно того стоит...Бухло не решает никаких проблем,только создает новые.Вот у меня было прекрасное физическое здоровье,а теперь с ним проблемы"благодаря" алкоголю...
Блин, как у всех многое одинаково: насчёт « запить горе»...

Блин, как у всех многое одинаково: насчёт « запить горе»...
@Стоднейбез,

Ну почему у всех...кто-то расслябляется после рабочего дня с алкоголем,кто-то наоборот радостные события отмечает.У всех все по-разному.
Да, я вот тоже с горя не пью никогда. Только по праздникам, а праздник он же каждый день)

@Evermay, А если каждый день праздник,я имею ввиду,если морально хорошо,зачем он нужен,алкоголь-то?И так хорошо.Ну это мое мнение.

Я как-то не понимаю все-таки людей которые с радости напиваются,потом ведь так плохо становится от бухла и радость омрачается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу