Сила воли 2K17 без сигарет

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
35
Пустата такая, типо заполнить нечем, жрешь, делаешь больше работы а она не исчезает. благо сейчас немного стихает.

Да ночью истерику закатил в подушку из-за того что натворил с пабликом друга вконтакте.......... Я не знаю что на меня нашло.
в душе -тоска типа? Чего то хочется и не понять кого?
Пройдет... Чесслово! Думаю еще и от стажа зависит, и скорее у тебя должно на облегчение дело пойти, тем более, что уже стихает, прочувствуй это чувство, запомни..Чем то бы некаллорийным и приятным бы это глушить.. сексом хорошо бы..
А .. паблик это.. пойду вГуглу. Друг понял? Простил? Извини за кучу вопросов, .. блин.. и баяяное - тоже не понимаю.. Короче! Ты держись! Вместе- мы неломаемый веник!Привычка - без вариантов - погибель сплошная, и если что - зови. Хотя могу и так препереться ;).

Сергей Тишунов

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
в душе -тоска типа? Чего то хочется и не понять кого?
Пройдет... Чесслово! Думаю еще и от стажа зависит, и скорее у тебя должно на облегчение дело пойти, тем более, что уже стихает, прочувствуй это чувство, запомни..Чем то бы некаллорийным и приятным бы это глушить.. сексом хорошо бы..
я свой стаж не знаю :D
Секс? С не с кем. Печальный опыта багаж имею с девушками.
А так я спал целый день и еще ночью спал, крч сутки в кровати. Шок.
А .. паблик это.. пойду вГуглу. Друг понял? Простил? Извини за кучу вопросов, .. блин.. и баяяное - тоже не понимаю.. Короче! Ты держись! Вместе- мы неломаемый веник!Привычка - без вариантов - погибель сплошная, и если что - зови. Хотя могу и так препереться ;).
Другу пофигу кажется, я его не понимаю порой, ну он говорил что не обижается на меня.

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Сергей Тишунов, Поздравляю!

day00503.jpg

Список для поздравлений 9.1.17

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
35
блин.. оказывается что-то недонажала и не отправила это в воскресенье-
"
я свой стаж не знаю :D...
я спал целый день и еще ночью спал, крч сутки в кровати...

..он говорил что не обижается на меня.
я неделю первую практически отвалялась ..
стаж - явно длиною в жизнь ..?
раз так говорит - значит так и есть!
а про девушек, не.. останавливайся! Багаж - понятие очееень растяяяжимое :)
Хорошего дня!!"
а сегодня видно что-то произошло?.. ничего не поняла, но.. держись! суета все.. и сиги тоже.. как и всякие другие мозговыносилки.. Удачи тебе!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу