Vlady Panda
Писатель
Всех приветствую. Меня зовут Влад. Мне 30 лет. Хочу покончить с этой заразой раз и навсегда. Стаж лет 15. Было все. Началось все с насвая, сигареты, вейп, айкос, снова вейп, снова айкос. В последнее время чувствую, что я тону в саморазрушении. Начал злоупотреблять алкоголем. Жизнь потеряла краски. Не чего уже не радует. Не чего не хочется . Только очередная доза какого - нибудь говна, будь то алкоголь или никотин. Если так дальше продолжится, жизнь моя будет не очень долгой и определенно безрадостной . Хочу вырваться из этого рабства. Не хочу так больше жить. Как будто в ловушке собственного разума. К черту все. Хоть и ждут впереди испытания...За свое лучшее будущее нужно бороться, даже с собственным разумом, который будет говорить, что я совершаю ошибку, что без этого мне будет только хуже. Бороться со страхами, что без никотина я не смогу справиться со стрессом, с работой. Нужно быть твердым и непоколебимым, быть верным своим принципам и убеждениям, и стоять до конца. Последний стик выкурен, остатки выброшенны. Завтра меня ждет работа и бой с своей темной стороной разума. Путь осилит идущий. Не курю!
УДАЧИ...