Сила воли Пришла пора.Нет ничего невозможного...)

День 13й прошёл в бытовых домашних заботах. Очень нервная и дерганная я сегодня,мама- злая бучиха. Орала на дитя( она 2 раз за неделю ключи потеряла и врать начала((( очень хотелось на балкон. Вообще поняла,что дома мне тяжело, хоть и занята весь день, а мысль покурить постоянна. Достало меня это.
Ты молодчина!! Буду тобой вдохновляться)) И очень как раз важно, что есть возможность предлагать взамен курению такие вот подарочки для себя как салон, тренажерка и т п. А плюс и хобби замечательное! Я вот в сб была на празднике в ресторане и поняла, что совсем не права, что не сшила себе платье)) В марте мне тридцать - постараюсь к этому дню подготовиться лучше, надеюсь некурящая)

IrusikVzroslay, 14 дней! Поздравляю!

day01403.jpg

Список для поздравлений 23.1.17

Поздравляю, Ирин! :kiss::)
Ты сделала это! :thumbsup:
Идем дальше :running::running::running:

flowers_march07102013.jpg

Ты молодчина!! Буду тобой вдохновляться)) И очень как раз важно, что есть возможность предлагать взамен курению такие вот подарочки для себя как салон, тренажерка и т п. А плюс и хобби замечательное! Я вот в сб была на празднике в ресторане и поняла, что совсем не права, что не сшила себе платье)) В марте мне тридцать - постараюсь к этому дню подготовиться лучше, надеюсь некурящая)
Ириш,я плохой пример для подражания. Скорее из темы "как не надо делать". Бросай всю гадость сейчас,живи сейчас,не доводи до " клюнул". Понятно ,что мы не слушаем,пока сами не придем к этому говорить бесполезно. Но ты ещё так молода!!!! Не расточай себя на всякую хрень.

потерянность,состояние "чего-то забыла",не доделала,куда-то надо зачем и куда сама не знаю.Радужные шарики в глазах,сухость во рту.Поворот головы-мысли так мееедленно шлейфом за головой и она такая тяжелая и не моя.
Да уж, все мы через это проходим, меня это физ.состояние только отпускать начало.Зато после прошедшего- наверняка раз и навсегда избавишься!!!Желаю дойти до состояния Некурящего сознания !

Maria1972, тьфу,тьфу,тьфу у меня в физ.плане все как-то ровненько прошло (надеюсь,что уже прошло) а вот психологически не отпускает,приходится себя постоянно развлекать,отвлекать,заинтересовывать,ну прям лялька право))))

Две недельки или 14 дней отметила в трудах праведных на благо фирмы,честно отработала,даже на форуме почти не была.Вечером уроки проверила...Хитрить девица стала,придется опять мне учиться :cry::cry::cry::cry::cry::cry::banghead:

Так вот,я жуть какая не сдержанная,ору как бешенная.Это не нормально,раньше за собой такого не замечала.Тем более на дочулю не срывалась.Сделали короче кое-как уроки,поела раз несколько,пошила.А перед сном "встала баба на весы"........День юбилейный был испорчен напрочь. +4кг за 2 недели!!!!!Прощай 42 размер!я конечно согласна на 44,но надо как-то остановиться.А я не могу!Длительное воздержание от сладостей и гадостей дает о себе знать,не могу остановиться.

Так вот,я жуть какая не сдержанная,ору как бешенная.Это не нормально,раньше за собой такого не замечала.Тем более на дочулю не срывалась.Сделали короче кое-как уроки,поела раз несколько,пошила.А перед сном "встала баба на весы"........День юбилейный был испорчен напрочь. +4кг за 2 недели!!!!!Прощай 42 размер!я конечно согласна на 44,но надо как-то остановиться.А я не могу!Длительное воздержание от сладостей и гадостей дает о себе знать,не могу остановиться.
Так. Без паники майор Кардош. Как буд то ты не знала что при бросании жор начнется.
Начнется и плавно будет сходить на нет.
Я тебя понимаю. Все обломились в той или иной мере в плане тго что думая бросив курить начнется солнечная безникотиновая жизнь а получили в итоге минусов больше чем плюсов но !
Это только лишний раз свидетельствует о том какая это коварная штука сигареты. Как они модифицировали все.. наши привычки, наш характар.. да даже метаболизм.
Пытаясь вырватся из этого окружения мы и попадаем под пулеметный огонь противника.
У тебя 15 дней всего. Держись солнце. Нам всем тоже непросто было.
Все что ты описываешь было и у меня.

Коко Брайс, спасибо Влад! Не могу сказать,что паникую или прям держусь. Как-то на самотек все пускаю пока.На данным момент цель не курить.Если за вес я не особо гоню,в любой весовой категории хороша:rofl:То вот мой псих,особенно на дитя,меня беспокоит,ребенок-то тут при чем?!

Коко Брайс, спасибо Влад! Не могу сказать,что паникую или прям держусь. Как-то на самотек все пускаю пока.На данным момент цель не курить.Если за вес я не особо гоню,в любой весовой категории хороша:rofl:То вот мой псих,особенно на дитя,меня беспокоит,ребенок-то тут при чем?!
Если боишся принимать афобазол или глицин но новопассит наверно уж точно всем можно.
Вообще при бросании курить с помощью "спецсредств" то основу джентельменского набора и составляют как раз табэкс и афобазол.
А ребенок видя на психованную мамашу никогда уж не закурит в будущем.
Короче марш в аптеку

15 дней. Настроение не айс. Не думаю,что это связано с курением. Просто все мы люди и всегда быть всем абсолютно довольным невозможно. А может и с курением?! Вот прям проблем особо нету,все живы-здоровы,чего грустить-то?! А что то накатило. Курить не хочу. Любуюсь чистыми зубками) раньше помнится сходишь подлечишь,почистишь,выслушаешь от доктора нотацию,выложишь приличную сумму и скорее за сигарету. Сидишь куришь и сама себя гнобишь и нафига все это надо было?чтобы дальше дымить и через неделю две снова налет. Или просто планово анализы сдаешь,тебе витаминки,укольчики пропишут,а ты реально понимаешь,что брось травить себя и давление будет в норме. И сосуды почистятся. А нет,курим,тратим деньги,время,боимся заболеть и продолжаем курить...надеюсь не все ещё потеряно, успею пожить по человечески.

Maria1972, тьфу,тьфу,тьфу у меня в физ.плане все как-то ровненько прошло (надеюсь,что уже прошло) а вот психологически не отпускает,приходится себя постоянно развлекать,отвлекать,заинтересовывать,ну прям лялька право))))
Да, психика она такая...коварная...Просто надо ей бедняжке время дать - в себя прийти,перестроиться.

Две недельки или 14 дней отметила в трудах праведных на благо фирмы,честно отработала,даже на форуме почти не была.Вечером уроки проверила...Хитрить девица стала,придется опять мне учиться :cry::cry::cry::cry::cry::cry::banghead:
Д
Да, дочки они такие- не пускай уроки на самотек, просто постоянно проверяй или помогай....тогда филонить перестанет 100%. Главное, чтобы доченька потом мамочку некуряшечку приобрела! Моя выросла и начала курить(тайно конечно, потом бросила...но сам факт!!!)...часто дочки нас копируют,когда взрослеют!:kiss:

15 дней. Настроение не айс. Не думаю,что это связано с курением. Просто все мы люди и всегда быть всем абсолютно довольным невозможно. А может и с курением?! Вот прям проблем особо нету,все живы-здоровы,чего грустить-то?! А что то накатило. Курить не хочу. Любуюсь чистыми зубками) раньше помнится сходишь подлечишь,почистишь,выслушаешь от доктора нотацию,выложишь приличную сумму и скорее за сигарету. Сидишь куришь и сама себя гнобишь и нафига все это надо было?чтобы дальше дымить и через неделю две снова налет. Или просто планово анализы сдаешь,тебе витаминки,укольчики пропишут,а ты реально понимаешь,что брось травить себя и давление будет в норме. И сосуды почистятся. А нет,курим,тратим деньги,время,боимся заболеть и продолжаем курить...надеюсь не все ещё потеряно, успею пожить по человечески.
У меня на работе знакомая бросила курить в лет 40, я прям ассоциирую тебя с ней) Извини, если не в тему, но мне показалось, что ты без мужа сейчас. Так вот, сотрудница была заядлой одиночкой, так сказать - к слову "замужество" применяла слово "никогда"))). Наслаждалась дочерью 20 лет и работой) Недавно узнала, что вышла замуж - не перестаю радоваться))) Так и не курит .... Счастливая успешная женщина, которую теперь радуют не только детки)

У меня на работе знакомая бросила курить в лет 40, я прям ассоциирую тебя с ней) Извини, если не в тему, но мне показалось, что ты без мужа сейчас. Так вот, сотрудница была заядлой одиночкой, так сказать - к слову "замужество" применяла слово "никогда"))). Наслаждалась дочерью 20 лет и работой) Недавно узнала, что вышла замуж - не перестаю радоваться))) Так и не курит .... Счастливая успешная женщина, которую теперь радуют не только детки)
Да да да, знаю что мужчина не самоцель! Но любовь - это так приятно и волнительно) Встретишь ее (если я не ошиблась) красивой, пахучей и с белыми зубками ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу