IrusikVzroslay
Старожил
Как настроение переменчиво))) один день летаешь,на следующий убила бы всех и ничего не хочется(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты молодчина!! Буду тобой вдохновляться)) И очень как раз важно, что есть возможность предлагать взамен курению такие вот подарочки для себя как салон, тренажерка и т п. А плюс и хобби замечательное! Я вот в сб была на празднике в ресторане и поняла, что совсем не права, что не сшила себе платье)) В марте мне тридцать - постараюсь к этому дню подготовиться лучше, надеюсь некурящая)День 13й прошёл в бытовых домашних заботах. Очень нервная и дерганная я сегодня,мама- злая бучиха. Орала на дитя( она 2 раз за неделю ключи потеряла и врать начала((( очень хотелось на балкон. Вообще поняла,что дома мне тяжело, хоть и занята весь день, а мысль покурить постоянна. Достало меня это.
Ириш,я плохой пример для подражания. Скорее из темы "как не надо делать". Бросай всю гадость сейчас,живи сейчас,не доводи до " клюнул". Понятно ,что мы не слушаем,пока сами не придем к этому говорить бесполезно. Но ты ещё так молода!!!! Не расточай себя на всякую хрень.Ты молодчина!! Буду тобой вдохновляться)) И очень как раз важно, что есть возможность предлагать взамен курению такие вот подарочки для себя как салон, тренажерка и т п. А плюс и хобби замечательное! Я вот в сб была на празднике в ресторане и поняла, что совсем не права, что не сшила себе платье)) В марте мне тридцать - постараюсь к этому дню подготовиться лучше, надеюсь некурящая)
Да уж, все мы через это проходим, меня это физ.состояние только отпускать начало.Зато после прошедшего- наверняка раз и навсегда избавишься!!!Желаю дойти до состояния Некурящего сознания !потерянность,состояние "чего-то забыла",не доделала,куда-то надо зачем и куда сама не знаю.Радужные шарики в глазах,сухость во рту.Поворот головы-мысли так мееедленно шлейфом за головой и она такая тяжелая и не моя.
Так. Без паники майор Кардош. Как буд то ты не знала что при бросании жор начнется.Так вот,я жуть какая не сдержанная,ору как бешенная.Это не нормально,раньше за собой такого не замечала.Тем более на дочулю не срывалась.Сделали короче кое-как уроки,поела раз несколько,пошила.А перед сном "встала баба на весы"........День юбилейный был испорчен напрочь. +4кг за 2 недели!!!!!Прощай 42 размер!я конечно согласна на 44,но надо как-то остановиться.А я не могу!Длительное воздержание от сладостей и гадостей дает о себе знать,не могу остановиться.
Если боишся принимать афобазол или глицин но новопассит наверно уж точно всем можно.Коко Брайс, спасибо Влад! Не могу сказать,что паникую или прям держусь. Как-то на самотек все пускаю пока.На данным момент цель не курить.Если за вес я не особо гоню,в любой весовой категории хорошаТо вот мой псих,особенно на дитя,меня беспокоит,ребенок-то тут при чем?!
Да, психика она такая...коварная...Просто надо ей бедняжке время дать - в себя прийти,перестроиться.Maria1972, тьфу,тьфу,тьфу у меня в физ.плане все как-то ровненько прошло (надеюсь,что уже прошло) а вот психологически не отпускает,приходится себя постоянно развлекать,отвлекать,заинтересовывать,ну прям лялька право))))
ДДве недельки или 14 дней отметила в трудах праведных на благо фирмы,честно отработала,даже на форуме почти не была.Вечером уроки проверила...Хитрить девица стала,придется опять мне учиться![]()
У меня на работе знакомая бросила курить в лет 40, я прям ассоциирую тебя с ней) Извини, если не в тему, но мне показалось, что ты без мужа сейчас. Так вот, сотрудница была заядлой одиночкой, так сказать - к слову "замужество" применяла слово "никогда"))). Наслаждалась дочерью 20 лет и работой) Недавно узнала, что вышла замуж - не перестаю радоваться))) Так и не курит .... Счастливая успешная женщина, которую теперь радуют не только детки)15 дней. Настроение не айс. Не думаю,что это связано с курением. Просто все мы люди и всегда быть всем абсолютно довольным невозможно. А может и с курением?! Вот прям проблем особо нету,все живы-здоровы,чего грустить-то?! А что то накатило. Курить не хочу. Любуюсь чистыми зубками) раньше помнится сходишь подлечишь,почистишь,выслушаешь от доктора нотацию,выложишь приличную сумму и скорее за сигарету. Сидишь куришь и сама себя гнобишь и нафига все это надо было?чтобы дальше дымить и через неделю две снова налет. Или просто планово анализы сдаешь,тебе витаминки,укольчики пропишут,а ты реально понимаешь,что брось травить себя и давление будет в норме. И сосуды почистятся. А нет,курим,тратим деньги,время,боимся заболеть и продолжаем курить...надеюсь не все ещё потеряно, успею пожить по человечески.
Да да да, знаю что мужчина не самоцель! Но любовь - это так приятно и волнительно) Встретишь ее (если я не ошиблась) красивой, пахучей и с белыми зубками ))У меня на работе знакомая бросила курить в лет 40, я прям ассоциирую тебя с ней) Извини, если не в тему, но мне показалось, что ты без мужа сейчас. Так вот, сотрудница была заядлой одиночкой, так сказать - к слову "замужество" применяла слово "никогда"))). Наслаждалась дочерью 20 лет и работой) Недавно узнала, что вышла замуж - не перестаю радоваться))) Так и не курит .... Счастливая успешная женщина, которую теперь радуют не только детки)