IrusikVzroslay
Старожил
Настя Котова, с афобазолом экспериментировала до бросания. Несколько раз и не по 2 дня. Поэтому и вычислила,что на него бессонница у меня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как с обжорством? Нету такого?)НЕ курю и НЕ пью!
Честно, не помню уже, когда прошли... но недели две точно было. Еще кожа слазила кубометрами. С губ так вообще в один прекрасный день, как чулком сняласьDemyan, Сергей,тоже немели пальцы?долго это длится?
Ну ничего себе!хорошо,хоть с меня-лягушки кожа не скидывается)))все же девочка)))Честно, не помню уже, когда прошли... но недели две точно было. Еще кожа слазила кубометрами. С губ так вообще в один прекрасный день, как чулком снялась
А еще у меня иммунитет просаживался. Как чуть подмерз, на улице ли зимой или, когда летом бросал, под кондеем, сразу губы как у верблюда. Ацикловир в сумке не переводился... Имбирь ел во все видах. От засахаренных чипсов, до свежеструганного в чай!
ну а что мы хотели? Столько травить организм и чтобы он спокойно все это перенес?! Ага, стчаз! В общем, выздоравливаем и не ноем
Вот и правильноНу ничего себе!хорошо,хоть с меня-лягушки кожа не скидывается)))все же девочка)))
Мы не ноем!мы констатируем факты,для истории так сказать)