Сила воли Пришла пора.Нет ничего невозможного...)

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Eliae, у меня есть муж,отношения сложные уже давно. Хуже нет,когда не один,а одинок. Пересмотрела своё отношение к нашим отношениям))) и вот я здесь, о себе надо думать,себя надо уважать и любить ( не путать с эгоизмом) тогда и жить легче,приятнее и просто жить в кайф,жить и радоваться)

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Как страшно одиночество вдвоём,
Когда объединяет только быт.
Есть, вроде, муж, и я – жена при нём,
Но одиночество во всех щелях сквозит.

И не с кем свое горе разделить,
И счастье твое тоже не поймут,
Не можешь по душам поговорить,
Боясь, что надоедливой сочтут.

А так хотелось разделить судьбу,
И мысли, и желанья, и мечты,
Но отчего тогда, я не пойму,
Давно уж с одиночеством на «ты».

И нету сил стучать в глухой забор,
И ранить сердце об осколки фраз,
Лишь изредка ловить, как будто вор,
Немного теплоты из жестких глаз.

И как так получилось, почему,
Быть может, мы когда-нибудь поймем.
Как трудно строить счастье одному,
Как страшно одиночество вдвоём.

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Что-то я совсем вылетела из жизни форума,работы много.Работу бросать нельзя)))))Зато кипит моя реальная жизнь.Неожиданно для себя подписалась на марафон 8 недель,по правильному питанию,зож и тд.В голове каша,столько дел-работа,тренировки,дом.дела,уроки,форумы,есть заказы на пошить,пока успеваю.Надо в выходные все расписать,навести в голове порядок.Боюсь,смогу ли везде успеть и дойти до конца?!На всякую хрень типа покурить,выпить нет ни времени,ни сил,ни желания)))вокруг столько всего интересного!Главное выбраться из этого кокона с дымом и не бояться,даже если что-то не получится-опыт!ничего страшного,не корову же продаю)
Сон вернулся,здравствуй дорогой!!!я так тебя ждала!:kiss:А вот самочуйствие стало,как бы похуже.То 2-4 часа спала и огурцом,а теперь 6 часов и глаза открыть не могу,на автопилоте по навигатору в ванну иду.А в общем все отлично!Хотеть курить некогда!Для себя я такой способ вывела нужно быть постоянно занятой,делать что нравится и интересно.Если бы сидела дома,слоняясь из угла в угол,думаю и недели бы не выдержала,не смогла бы бросить.
Жизнь прекрасна и удивительна!!!!Вокруг столько приятностей,нужно только открыть глаза!:wub::kiss::kiss::kiss:

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
German Hill, как ты?читала,что в месяц какой-то рубеж существует,снова плохо,закуривают и тд.Как у тебя самочувствие?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
German Hill, как ты?читала,что в месяц какой-то рубеж существует,снова плохо,закуривают и тд.Как у тебя самочувствие?
Привет, Ирин! :)
Вот не надо себя настраивать! Все эти рубежи у тех и существуют, кто начитался вумных изречений и уже сидит... готовится... боится... ;) :D

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет,Сергей!
я вот тоже к этому мнению пришла.Главное себя "держать" в нужном русле,тогда все получится.Я так думаю!:)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет,Сергей!
я вот тоже к этому мнению пришла.Главное себя "держать" в нужном русле,тогда все получится.Я так думаю!:)
Вот вот! Помнишь мою картинку с первой страницы твоего дневника? ;)

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
У меня не классический случай, я не курил почти 4 года с сентября 2012 до мая 2016, затем качели до декабря. Физическая зависимость не успела вернуться, поэтому нет сейчас как таковых всех сопутствующих прелестей типа ломок, накатов, бессонницы, лабильного настроения. Просто не курю.
Так что, спасибо, все хорошо :thumbup:

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Забежала на минутку.У меня все хорошо!Собралась сегодня к косметологу на процедуру,прям побаиваюсь)))Не пью,не курю,а еще и всю неделю на правильном питании-жесть!рот не закрывается)))
Всех люблю,спасибо за поддержку!!!:kiss:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Ирин! )
Прям молодец-молодец! :)
Вот по поводу косметолога ничего не скажу.
Не был... но как-то и самому страшно :cold::D

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Привет! Ты молодчинка!

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
IrusikVzroslay, 20 дней! Поздравляю!

day02003.jpg

Список для поздравлений 29.1.17

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю, Ирина! :)
Завтра уже три недели будет! :thumbsup:
Как поход к косметологу прошел?
Надеюсь, оказалось все не на столько страшно, как казалось на первый взгляд? :)

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Demyan, Сергей!ДАААААААА!!!!!!!!!!!Сегодня 3 недели или 21 день!мне прям самой не верится:)Про сигареты.Такое чувство почти постоянно,что вот завтра покурю,еду домой и мысли "сейчас приеду и покурю" ловлю себя на этом,ай-яй-яй:thumbdown: вспоминаю уже не мотивацию к бросанию,а то что я сделала за эти три недели.Сколько перетерпела,уговаривала себя,вашу поддержку,внимание,как я сейчас живу и хочу ли снова вернуться в дым,вонь,чувство ущербности,бесконечное самоедство,а уж сколько денег в "балование" себя потратила УХ!:Dне-не-не я не хочу снова туда,в ту жизнь!сейчас мне кайфово!а будет еще лучше!!!
Про косметолога)))ну скидываю я шкурку лягушки:rofl:Больше переживала и боялась,оказывается самая болезненная процедура простая чистка лица.Сейчас шелушится мордашка,зато потом прям молодею,посвежею:wub:ну так мне пообещали:) Maria1972, ой прям засмущала меня!Спасибо!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу