Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3 года
Здарова Дима...я тебе забыл сказать что нужно 10 сообщений потом будут появляться возможности по форуму.Ай-яй-яй, хочу пожаловаться, только что сидел за компьютером, просто проскочила мысль, как пульс: "Надо пойти покурить", потом внезапно себя остановил, типа: "Так, стоп, ты же не куришь уже". А мне другая в ответ мысль: "Та нафига оно тебе надо, я тебя умоляю, иди выкури сижку, от одной ничего не будет".
Вроде отпустило, убедил себя мыслями, что мне тупо лень туда идти. Импульс привычки такой импульс, думаю, в первые недели 2 такое частенько будет) Хочется не самого курения, хочется провести этот ритуал - стать, затянуться, почувствовать сквознячок
Держусь)
Здарова Дима...я тебе забыл сказать что нужно 10 сообщений потом будут появляться возможности по форуму.
Красавчик,что еще могу сказать. Давай держись.Всё получится. Сейчас у тебя цель 21 день,тобишь 3 недельки тебе нужно продержаться,а дальше пойдет как по накатанной.
Отличный настрой Дима.Вот так и надо. Позитивный настрой тоже очень важен в бросании. Хандрить,вообще не рекомендуется.Привет, Федь
Так я и понял, просто только зарегестрировался ведь, логично, что многого пока еще не могу, а тут вот статус дали, и сразу же дошло, что неспроста это
Спасибо за хорошие слова, а про 21 день тоже слышал - якобы это время, за которое формируется привычка, ну или отвычка
Так что сижу, читаю книжки и пью чаек, да медитирую, все страдания идут от желаний, как говорят буддисты
Привет, Зоренька! Уже влился) Желаю удачи в стодневке!Привет! Дима, ты уже пришел к хорошему выводу - надо сливаться в новую жизнь, менять старые вредные привычки на новые и полезные! Вливайся в наш дружный коллектив! А ещё мы ждем тебя в раздевалке нашей команды для живого общения!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/16_3-tilimilitrjamdija.40803/page-85#post-3262751