#Некурим Не курю

Не курю с
9 Фев 2026
Способ отказа
Форум некурим
9f2636af6913da8b3711351176d3ca44.webp

Похоже на то)) но я грешу на смену питания, я ж зажираю всё подряд, а пока курила, практически сладкое не ела, колбасы , ну так к примеру
Мне кстати протеин помогает, отбивает желание есть сладкое 😅

С каждым днем будет легче. Вангую!
Благодарю, но я так за 2 недели не нашла подходящего повода почему я не должна курить. Вот читаю, у всех какая-то сверх мотивация. У меня ее нет, тут скорее спортивный интерес, ну и повторюсь , что ощутимо.. Это только деньги, я вижу как я их трачу на воздух. Вот в прошлый раз, я была прям супер мотивирована, перла как танк, прям решительно, насмотрелась всяких видео, ну прям готовилась к бросанию. Сейчас.. Да просто письмо с сайта пришло , что взлетка началась, ну и я" на дурака" решила попробовать. И вот пока как-то так

День 3. Проснулась, с кайфовым ощущением от того, что... О боги, я выспалась, о курении не думала до того, как не закончился завтрак. Пока не туплю, что радует, пошла варить суп, чтобы занять себя. Вышла в путь на работу, кайф, я всё ещё не туплю, но опять сработало желание закурить ( когда раньше выходила из дома, сразу закуривала). Зашла в магазин по дороге и купила себе вкусняшек на работу, ну хоть завтрак у меня нормальный, уже хорошо, остальное питание позже нормализуем. Кстати, взвесилась в начале пути, чтобы посмотреть как буду меняться, если буду. Блин, всё таки изжога, не показалось вчера, в прошлый раз, когда бросала курить тоже была, но я о ней забыла и ничего не прикупила себе в помощь, пока в рюкзаке таблетки кофеина, на случай падения давления и кофе пью регулярно по утрам. Целый день ждала прихода тупости, нытья и апатии, но сегодня они обошли меня стороной, по такому случаю приготовила ужин, занялась уборкой. Накаты покурить преследуют весь вечер дома. Обожралась сладкого и легла. Интересно, что будет завтра, очень надеюсь, что первые 2 дня больше не вернутся
Тупость,апатию и нытье сегодня я забрал себе, именно таким был мой день🤣

Мне кстати протеин помогает, отбивает желание есть сладкое 😅
Согласна, с утра уже была готова растерзать кусок мяса. Я прот не очень люблю, а вот рыбу, мясо. Вот кто б приготовил 😂

Согласна, с утра уже была готова растерзать кусок мяса. Я прот не очень люблю, а вот рыбу, мясо. Вот кто б приготовил 😂
Я рыбу почти не ем, не люблю готовить! Вот бы да,приготовил кто🤣

Завтра, новую серию писать сюда буду, сегодня аж 2 накатала. Кстати, если по 2 писать в день, то так догоню реальный день. Но вообще изначально, хотела по 1 дню сюда выкладывать, чтобы как будто в реальном времени

Завтра, новую серию писать сюда буду, сегодня аж 2 накатала. Кстати, если по 2 писать в день, то так догоню реальный день. Но вообще изначально, хотела по 1 дню сюда выкладывать, чтобы как будто в реальном времени
Пиши,будем ждать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу