Попытка где то № 8 за 9 лет стажа.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ааааа, я их перехватываю до стодневок. Некоторые истории интересные. Но и пропадают многие - или в стодневках, или срываются, потому что отказ - не та "веселая жизнь", к которой привыкли. Компании, посиделки и т.п.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В очередной раз решила попытаться...

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

F

FedorNOsmoke

NIkI Vi, Привет...как твое состояние? Психофизическое? Не пропадай,отписывайся о своем самочувствии.

NIkI Vi

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо Всем за поддержку!!! Когда тебя поддерживают- это великолепно. Еще один повод не сдаваться. Не смотря на то, что я Вас не знаю, мне хочется оправдать ваши ожидания.

NIkI Vi

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Ааааа, я их перехватываю до стодневок. Некоторые истории интересные. Но и пропадают многие - или в стодневках, или срываются, потому что отказ - не та "веселая жизнь", к которой привыкли. Компании, посиделки и т.п.
Я еще не сдалась!!!!

NIkI Vi

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
NIkI Vi, Привет...как твое состояние? Психофизическое? Не пропадай,отписывайся о своем самочувствии.
Привет! уууу-выть временами хочу. Как только кто достанет до ручки. Но....я терплю. Не хочу ни проиграть в споре, ни подвести себя и конечно же хочу оправдать возложенные на меня надежды на форуме. Меня очень удивляет, что мокрота отходить не хочет как в прошлые разы. Но присутствует сухость в горле- на удивление сосульки спасают(употребляю их до 5-7 штучек и то вечером). И вес скажем так стоит на месте- для меня это важно, ведь уже как год борюсь с лишнем весом (скинула уже 20кг- 2 вернулось, но уходят и они постепенно). На сон уже не так тянет днем, но по прежнему мучаюсь бессонницей. Ни так уже и всё страшно однако!!! Как может показаться на первый взгляд.

NIkI Vi

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Это после пары лет курения? Ой велик подвиг будет :eek:
У меня общий стаж курения 10 лет вообще то.
2 года последние как сорвалась после 3-4 месяцев не курения.

NIkI Vi

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Не переживайте, что у вас нет бронхита - это хорошо. Хуже - когда он есть

NIkI Vi

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Не переживайте, что у вас нет бронхита - это хорошо. Хуже - когда он есть
Оправдываем название Съехавший, Пророк и медальку скорой помощи???:giggle::mstickle:ШУЧУ-даже и нет намека на насморк. хихихи

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Думаете я настолько спятил, что интересуюсь виртуальными медальками и "домиками"? :giggle:

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
NIkI Vi, Поздравляю!

day01403.jpg

Список для поздравлений 15.1.17

NIkI Vi

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
28 дней прошло.... Вроде бы и не хочу. В компаниях сдерживаюсь. НО ИНОГДА... Зная, что это все в моей голове, настраиваю себя только на позитив и не поддаюсь минутным слабостям. Сны где я курю, возникновение желания когда доведут эмоционально или после кружечки крепкого кофе.... в мыслях я тянусь за ней. Но я возьму верх над ней.НАД ЭТОЙ ВРЕДНОЙ ПРИВЫЧКОЙ.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу