Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В очередной раз решила попытаться...
Я еще не сдалась!!!!Ааааа, я их перехватываю до стодневок. Некоторые истории интересные. Но и пропадают многие - или в стодневках, или срываются, потому что отказ - не та "веселая жизнь", к которой привыкли. Компании, посиделки и т.п.
Это после пары лет курения? Ой велик подвиг будетЯ еще не сдалась!
Привет! уууу-выть временами хочу. Как только кто достанет до ручки. Но....я терплю. Не хочу ни проиграть в споре, ни подвести себя и конечно же хочу оправдать возложенные на меня надежды на форуме. Меня очень удивляет, что мокрота отходить не хочет как в прошлые разы. Но присутствует сухость в горле- на удивление сосульки спасают(употребляю их до 5-7 штучек и то вечером). И вес скажем так стоит на месте- для меня это важно, ведь уже как год борюсь с лишнем весом (скинула уже 20кг- 2 вернулось, но уходят и они постепенно). На сон уже не так тянет днем, но по прежнему мучаюсь бессонницей. Ни так уже и всё страшно однако!!! Как может показаться на первый взгляд.NIkI Vi, Привет...как твое состояние? Психофизическое? Не пропадай,отписывайся о своем самочувствии.
Пытались собирать информацию по этому поводу?Меня очень удивляет, что мокрота отходить не хочет как в прошлые разы
У меня общий стаж курения 10 лет вообще то.Это после пары лет курения? Ой велик подвиг будет
читаю. знаю, что у всех протекает по разному и также, что зависит от времени зависимостиПытались собирать информацию по этому поводу?
Оправдываем название Съехавший, Пророк и медальку скорой помощи???ШУЧУ-даже и нет намека на насморк. хихихиНе переживайте, что у вас нет бронхита - это хорошо. Хуже - когда он есть
сказала же-ШУЧУДумаете я настолько спятил, что интересуюсь виртуальными медальками и "домиками"?
Спасибки!!!