#Некурим И вот она свободная жизнь.

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
Mintman,
Надеюсь что и завтра эта методика поможет. Тут на форуме читала что на второй-третий день энтузиазм пропадает :nah_disagree:
Я тоже читал :D. Тем не менее, сегодня у меня 40 дней без дыма, а энтузиазмом еще и поделиться с кем могу! Все ли тебя зависит!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Оksi1,
Спасибо,очень нужная кнопочка:thumbsup:
Просто меньше думай о том, что ты себя чего-то лишила сегодня утром! Это не так!!!
Ты наоборот сбросила никотиновое ярмо, начала возвращаться к своему нормальному состоянию.
К себе той, которая не курила и наслаждалась вкусами и запахами. Без вонючих рук и волос, сухой кожи, желтых зубов, прожжённых вещей, паники по поводу последней, блин, сигареты под вечер или предстоящего длительного перелета и прочих "прелестей" курящей жизни. И у тебя все получится! )

Vosk

Продвинутый
Реакции
417
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.09.2018
Дневник
Читать »»
Mintman,
Надеюсь что и завтра эта методика поможет. Тут на форуме читала что на второй-третий день энтузиазм пропадает :nah_disagree:
Энтузиазм или энтуазизм может пропасть после первого препятствия, это любого дела касаемо. ...как говорится было бы желание и немного упорства ...и все получится!

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
Mintman,
Не, энтузиазм только увеличивается, когда видишь, что всё получается! Главное не отпустить воззжи;)

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
танятата, 5 дней! Поздравляю!

day00505.jpg

Список для поздравлений 2.2.17

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу