Табекс Не курим вместе

Rastaban

Продвинутый
Реакции
291
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Только вперед и назад не оглядывайтесь

Ксюня789

Старожил
Реакции
960
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Меня зовут Елена.
Стаж курения
более 15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1-1,5 пачки
Зачем решили бросить
надоело быть зависимой
Причины отказа от курения
освободиться от зависимости
Попыток бросить
4
Бросал(а) с использованием методик
сила воли, Никоретте
Причины прошлых неудач
собственная глупость
Причины прошлых удач
желание бросить

Сейчас бросаю с помощью
11-ой стодневки

Бросаю курить 15 августа 2016 года!!! Ура!!!
Привет!! Давай-давай!! Соберись с мыслями,волю в кулачек,настраивайся и вперед))) легко не будет,но я рядом)) всегда поддержу,помогу)

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет ребят,не в обиду тем кто настроился на определенное число. Но те кто не курят уже очень много от 2 лет они все бросили спонтанно,без настроя,просто решили не курить. Я тоже нистого ниссего перед сном выкинул эту гадость и сказал два слова "Всё хватит". И тупо не курил. А настраиваться на определенный день - для меня это значит что есть страх перед отказом от никотина. Сколько замечал,те кто настраивались те и срывались в стодневках. Всем добра и мира.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Конечно! Мы все (бросальщики) одинаковы, нам надо приурочить к понедельнику, к дню рождения, к новому году, к началу стодневки.... ну и начинаем, чуть ли ни на следующий день...
Я таким был. Для меня обязательно необходимо было бросить за несколько минут до полуночи... а бросил в 10 утра....

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Конечно! Мы все (бросальщики) одинаковы, нам надо приурочить к понедельнику, к дню рождения, к новому году, к началу стодневки.... ну и начинаем, чуть ли ни на следующий день...
Я таким был. Для меня обязательно необходимо было бросить за несколько минут до полуночи... а бросил в 10 утра....
:D:D:rofl:
Я наоборот,утром просыпался думал ну все хватит,а получилось наоборот,ночью,при том что я и не думал бросать если честно,просто сказал себе "Все хватит" , и скажу откровенно,все прелести некурения начал чувствовать месяца через 2.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Плавали, знаем... Тоже когда то бросал с 15, с 1-го января, с 8-го марта, дня рождения и т.д. и т.п... А перед этим пытался накуриться на всю оставшуюся жизнь, засаживая сигарет в два раза больше обчного. А потом бросил когда уже все осто...ло и сейчас даже число не вспомню... Поэтому пожелание: чтоб этот раз у тебя все таки был последним. Мне помог форум, низкий поклон его создателям и участникам и тебе он тоже поможет!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Елена Буянова

Начинающий
Реакции
227
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Это моя вторая попытка бросить курить вместе с форумом. Первая не удалась.
Сейчас уже не курю пятый день. Хочется курить конечно, но понимаю что если начну опять, то собраться и решиться не курить хотя бы день будет очень сложно. Первый день без никотина жила как будто в параллельном мире. Сейчас все гораздо лучше. Помогает табекс.
Удачи нам всем!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Елена Буянова, с возвращением!

day00401.jpg

Елена Буянова

Начинающий
Реакции
227
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2017
Дневник
Читать »»
Странно, но почему то на шестой день отказа от курения в голову стали закрадываться предательские мысли о покурить. Запах сигаретного дыма не противен.
Но начинать не планирую. Жду когда отпустит.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Тебе же не надо уже рассказывать, что нужно делать в подобных случаях )
Отвлекайся от дурных мыслей. Отпустит! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу