Сила воли Дневник А.

Курите ли вы?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 4 80,0%
  • Бросаю/хочу бросить

Голосов: 1 20,0%

• Всего проголосовало
    5
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.01.2017
Стаж курения
3 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
5-7 штук в день
Попыток бросить
4
Бросал(а) с использованием методик
Никоретте, электронные сигареты
Причины прошлых неудач
Неуверенность в себе, недостаточная мотивация
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет!
Меня зовут Ангелина. Я курила 3 года, несколько раз пыталась бросить, но ничего не выходило. Я пыталась бросить с помощью пластыря, электронных сигарет. Было тяжело, даже очень. Каждая минута без сигареты была пыткой. Мотивация была слабоватой и бесследно улетала через несколько дней.
Но однажды я осознала, что хочу быть настоящей леди, а эта привычка не красит: земельный цвет лица, жёлтые зубы, неприятный запах дыма от одежды, кожи, волос , да и вообще сама картина "ритуала" отвратна. Я не стала использовать какие-то вспомогательные средства, т.к. в этот раз была настроена серьёзно! Я уже не говорила себе "надо попробывать", а чётко приняла решение, что бросаю. И у меня получилось. Уже через несколько дней я начала замечать изменения. Обоняние обострилось, дыхание стало легче, утренний кашель пропал, затем улучшился цвет лица, стал более свежим, самочувствие начало улучшаться (хотя в первые дни многие чувствуют слабость, это проходит и стоит того, поверьте), появилось больше свободного времени, я начала заниматься йогой, больше ухаживать за собой. А главное - как это прекрасно, оставаться в строю некурящих в то время, когда остальные вальяжно дымят! Какую гордость за себя ты испытываешь! Некурящие с удовольствием принимают в свои компании, делают комплименты, а курящие завидуют. Не курю я с 13.01.17 и мне совсем не хочется, т.к. жизнь после отказа от курения кардинально поменялась в лучшую сторону. Надеюсь, мне удастся кого-нибудь вдохновить своей историей. Желаю всех мотивации и огромных успехов!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
хочу быть настоящей леди, а эта привычка не красит: земельный цвет лица, жёлтые зубы, неприятный запах дыма от одежды, кожи, волос , да и вообще сама картина "ритуала" отвратна
О, поглядите, голубая кровь :thumbsup:

София...

Патриот
Реакции
1.431
Дневник
Читать »»
Ангелина, прочитала твой пост и порадовалась за тебя!)) Ты большая молодец!

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Angelina01, 20 дней! Поздравляю!

day02003.jpg

Список для поздравлений 2.2.17

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Молодец!!! Приятно читать и радостно. Что все так здорово и легко у тебя получилось))) удачи тебе и радости в дальнейшей бездымной жизни!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу