Новая жизнь. Некурящая я

Реакции
3
Метод
#некурим
Новая жизнь началась не сегодня. Она началась значительно раньше. Я вот теперь вспоминаю, наверное, года два назад... И только в сентябре официально был поставлен штамп о разводе. Каждый день нервы, страх, наигранные улыбки на людях, сохранение адекватности для детей и... Каждый день сигареты. Много сигарет. Мы остались жить в одной квартире. Это самый невыносимый вариант. Но теперь нет этих отвратительных сексуальных, я бы даже сказала, животных, диких его получений удовольствия. Он теперь ходит к ней, простой, недалекой, большой бабе, именно такой я ее знала и до начала их отношений. Детки со мной. Нежные, трогательные, каждый день спрашивающие: мама, с тобой же все будет хорошо?... Нервы. Сигареты. Много сигарет. Сегодня во время обнимашики старшая смущаясь сказала: мама, фу, пахнет сигаретами. А потом: ты не обижаешься? Дитя мое, это ты обидеться можешь... Солнце мое, правильно, от мамы должно пахнуть иначе... И я решила начать. Конкретно, осознанно. Страшно, как справиться. Страшно, как все пройдет. Но от мамы должно пахнуть иначе... И нечего искать причины: развод, нервы. Жизнь продолжается. Есть ради кого собрать себя по кусочкам и продолжать. Но хочется без сигарет...

F

FedorNOsmoke

Детки со мной. Нежные, трогательные, каждый день спрашивающие: мама, с тобой же все будет хорошо?... Нервы. Сигареты. Много сигарет. Сегодня во время обнимашики старшая смущаясь сказала: мама, фу, пахнет сигаретами. А потом: ты не обижаешься? Дитя мое, это ты обидеться можешь... Солнце мое, правильно, от мамы должно пахнуть иначе... И я решила начать. Конкретно, осознанно. Страшно, как справиться. Страшно, как все пройдет. Но от мамы должно пахнуть иначе... И нечего искать причины: развод, нервы. Жизнь продолжается. Есть ради кого собрать себя по кусочкам и продолжать. Но хочется без сигарет...
Дак вот ради деток и стоит отказаться, от курения. Это самый сильный мотиватор. Жизнь, она :censored:такая, есть взлеты и падения. Много в жизни есть плохого и хорошего,последнего кстати все таки больше. Да это тяжело, это неприятно,но все преодолимо. Volechka у вас есть сила волечки, выпустите её наружу. Пришло время отказаться от сигарет,и начать новую некурящую не вонючую жизнь,счастливую жизнь со своими детьми.
Рад приветствовать вас на нашем форуме. Читайте больше дневников,особенно в разделах Экватор и эверест. Найдете много полезного для себя...

Вы можете прочитать 30+сов когда бросил курить,и что происходит с вашим организмом когда вы бросили курить.

В моей подписи есть табличка, она кликабельна.Нажимаете и попадаете в тему с мотивационными материалами.Мотивирует не хило скажу я вам.

2017-02-03_1-31-46-png.320459

Общайтесь больше с форумчанами, знакомьтесь,не стесняйтесь.НЕльзя оставаться на время отказа,в одиночестве.
Успехов вам в начинании.;)Форум поддержит.

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Жизнь продолжается. Есть ради кого собрать себя по кусочкам и продолжать. Но хочется без сигарет...
У меня тоже был похожий период(о разводе), потом жалела только об одном- почему терпела и не развелась раньше! Курила до фанатизма и капания никотина из...но даже мыслью не задавалась бросить...так дочке исполнилось 19 и ...(понятно :smoking:) В данный момент она не курит, но сам факт копирования мамы на лицо!Так что пока не поздно- действуй, это сильная мотивация, ради деток! И не переживай ни о чём- всё будет хорошо!:kiss:

Реакции
3
Метод
#некурим
Дак вот ради деток и стоит отказаться, от курения. Это самый сильный мотиватор. Жизнь, она :censored:такая, есть взлеты и падения. Много в жизни есть плохого и хорошего,последнего кстати все таки больше. Да это тяжело, это неприятно,но все преодолимо. Volechka у вас есть сила волечки, выпустите её наружу. Пришло время отказаться от сигарет,и начать новую некурящую не вонючую жизнь,счастливую жизнь со своими детьми.
Рад приветствовать вас на нашем форуме. Читайте больше дневников,особенно в разделах Экватор и эверест. Найдете много полезного для себя...

Вы можете прочитать 30+сов когда бросил курить,и что происходит с вашим организмом когда вы бросили курить.

В моей подписи есть табличка, она кликабельна.Нажимаете и попадаете в тему с мотивационными материалами.Мотивирует не хило скажу я вам.

2017-02-03_1-31-46-png.320459

Общайтесь больше с форумчанами, знакомьтесь,не стесняйтесь.НЕльзя оставаться на время отказа,в одиночестве.
Успехов вам в начинании.;)Форум поддержит.
Прям до глубины. Спасибо. Пускай все получится)))

Реакции
3
Метод
#некурим
У меня тоже был похожий период(о разводе), потом жалела только об одном- почему терпела и не развелась раньше! Курила до фанатизма и капания никотина из...но даже мыслью не задавалась бросить...так дочке исполнилось 19 и ...(понятно :smoking:) В данный момент она не курит, но сам факт копирования мамы на лицо!Так что пока не поздно- действуй, это сильная мотивация, ради деток! И не переживай ни о чём- всё будет хорошо!:kiss:
Вот, хочется чтоб копировать хорошую маму, а так все хорошо, а пахнет от мамы сигаретами. Да, это главная мотивация

Реакции
3
Метод
#некурим
Так, проснусь завтра в настроении, главное не побежать курить, мне кажется, для меня очень важно пропустить именно первую сигарету, утреннюю, пока не бужу детей, и начну первый чистый день

Реакции
3
Метод
#некурим
Так, проснусь завтра в настроении, главное не побежать курить, мне кажется, для меня очень важно пропустить именно первую сигарету, утреннюю, пока не бужу детей, и начну первый чистый день

Реакции
3
Метод
#некурим

Реакции
3
Метод
#некурим

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
отвратительных сексуальных, я бы даже сказала, животных, диких его получений удовольствия
О животном сексе - это интересно. Но бросит курить - еще интереснее :thumbsup:

Реакции
3
Метод
#некурим
Настроение портится без повода, раздражительность появилась. Но надеюсь это временно. Сегодня болит голова, может поэтому особой тяги покурить и нет. Надо держаться. Есть большой минус- курящее окружение. И они не понимают, зачем вот вдруг бросать. Может, окружение не то... Радоваться надо за человека вроде, если он хочет меняться к лучшему. Так должно быть.

Реакции
3
Метод
#некурим
Зато детям безумно понравилась идея мамы отказаться от непонятных походов на балкон, которые портят здоровье))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу