- Реакции
- 3
- Метод
- #некурим
Новая жизнь началась не сегодня. Она началась значительно раньше. Я вот теперь вспоминаю, наверное, года два назад... И только в сентябре официально был поставлен штамп о разводе. Каждый день нервы, страх, наигранные улыбки на людях, сохранение адекватности для детей и... Каждый день сигареты. Много сигарет. Мы остались жить в одной квартире. Это самый невыносимый вариант. Но теперь нет этих отвратительных сексуальных, я бы даже сказала, животных, диких его получений удовольствия. Он теперь ходит к ней, простой, недалекой, большой бабе, именно такой я ее знала и до начала их отношений. Детки со мной. Нежные, трогательные, каждый день спрашивающие: мама, с тобой же все будет хорошо?... Нервы. Сигареты. Много сигарет. Сегодня во время обнимашики старшая смущаясь сказала: мама, фу, пахнет сигаретами. А потом: ты не обижаешься? Дитя мое, это ты обидеться можешь... Солнце мое, правильно, от мамы должно пахнуть иначе... И я решила начать. Конкретно, осознанно. Страшно, как справиться. Страшно, как все пройдет. Но от мамы должно пахнуть иначе... И нечего искать причины: развод, нервы. Жизнь продолжается. Есть ради кого собрать себя по кусочкам и продолжать. Но хочется без сигарет...