Чампикс Окончательно и бесповоротно...

• Автор темы Автор темы skyder
  • Дата начала Дата начала
Простите что давно не появлялся.... Было очень много попыток бросить, но заканчивалось все плачевно. На этот раз я настроен решительно. Записался в стодневку с 6.02.2017.

Сутки прошли нормально, без особых проблем, видимо организм ещё помнит некурительный период.... Случаются накаты, но как-то слабенько и редко.

Кстати, хотел сказать о том периоде, когда сорвался... Это все самоуверенность, когда уже долго не куришь, думаешь что избавился от этой гадости, ну и ради баловства, может просто показать или доказать кому-то что-то (особенно по пьянке), закуриваешь сигарету, даже одну, даже на пару - тройку затяжек..... Все..... Ящик Пандоры открыт.... Потом целый год пытался снова завязать... Курил как-то с перерывами... Куплю пачку, выкурю за две недели, потом не курю две недели, потом за неделю пачку, потом опять две недели не курю.... Ну вот так вот и промучался год.... Не повторяйте моей ошибки, одна сигарета способна перечеркнуть все чего вы пытались достичь месяцами....

[USER=20016]skyder, [/USER] ну и страшная эта штука - зависимость. вот вроде все знают про "одну сигарету", но ведь танцуют на граблях, своих и чужих.
у моего мужа брат закурил. 10 лет не курил... потом одну сигарету взял попробовать....
эх. ладно, считай это работой над ошибками)) держись!

skyder, 1 день! Поздравляю!

day00101.jpg

Список для поздравлений 2.2.17

поздравляю тебя - ты знаешь что такое качели и знаешь что это гадость - так что теперь у тебя на 1000 шансов больше никогда не закурить)))
букет ромашек огромный.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу