Сила воли Пришла пора.Нет ничего невозможного...)

Demyan, Сергей!ДАААААААА!!!!!!!!!!!Сегодня 3 недели или 21 день!мне прям самой не верится:)Про сигареты.Такое чувство почти постоянно,что вот завтра покурю,еду домой и мысли "сейчас приеду и покурю" ловлю себя на этом,ай-яй-яй:thumbdown: вспоминаю уже не мотивацию к бросанию,а то что я сделала за эти три недели.Сколько перетерпела,уговаривала себя,вашу поддержку,внимание,как я сейчас живу и хочу ли снова вернуться в дым,вонь,чувство ущербности,бесконечное самоедство,а уж сколько денег в "балование" себя потратила УХ!:Dне-не-не я не хочу снова туда,в ту жизнь!сейчас мне кайфово!а будет еще лучше!!!
Про косметолога)))ну скидываю я шкурку лягушки:rofl:Больше переживала и боялась,оказывается самая болезненная процедура простая чистка лица.Сейчас шелушится мордашка,зато потом прям молодею,посвежею:wub:ну так мне пообещали:) Maria1972, ой прям засмущала меня!Спасибо!!!!
Дааа, время бежит! Уже три недели! :)
Поздравляю тебя! :kiss::)
А линька эта, наверно, естественный процесс обновления! :)
Зато новая "шерсть" растет чистая, шелковистая! ;) :D

i_020.jpg

Ириш, с месяцем тебя! :kiss:

83d7b.jpg

Demyan, Сергей!Спасибо!!!шикарный букет!!!
Месяц,это много и совсем ничего для некурения. Вроде и быстро пролетел,но в тоже время столько всего уместилось в него).Тяги физической покурить не было и нет.Так и остается желание "доделать и покурить","приеду-покурю","выйти на балкон".Мотивация растворилась.Но знаю и внушаю себе-НЕЛЬЗЯ!ни при каких обстоятельствах,вот как наркоты боюсь,уколов боюсь и одной сигареты бойся.Иначе все начнется по новой,а потом вряд ли я смогу опять собраться духом и ринуться "в бой".И морально сама себе со света сживу.Просто не курю.)Вонь эту не хочу точно!!!
Что изменилось за этот месяц?Самооценка подросла хорошо,стала выбираться из глубокой ямы.Пересмотрела многие ситуации,отношения,спокойнее стала,уверенней в себе.Физически даже и не знаю, что сказать.Кашля не было и нет,плохо это.Вся зараза во мне сидит.Энергии не прибавилось,не появилось желание спасти мир или свернуть горы.Вечером падаю и проваливаюсь в сон,сплю 6 часов,больше нет возможности.Кожа стала лучше,нет той жуткой сухости.Вялось свою еще связываю с переходом на правильное питание,организм перестраивается.Сложно это оказывается!для меня прям проблема отказаться от сладкого чая,от сигарет было проще отказаться и переболеть.А тут,нет да кину ложечку в чай:banghead:Короче скинула свои набранные кг.
Еще мысли вслух.Многие,да и я в том числе ждут,что вот брошу курить и жизнь изменится,и все наладится,все будет по-другому.Ничего подобного!все останется,как прежде.В этом часто и проблема срывов.Мы можем изменить только свое отношение.Тьфу,тьфу,тьфу пока мне это удается,чему я несказанно рада!!!!:wub::thumbsup:держу в себе этот позитифчик всеми мыслимыми и возможными мне средствами.Завтра с приятельницей в клуб собрались:rofl:она-то ладно,мОлодежь,а я:wub:если сходим,поделюсь потом впечатлениями:kiss:

Хмм.. в клуб говоришь? :)
Правильное решение! Надо менять образ жизни! )
Ждем с отчетом ;) :)

• Я четко усвоила для себя, что как и все люди, родилась естественным трезвенником и некурящим, полностью свободным от тяги к спиртному, табаку и другим наркотикам.
  • Однако, с годами внешние недобрые силы подчинили меня, сделали рабом наркотиков, спиртного, табака, лишили свободного права распоряжаться своей судьбой, толкнули под власть дурных наклонностей.
  • Мне долго казалось, что я сама, по своей воле, для своего удовольствия и облегчения жизни принимаю наркотики, пью и курю, вдыхаю, глотаю другие гадости.
  • Прошло время и на смену призрачным удовольствиям на меня лавиной обрушились дурные последствия моего дикого образа жизни. Я смирилась с этим ужасным состоянием, считая его карой за мою личную вину и даже судьбу, которую нельзя преодолеть.
  • Как я счастлива сейчас, когда моя жизнь полностью переменилась. Я узнала, что злые силы моей страсти не всесильны. От них можно избавиться путём ведения дневника перед сном, помощи другим людям и покаяния за всю прошлую жизнь.
  • В реальности того, что я прекратила отравлять свой организм наркотиками, алкоголем, табаком, убеждает меня опыт других людей.
  • Мне хорошо и я буду свободна от наркотиков, алкоголя, табака. Каждый день буду начинать и заканчивать трезвой и некурящей. Я буду свободна от денежных затрат на покупку ядов для отравления собственного организма и жизни родных и близких.
  • Мне хорошо, меня перестал мучить стыд, когда смотрю в глаза мужу, детям, родителям и близким. Меня перестали бояться дети, перестали избегать общения со мной и стыдиться за меня перед сверстниками.
  • Мне хорошо, я счастлива, я радуюсь жизни, потому что каждый день свободен от обмана, наркотиков,алкоголя и табака.
  • Мне хорошо, потому что выгляжу моложе и симпатичней. Потому что мой организм окреп, ушли болезни, плохое самочувствие, головные боли и недомогание.
  • С чистым сознанием я живу трезво и помогаю людям, как умею, в переходе к новой светлой жизни. Теперь у меня всё хорошо, мой сегодняшний и завтрашний день будет таким же светлым и красивым. Жизнь прекрасна! Я радуюсь жизни!

IrusikVzroslay, Иришь, да, как ты? Пиши о своих успехах, очень интересно! И так считаю, что за "несчастный" месяц ты достигла нереальных высот и преобразила свою жизнь! А что дальше?)

Мыслей много,систематизировать пока не могу их.Год начала так,как хотела жить и как видела свою жизнь.Срыв,депрессия,апатия,я на дне ямы полной дерьма и даже сил не было поднять голову.Решила все же в этом году изменить свою жизнь и себя бесповоротно.Себя,свое мышление все же надо менять в первую очередь.Парадокс.Полюби себя и бросишь курить,бухать и жизнь изменишь.А не могу полюбить себя курящую.Не такой я хочу быть и вижу себя.А решимости и твердости не хватает.Одна не справлюсь,поэтому снова пишу.Был период после некоторых обстоятельств,когда я "свалилась" в дерьмо,даже не заходила на сайт-ничего не хочу,все по фигу,по течению.Потом по-тихоньку читала,проникалась,сочувствовать снова училась,переживать.Не я первая,не я последняя...я снова здесь и мне нужна поддержка...

Спасибо,девочки!!!последняя сигарета выкурена,после работы на курсы,дома буду только часиков в 9 вечера,поем,душ и спать.Не заходить!в магаз,чтобы не было соблазнов.Поехали;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу