Вопрос дня #227 Романтика это важная часть взаимоотношений?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Zabavnye-risunki-17.jpg

-Летим насквозь-кричит Василий. Он дергает рычаги, направляет шлюпку в широко открытое выхлопное отверстие на носу гигантского космического корабля. Навстречу вам летит целая флотилия боевых дроидов, но Ты быстро реагируешь и нейтрализуешь их, стреляя из пушки. Успешно попав в выхлопную трубу, Василию требуется все его умения так как проход очень узкий, в нем полно всяких кабелей и труб.

-только мне кажется, что проход становится уже? - спрашивает Иван.

вы задираете голову и смотрите в окно в крыше корабля, как раз в тот момент, когда он налетает на трубу. - Да, становится уже- подтверждаешь ты- Василий тормози!

Василий сбрасывает скорость. Вы неторопливо ползете вперед. Вскоре становится так тесно, что шлюпка застревает намертво. Вы открываете вентиляционный люк в крыше кабины выглядываете наружу. Джон зажигает световую палочку. Коридор на самом деле не коридор, а тюрьма, вдоль стенок идут камеры. Вы сбежали из одной тюрьмы в другую. Ваше путешествие закончилось.

Последнее редактирование модератором:
Да! Меня лишили этого, не было конфетно -букетного периода, в оборот сразу взяли,,,,,
За то потом,,,,,,:facepalm::D
То есть сначала в оборот, а потом пошла романтика? А как же конфетно-букентый период и все такое?

Молодой офицер спрашивает у поручика Ржевского:
- Как вы ухитряетесь каждый день иметь новую женщину?
- Оччень просто. Подхожу и говорю: мадам, разрешите Вам впердолить! - это романтика
- Но, поручик, за такое можно и по морде...
- Можно... Но обычно впердоливаю.

Молодой офицер спрашивает у поручика Ржевского:
- Как вы ухитряетесь каждый день иметь новую женщину?
- Оччень просто. Подхожу и говорю: мадам, разрешите Вам впердолить! - это романтика
- Но, поручик, за такое можно и по морде...
- Можно... Но обычно впердоливаю.
Тигра.. Ну ты блин))
А ты как ухаживал за своей женщиной?

То есть сначала в оборот, а потом пошла романтика? А как же конфетно-букентый период и все такое?
Со вторым мужем у меня не было романтических отношений до брака, как то сразу он меня в оборот взял, оглянуться не успела, уже женой стала, за то потом и романтика пошла, и конфеты, и букеты...
А с первым одна романтика была,,,, очень красиво ухаживал,,,, видать не оценила:rofl:

Со вторым мужем у меня не было романтических отношений до брака, как то сразу он меня в оборот взял, оглянуться не успела, уже женой стала, за то потом и романтика пошла, и конфеты, и букеты...
А с первым одна романтика была,,,, очень красиво ухаживал,,,, видать не оценила:rofl:
:rofl::rofl: Про оглянуться не успела очень весело)) Молодец)) Нечего такой красивой девочке ходить одной)))

:rofl::rofl: Про оглянуться не успела очень весело)) Молодец)) Нечего такой красивой девочке ходить одной)))
Возможно,,,, кто же сейчас определит, что нужно было этой девочке.....

Тигра.. Ну ты блин))
А ты как ухаживал за своей женщиной?
да...по разному было...одна попросила закурить, увидев руку сказала "кольца нет" пошли....
вторую взял с собой в Сочи, в командировку....., третья пришла меня проведать когда заболел ...и вот уже 14 лет живём:D. вот пока всё .... четвёртый раз жениться чёйто не хочу:nah_disagree:

да...по разному было...одна попросила закурить, увидев руку сказала "кольца нет" пошли....
вторую взял с собой в Сочи, в командировку....., третья пришла меня проведать когда заболел ...и вот уже 14 лет живём:D. вот пока всё .... четвёртый раз жениться чёйто не хочу:nah_disagree:
:D:D:D
То есть по сути не было конфетно-букетного периода?)

Мой тоже кольцо не носит,,,,, и постоянно в командировках,,,,
Может уже увели, да я не знаю,,,,,:eek::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу