- Реакции
- 170.415
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
лишь то, что они закрытыВ моих глазах увидишь ты лишь то,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лишь то, что они закрытыВ моих глазах увидишь ты лишь то,
они закрыты? открой их и смотри на мир широко открытыми глазамилишь то, что они закрыты
открытыми глазами сказали же, а не с открытым ртомони закрыты? открой их и смотри на мир широко открытыми глазами
С открытым ртом страшно, муха залетитоткрытыми глазами сказали же, а не с открытым ртом
муха залетит, а мы её съедим, т.к. в мухах есть белокС открытым ртом страшно, муха залетит
Есть белок нужно, это полезномуха залетит, а мы её съедим, т.к. в мухах есть белок
это полезно, но так хочется съесть Большой Торт ночьюЕсть белок нужно, это полезно
торт ночью особенно вкусныйэто полезно, но так хочется съесть Большой Торт ночью
особенно вкусный с открытым ртом,хотя и так можно тоже, но лучше вспомни ,и и и Рада очнуласьоткрытыми глазами сказали же, а не с открытым ртом
Попробуй написать screamerss без @, должно получиться)@screamerss. почему то не могу начать с вами переписку . некорректный заголовок выдает .
не получилось . что нужно в заголовок писать ?Попробуй написать screamerss без @, должно получиться)
Например: Приветне получилось . что нужно в заголовок писать ?
особенно вкусныйторт ночью особенно вкусный
Рада очнулась и вышла на улицуособенно вкусный с открытым ртом,хотя и так можно тоже, но лучше вспомни ,и и и Рада очнулась
вышла на улицу, но куда идти дальше, где конец ее пути, вот о чем она думала,особенно вкусный
Рада очнулась и вышла на улицу
она думала и в голове у неё возник важный вопрос:вышла на улицу, но куда идти дальше, где конец ее пути, вот о чем она думала,
она шла на север, к отвесной скалеважный вопрос: а куда она шла?