28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
я набрала за три года 10 кг, а потом все сбросила, сейчас в том же весе, что до бросания. Но у меня с жором нет проблем, я могу остановиться. Когда осенью холодно становится как сейчас пару кг набираю, потом опять уходят. Знаю одно важное правило - все должно быть в меру. Хочу конфетку - съем, но не килограмм, и булочку съем и мясо жирное могу. Но в меру. А так у меня муж не диете спортивной и я за одно)
Я когда бросала на два года, это совпало со временем написания диплома.. Я много времени проводила дома, видимо переборщила с мучным, и меня немного растарабанило, кг на 5 точно, если не больше.. Из-за этого потом сорвалась. Сейчас стараюсь за собой следить. :spin:

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Я когда бросала на два года, это совпало со временем написания диплома.. Я много времени проводила дома, видимо переборщила с мучным, и меня немного растарабанило, кг на 5 точно, если не больше.. Из-за этого потом сорвалась. Сейчас стараюсь за собой следить. :spin:
я знаю людей с пищевым зависимостями. Это конечно страшные штуки... понимаю, что мне до них далеко и у меня этого точно нет. Но спорт+умеренная диета еще никому не помешали и мне нравится быть в форме) сейчас у меня сезонный жор и некомфортно с этими лишними +2-3 кг))

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Поняла.Главное создать и в подпись вставить,Там написать ,ну сама знаешь историю свою.
Иннусь, неужели у нас всего три человека без дневника из команды? круто!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
ну вы даете
44.gif

Z

ZabijakA

Иннусь, неужели у нас всего три человека без дневника из команды? круто!
Потом еще раз гляну.Сейчас же нет новичков в стодневках,поэтому почти все с дневниками.Мы с тобой прошли две столневки и ты так и не завела дневник,да и никто не смотрел у нас за этим делом,

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Потом еще раз гляну.Сейчас же нет новичков в стодневках,поэтому почти все с дневниками.Мы с тобой прошли две столневки и ты так и не завела дневник,да и никто не смотрел у нас за этим делом,
так это третья совместная уже? а с Ромашечкй четвертая получается...

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
я знаю людей с пищевым зависимостями. Это конечно страшные штуки... понимаю, что мне до них далеко и у меня этого точно нет. Но спорт+умеренная диета еще никому не помешали и мне нравится быть в форме) сейчас у меня сезонный жор и некомфортно с этими лишними +2-3 кг))
2-3 кг это ещё не много))) У меня сейчас сидячая больше работа, но к моей радости, я не набираю. Набрала как раз только эти 2-3кг, и всё пытаюсь изгнать.:D А они не уходят, потому что кто-то слишком много ест))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 56)

Назад
Сверху Снизу