Немезида
Светская львица
И я того же мнения.Надюш, ты там заодно про кнопочку ЖАЛОБА расскажи, чтоб перенесли. А то пугаемся...
И на Древах про это говорят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я того же мнения.Надюш, ты там заодно про кнопочку ЖАЛОБА расскажи, чтоб перенесли. А то пугаемся...
Отнесла челобитную Яриле. Ждем(с)@Sergey Ярило наш!
(Одмин, см. новый словарь некурит.марафона)
Народы Сказочной Страны от всякого Древа бьют челом:
надо бы выпустить Указ, чтоб опять при клике на аву было видно имя пользователя, а так же его пол (муж.жен). А то невозможно знакомиться и дружиться! В профиль ходить смотреть имя и пол - долго, да у многих доступ к профилю ограничен.
И про кнопку ЖАЛОБА много жалоб. Она находится прямо над "лайками"! И пугливых наших пугает, и боишься всегда на нее ткнуть случайно...
Просим нашу челобитную рассмотреть и в просьбе нашей не отказать!
Посмотреть вложение 893572
Там 18 штук вроде бы было. По три штуки 6 видовМы с моим мыслителем опять гулять уходим. Там вроде попрохладнело. Солнце село в тучи. На завтра дождь пообещали.
Надо в магазин зайти. Угрюмыч столько мороженого предлагал, а нам даже на понюх не досталось...
И помидорки должны подвезти...
Так что - пока.
Ах какой!Ни к чему - просто картинка понравиласьПосмотреть вложение 893732
Такой мыслительный процесс в глазах!... не у всякого человека встретишь...
Пасибки
Вот не поверишь - у меня в ларьке около дома выбор больше, чем в этом супермаркете в центреТам не было рожка «Чистая линия». Купили, сейчас на двоих употребим...