Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюнь, айда третьим доброделом@1.Елена, Еленушка, это самый романтичный день. Принято называть его лебединый день (не путать с Русским лото). Нежность и очищение, мягкость и романтичность.....Все в этом дне....И сплошная польза для здоровья, ведь уже 22 дня твой организм в сплошном счастье!!!Посмотреть вложение 773284 Посмотреть вложение 773285
Всем привет! Прикольно!
Вот 2 варианта. Всем спасибо за похвалу
Спасибо!!! А я и не заметила миниюбилей!!! Как приятно!!!@Nymphesta, Дашуня, 5 дней без курения и уже какие образы, какие картинки!!!!! Посмотреть вложение 773280 Посмотреть вложение 773281
Помнится я Олю с сотней поздравляла@Ольхен, Оля, я и так и эдак подсчет вела...80 дней??? А если чуть ошиблась не страшно. Ты наше солнышко, со всеми вытекающими!!! Минутка лирики для тебя:
Посмотреть вложение 773291
Ты победишь — я точно знаю.
Ты всё пройдёшь — я в это верю.
И не согнут, и не сломают
Тебя удары и потери.
Пусть гладко только на бумаге —
Хоть испытаний и немало,
Преодолеешь шаг за шагом
Их все! Во что бы то ни стало!
Ты знай, друзья всегда с тобою —
Твоя поддержка и защита.
Своим плечом тебя прикроют,
И не дадут тебя в обиду.
Натуся, я уже была 2 раза, мне нравилось очень. В этот раз позвольте мне быть Тётушкой Чарли, донной Розой. Прибежала, всех обрадовала и убежала по своим делам в теплую Бразилию...Катюнь, айда третьим доброделом
Вообще круто
Натусь, 2 месяца+19 дней....на счетчике...Но мне сотня больше нравится!!!!Помнится я Олю с сотней поздравляла
А как себе можно поставить? (девчачий вариант) пока всех не разобрали...
и я хочу в Бразилию, возьмешь меня?Натуся, я уже была 2 раза, мне нравилось очень. В этот раз позвольте мне быть Тётушкой Чарли, донной Розой. Прибежала, всех обрадовала и убежала по своим делам в теплую Бразилию...Посмотреть вложение 773296