Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
Дим, у нас здесь уже около 100человек. А реально посмотри, хорошо если десяток общается. И то, в основном те, кто уже годами здесь. Может как-то брать не количеством? Многим новичкам сложно адаптироваться в сложившемся коллективе со своими понятиями. Даже мне, находясь здесь с 60-х страниц непонятны серёжи и прочие персонажи и перемигивания. Не знаю как на это реагировать. И надо ли...
Дим, у нас здесь уже около 100человек. А реально посмотри, хорошо если десяток общается. И то, в основном те, кто уже годами здесь. Моежет как-то брать не количеством? Многим новичкам сложно адаптироваться в сложившемся коллективе со своими понятиями. Даже мне, находясь здесь с 60-х страниц непонятны серёжи и прочие персонажи и перемигивания. Не знаю как на это реагировать. И надо ли...
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
Очень немногие про своё будущее могут знать. Или банально себя не видят, или, как у меня, слишком много вариантов равноценных вероятностей, так что выбрать невозможно. Это делается намеренно, так что, боюсь, милочка, ты просто думаешь что знаешь. Впрочем, уважаю твоё стремление к самопознанию))