Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я бросила курить не потому, что я боюсь последствий никотина (я его периодически с никоретте получаю), а потому что не хочу дышать горением и быть зависимой от того, что нужно что-то тянуть в ротТы правда не понимаешь разницы между ложкой яда и ложкой угля?
ну это не аргумент же, ну"Нирдош" продают по всему миру. Отсутствие рекламы - гарантия антирекламы
Точно - никотин вызывает и рак и другие смертельные поражения лёгких.я боюсь болезней легких, а их вызывает уж не никотин точно
Есть - Я.мне вот просто реально интересно, есть доказательная база об отсутствии вреда?
И два чистых пальца на моей фотке с иллюзией - на правой руке. До "Нирдоша" - коричневые.есть доказательная база об отсутствии вреда?
так кури, все что хочешьЕсть - Я.
А я понимаю - поэтому и пишу. Понимаю, как понимаю я. И не вздумай обижаться - только сердись.я прост не понимаю зачем на форуме бросающих в каждой теме куда ни зайду писать про безникотиновые сигареты
Привет Руслан. Прямо закурилПривет, Василий!
Ты как? Прям закурил? Или просто покурил?
Да, сигареты это мои костыли ? надо решать проблемы и сиги будут не нужныПривет, Василий! Бывает! Только не раскуривайся табаком - лучше без табака "Нирдоша" купи (пачки по 20 штук с фильтром не дорогие).
И не вешай нос - я тоже сразу всё не смог - пришлось по очереди.
Ничего прорвёмся. Привет Зоя?
300 вродеА сколько продержался уже?
Слава Богу все живы. Психика не справиласьВася...Что случилось?!...