Чампикс Чампикс. Вторая надежда.

ДимкаБросальщик

Начинающий
Реакции
94
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
День добрый! Вторая попытка завязать при помощи Чампикса. (Всю эпопею и фиаско вы можете найти по дневнику https://ne-kurim.ru/forum/threads/4179/page-4
Несколько выдержек и немного о себе (лень перепечатывать, поэтому изменю информацию которая была в старом дневнике)

Меня зовут Дима, мне 27 лет, из них я курю уже 10 лет. Лет 5 назад начал задумываться о том, чтобы бросить. А причины были разные, во первых с возрастом курение лично для меня несколько утратило актуальность. Но я не мог отказаться от сигарет по утру, с кофе и после еды. Сейчас спустя это время, я испытываю те же проблемы.
Попыток завязать было очень много, а толку ноль. Сначала я читал Алена Карра, году в 2008, потом много раз перечитывал и пробовал бросить по его методу : "Заставить себя радоваться и получать удовольствие от исцеления" Но для меня данный метод не подошел, книгу читал раз 15.... Ну просто не могу я управлять своим настроением, это не в моей власти. Я хозяин своей жизни, это да, но сигареты довлеют на до мной.... Смешно но это так.
Были так же попытки бросить с ингалятором никоретте - от которого вообще толку никакого не было и тягу он не снимал. Безеделушка. Пробовал бросить тупо не курив, продержался 3 часа. Пробовал жевачки - та еще бяка, и после них все равно хотелось курить, но ко всему прочему было очень фигово. Потом пробовал курить эл. сигарету, купил самую дорогую что была в инет магазине.... Эээээх.... вообще не тот эффект. И удар по горлу минимальный и вкус не тот... И много возни с ней.
И вот перепробывав всё, я решил попробовать последний метод (как я тогда думал) - Никотиновый пластырь Niquitin. Походил я с ним недельку. С ним же и курил. Не курил только 1 день, больше не смог выдержать. И снял. От него еще такое ощущение было, как будто тебе взвалили на спину мешок с кирпичами, и ты с ним так и ходишь.... Как идиот.

После всего этого фиаско я очень сильно усомнился в себе как в настойчивом человеке. Усомнился в своих возможностях....

Узнал на форумах что есть еще один препарат, который не содержит никотина.
Купил вчера себе эту штуку, но ошибся и взял сразу 1 МГ. С утра сегодня выпил одну таблетку и продолжаю курить. День Х у меня назначен на 19.10.2012.
В данный момент по ощущениям ничего заметного не происходит.

Вот моя история.

p/s Бросить курить я хочу, потому что моя будущая жена от этого очень страдает. У нее бронхиальная астма обостряется когда от меня пахнет табаком. Начинает задыхаться. Приступы тушим сальбутамолом. А еще скоро у нас родиться дочка, поэтому вопрос с курением для меня очень остр, и я хочу поскорее его разрешить.
Дома я не курю, выхожу на лестницу, но все равно запах от меня то исходит.

Собственно сегодня днём купил Чампикс и принял одну таблеточку. День -X назначаю на 25.09.13 в 18:00. В этот день я перестану курить и отравлять свой организм и мою семью ядом. Знаю что будет трудно, но я почему то в этот раз верю что смогу.

Иногда читаю книги о войне, и задумываюсь, а там ведь люди поднимались и шли по приказу в атаку, на верную смерть... переступали через себя. А я не могу отказаться от сигареты. Какое же я ничтожество тогда...

Добро пожаловать Дмитрий!!!желаю тебе огромных успехов,ты на правильном пути,и все у тебя получится!!!

Добро пожаловать Дмитрий!!!желаю тебе огромных успехов,ты на правильном пути,и все у тебя получится!!!
Спасибо на добром слове! Сейчас второй день приёма таблеток. С утра выкурил 2 сигареты и принял таблетку, через полчаса в машине начило подташнивать и приступ изжоги донимал, пришлось купить минералку.... Ночью видел какой то странный сон, правда не могу вспомнить о чём он =)

ДимкаБросальщик, Привет собратьям по цеху!
Мы с мужем тоже использовали чампикс. Пока успешно, но и настрой был серьезный.
А тебе еще и сны веселые показывают? - повезло!
Удачи!

Спасибо на добром слове! Сейчас второй день приёма таблеток. С утра выкурил 2 сигареты и принял таблетку, через полчаса в машине начило подташнивать и приступ изжоги донимал, пришлось купить минералку.... Ночью видел какой то странный сон, правда не могу вспомнить о чём он =)
По поводу снов,мне сегодня всю ночь снилось что я курю и плачу))))) ну плачу от того что курю))))

По поводу снов,мне сегодня всю ночь снилось что я курю и плачу))))) ну плачу от того что курю))))
Зато как классно, проснувшись, понять, что это всего лишь сон!
Однако, подсознание шуточки шутит... Мне пока еще ни разу не снилось - словно я все 23 году курения себе голову морочила, что люблю это занятие - значит, так оно и было.

подташнивать и приступ изжоги
Привет! Мне кажется это нервное у тебя! Поставь цель продержаться 5 дней, всего-то! Даже не неделя! :) Потом 2 недели, потом еще 2 и все месяц пролетит. Помни что самые тяжелые это первые 5-7 дней! Крепись!

Сегодня третий день приёма чампикса. Курю уже меньше, сигарет 10-12 за день... и ооочень надгружает дыхание. Такое ощущение что на горб взвалили кирпичей... Думаю, что брошу курить намного раньше назначенного срока, это ничего ведь? Или лучше прокурить нормально по плану до 26 го?

Сегодня третий день приёма чампикса. Курю уже меньше, сигарет 10-12 за день... и ооочень надгружает дыхание. Такое ощущение что на горб взвалили кирпичей... Думаю, что брошу курить намного раньше назначенного срока, это ничего ведь? Или лучше прокурить нормально по плану до 26 го?
Чем раньше, тем лучше!
Бывает, на 2-3 день уже люди перестают курить. Невкусно и нужды нет ;)

Нет! Чем раньше, тем лучше! Смысл ЦНС только угнетаешь, почем зря!:D

Центральная нервная система!!! :p :D

У кого есть желание поговорить сегодня вечером по скайпу, добовляетесь DozzVoice. Обсудим проблему курения, поделимся опытом!!)) Ориентировочно в 20:00 создам конференцию, ссылку на конфу укажу здесь! :)

ты нифига как классно придумал, только 20-00 это по МСК или как?? Города то разные))

Прошу прощения, сегодня был очень зол и уставшим.... не получилось. Попробуем завтра!

ты нифига как классно придумал, только 20-00 это по МСК или как?? Города то разные))
А в столицах многие не знают, что кроме московского и уральского у нас еще много часовые поясов ;) вечно в ночи звонят и очень удивляются посылу... Будем надеяться, что Бросальщик не из их числа ;)

А в столицах многие не знают, что кроме московского и уральского у нас еще много часовые поясов ;) вечно в ночи звонят и очень удивляются посылу... Будем надеяться, что Бросальщик не из их числа ;)
:D:rofl: ай да не говори!!

ДимкаБросальщик, я бросала с чампиксом, да я вообще со всем бросала. Мне чампикс помог..сны снились..цветные, каждую ночь как в кинотеатре. Из побочек тошнота, на голодный эжелудко чампикс пить нельзя, только после еды, запивая полным стаканом воды. Удачи тебе. Ты должен бросить..ради семьи, ради себя, и у тебя обязательно все получится.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу