Чампикс Чампикс. Вторая надежда.

Ехал в маршрутке, битком народу, встал уступить девушке место, а на это место с разбегу растолкав всех влетел дед, и давай еще орать и грязью поливать))) Потом когда вышел из маршрутки, споткнулся, вывихнул руку. Пока шел до дома пытался её поставить на место. Удалось. Но день был ужасный)

Ехал в маршрутке, битком народу, встал уступить девушке место, а на это место с разбегу растолкав всех влетел дед, и давай еще орать и грязью поливать))) Потом когда вышел из маршрутки, споткнулся, вывихнул руку. Пока шел до дома пытался её поставить на место. Удалось. Но день был ужасный)
О господи! Мдя бывают такие неудачные деньки!

Четвёртый день приёма Чампикса.
Курю значительно меньше, желание затухает, кроме всего прочего острой тяги пойти покурить нет. Спокойно могу сейчас просидеть и 4-5 часов не курить. За вчерашний вечер скурил только одну (и то не полную) сигарету.
Сегодня буду доделывать свой ремонт, отшкрябаю стенку от старых обоев, а завтра доклею новые))

Итак, завтра день отказа. Подумываю уже с вечера не курить, чтобы завтра с утра проснуться и стать не курящим.
Сейчас 7й день приема Чампикса. Курить стало трудно, противно и даже как то нет желания стоять и курить. Как никогда наблюдаю бесполезность этого занятия. Надеюсь что дальше так и будет!

3 дня! Полёт хороший! :) Cегодня ночью было очень круто!!!)))
Просто я с недавнего времени практикую технику выхода в Осознанное сновидение, и первый раз в жизни получилось что то похожее!!!

Сегодня ночью, заснул и в состоянии полудрёма попробовал выйти из тела. Попробовал как бы выкатиться из тела, в итоге, так как было это на моменте пробуждения, я почувствовал сильные вибрации когда попробовал перекатиться... как будто меня что то не выпускало, а потом как пробка вылетел вниз с кровати (но чувствовал это с закрытыми глазами) и пока были закрыты глаза, был яркий белый свет (не свечение, а именно свет), а самого зрения так и не было, только ощущение что я лежу внизу на полу (всего лишь доли секунды). После чего я провалился в сон и проснулся на утро у себя в кровати.

Вопрос: было это по симптоматике выходом из тела? И какие действия могут быть по предотвращению белого света, как возможно обрести зрение в таком состоянии? И как можно задержать это состояние, не знаю почему, но я провалился в сон практически сразу, но вот это запомнил хорошо. (Вибрация, разделение с телом, белый свет, нет зрения).

Ура 6 дней! Правда таблетки заканчиваются, и денег впритык, надеюсь перекантоваться до зарплаты.... Но вообще, думаю это ничего же, если немного прервать курс? (4-5 дней).

Привет, у меня сегодня 5й день приема чампикса. Думаю ничего страшного, если ненадолго отложешь, может и совсем без него справишься?
У тебя голова не кружилась с таблетками и чувства усталости не было?

Привет, у меня сегодня 5й день приема чампикса. Думаю ничего страшного, если ненадолго отложешь, может и совсем без него справишься?
У тебя голова не кружилась с таблетками и чувства усталости не было?

Привет! Не думаю что на раннем сроке приёма справлюсь, его рекомендуют 12 недель пропить. ( В прошлом году был опыт употребления Чампикса на 2 недели... в итоге месяц продержался и всё.). Теперь же решительно настроен пропить хотя бы 6 недель. А потом еще 6 недель по 0,5 мг 2 раза в день.
По поводу головокружения, то да.. через полчаса приёма таблетки тошнота ( она у 70% случается кто принимает) и головокружение, усталость тоже есть, не высыпаюсь, но постепенно как перестаешь курить, твоё состояние стабилизируется. Первое время организм привыкает к препарату. Еще наблюдаются яркие сновидения, иногда бывает даже осознанные. Недавно я из тела вышел, и был довольно приятный опыт и приятные переживания. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу