Заброшенный Сегодня 4день.

Угу,помогает иногда-не фиг сопли распускать.

Я не курю,не курю,не курю,не хочу даже.это гадость.я не курю,я не курю!

Это не я. Я не хочу. Не надо,не надо.интересно.

какой у тебя уже день(после срыва)?

4Сегодня.в этот раз все равно проще.

Вот такое противостояние))

Молодец!Не курим дальше!

Держись будь мужиком:)

А что за дыхательные техники?может помогут))

Блин а ведь мог быть сегодня9а не5 день((че там одна..Ну и еще одна..И еще((

Дыхательные упражнения: Очистить легкие только с помощью лекарственных средств или трав сложно (и действительно долго). Но если задействовать дыхательные упражнения, все пойдет гораздо быстрее!!!

1. Вдохнуть полной грудью. 2. Задержать дыхание на несколько секунд. 3. Сжать губы, как для свиста, не раздувая щек. 4. Затем со значительной силой выдохнуть немного воздуха. 5. На секунду остановиться, удерживая выдыхаемый воздух. 6. Выдохнуть с силой еще немного и так далее небольшими рывками, пока весь воздух не будет выдохнут.
Практиковать - 3 раза в день - утром, днем и вечером. Для поддержания хорошего самочувствия можно заниматься дыхательными практиками постоянно - раз в день, лучше утром.

Спасибо за отзывчивость))

периодически застаю себя на внутреннем диологе на тему-а стоит ли так мучаться..Глупо.

а сайт не придает ли лишней значимости проблеме?

периодически застаю себя на внутреннем диологе на тему-а стоит ли так мучаться..Глупо.
это нормально, я для себя назвал это антирефлексом - как только возникает очерезная идея/теория о пользе курения, ты пытаешься ей противостоять... со временем(у меня уже), этот процесс тоже становится рефлекторным, и похож просто на обычное одёргивание себя: "блин, так я же не курю", то есть это уже спокойно, без особых рассуждений... типа как вешалку для полотенца перевесили на другую сторону, а рука еще какое то время тянется на старую позицию... так что просто перетерпи...

придаёт, но в этом пока что только профиты... я тоже сначала сомневался, мол, может быть будет лучше если с бОльшей лёгкостью отнестись к вопросу... но ты вот себя спроси, если бы ты не вписался в дневник и вообще сюда, ты уверен что не сдулся бы? или, когда сдулся(у тебя же было вроде), не сдался бы и не бросил попыток бросать? я вот за себя не уверен... так что, думаю, на данном этапе(ломки, трудности и тд), такой метод оправдан... да - значимость повышается, но ведь вопрос то на самом деле для тебя значимый, просто червячок обычно занижает эту значимость, чтобы ты курил в кайф...

не сцы короче, тебе осталось то пару дней до недели... у меня вот уже полегче... по утрам ваще даже не вспоминаю... вернее вспоминаю, но как: типа привык уже терпеть и напрягаться, а тут - обычное спокойное положение вещей... и вот на этой мысли себя ловишь... короче "обязательные" сиги уже отпустили практически... Персен уже не пью, в общем норм, оно того стоит! НЕ СЪЕЗЖАЙ!

Если здесь не сидел бы вообще не бросал бы.так..Просто бред всякий в голову лезет.

а стоит ли курить? еще глупее вроде...
а не придают ли врачи излишней значимости болезням?
а не придаем ли мы аще излишней значимости своего существования?;)

Я герой!!!Какой никакой,но герой))

ну теперь уже полегче будет - физ.зависимость почти сошла на нет, остались только "тараканы" в голове...

Угу.А как ваши тараканы поживают?

периодически ощущается пустота..Та которая заполнялась сигаретами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу