Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахаха)) червяк смотрит на твою ногу, а ты на его ногу...)))Червяки-чистый протеин))
это нормально, я для себя назвал это антирефлексом - как только возникает очерезная идея/теория о пользе курения, ты пытаешься ей противостоять... со временем(у меня уже), этот процесс тоже становится рефлекторным, и похож просто на обычное одёргивание себя: "блин, так я же не курю", то есть это уже спокойно, без особых рассуждений... типа как вешалку для полотенца перевесили на другую сторону, а рука еще какое то время тянется на старую позицию... так что просто перетерпи...периодически застаю себя на внутреннем диологе на тему-а стоит ли так мучаться..Глупо.
придаёт, но в этом пока что только профиты... я тоже сначала сомневался, мол, может быть будет лучше если с бОльшей лёгкостью отнестись к вопросу... но ты вот себя спроси, если бы ты не вписался в дневник и вообще сюда, ты уверен что не сдулся бы? или, когда сдулся(у тебя же было вроде), не сдался бы и не бросил попыток бросать? я вот за себя не уверен... так что, думаю, на данном этапе(ломки, трудности и тд), такой метод оправдан... да - значимость повышается, но ведь вопрос то на самом деле для тебя значимый, просто червячок обычно занижает эту значимость, чтобы ты курил в кайф...а сайт не придает ли лишней значимости проблеме?
периодически застаю себя на внутреннем диологе на тему-а стоит ли так мучаться..Глупо.
а стоит ли курить? еще глупее вроде...а сайт не придает ли лишней значимости проблеме?