Заброшенный Сегодня 4день.

страх,оказаться вновь в такой тяжелой зависимости от какого то г... извинюсь.

страх,оказаться вновь в такой тяжелой зависимости от какого то г... извинюсь.
Слушай, не извиняйся, у нас тут у всех один единственный диагноз на всех - никотиновая зависимость. И цель тут тоже одна на всех - стать свободными от зависимости.

А как его установить?.

дико молока хочется:D

Пей на здоровье!!! Молоко - явный противник никотина. оно помогает избавиться от него.

если с таким подходом,то это не на долго.я действительно почему то не хочу больше :-)!

А что еще помогает?

Кто-то сушеный имбирь заваривает, и так грызут, но молоко и молочные продкуты выводят токсины из организма, еще неплохо витамины попить - помочь организму быстрее справиться с этой дрянью.

Как дела, тёска? :cool:
Отжимайся, пей зеленый чай! И не в кое случае не употребляй кофе и алкоголь!
Удачи... :)

Спасибо.:).так и делаю.появилось желание двигаться,шевелиться-давно такого не было.

Вот и классно, дальше еще лучше будет.

Блин сейчас на много легче.Ведь я не отбираю у себя кайф.Могу жить без этой вони.

Все идет гладко.после того как сорвался.вроде как понял что страдать по сигаретам-глупо.

Эйфории от этого нет-все естественно.маленький червячек курить таки просит-фиг, ему!!

Боюсь курящих друзей,вспоминаю как сам пресекал попытки бросить:D

за червячком лучше наблюдать со стороны... диссоциироваться... с ним придется какое то время пожить... это как жить без ноги - стрёмно, ну а куда деваться? а червячек поджуживает - отруби себе вторую ногу, отруби себе вторую ногу... он знает, что ноги вырастают со времением, и их надо рубить, иначе червячку не выжить...

с ногами немного жутковато получилось... у меня богатое воображение)):eek:

Ага,червяк страшный получился:D

представь себе... сидит напротив... и ногу твою жадно разглядывает...):eek:
вот я и говорю, уж лучше пусть сидит напротив, так его легче контролировать... а то когда он внутри, то глядишь тебе покажеться что это ты сам хочешь ногу себе рубануть, а для себя любимого - ничего не жалко... так что пусть уж лучше он снаружи будет :)

Человеку вообще мало нужно.жратьспать..Ну и др.сигареты-не из списка необходимого.:)

Червяки-чистый протеин))

Человеку вообще мало нужно.жратьспать..Ну и др.сигареты-не из списка необходимого.:)
ну да, иногда полезно снизить свою значимость, типа:
...я сделан из мяса, самое страшное что может случится - стану пидарасом...
я помню еще старшеклассником когда очень херово было, пытался осознать факт того, что я состою из атомов, как и всё вокруг, и мол хрен ли тут сопли жувать, типа кто тут это чувствует?
медитация епт :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу