Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот вот и я о том жеменя держит один момент..я уже бросал,а потом закуривал,а потом думал-нафиг я закурил,было же нормально..поэтому я знаю-что если закурю-через какое то время снова будет подводить здоровье,и захочется бросать...поэтому закуривать не буду.пока
И ещё там очень некрасивые женщины и вообще женщин мало. И если тебе не очень повезло с внешностью, то реально в Австралии ты можешь отхватить себе хорошую партию. У меня 2 знакомые, одна красотка, а вторая мягко сказать не красотка, лет 15 назад вписались в австралийский блуд.Я ничегошеньки не знаю о Австралии. Кроме того, что там живут кенгуру!
А ещё там всё вверх ногами!!Я ничегошеньки не знаю о Австралии. Кроме того, что там живут кенгуру!
Соболезную Серёжа, это грустно....... Всем привет, полёт нормальный. Товарищ детства сегодня погиб. Слегка офигеваю. Как курить бросил, почти каждый день события. Коллега собрался уходить из отдела.
Ох, я тоже чуть в такое не вписалась... года 3 назад, познакомилась через друзей с русским парнем из Австралии, ну общались дружески через скайп, интересно было, он мне через экран показывал красоты, общались весело, ну где то 1,5 месяца и он мне потом начал говорить, приезжай в гости на новый год, я думала, потому что парень симпатичный, спортивный и интересный, но на билеты таких денег не было, созналась ему, что не обладаю такими суммами, он сказал это будет подарок мне новый год, в итоге до нового года было ещё 3 месяца и конечно я встретила в Питере парня, который меня уже через 3 свидания к родителям своим потащил и кричал- ты моя невеста, ну я в принципе была не против, парень был хороший, но австралийцу отказала.. он в шоке.. молчал 3 дня, потом написал, что если я всё таки подумаю и выберу его, то он приезжает в Питер, мы сразу расписываемся и катим жить в Австралию- создавать семью.И ещё там очень некрасивые женщины и вообще женщин мало. И если тебе не очень повезло с внешностью, то реально в Австралии ты можешь отхватить себе реальную партию. У меня 2 знакомые, одна красотка, а вторая мягко сказать не красотка, лет 15 назад вписались в австралийский блуд.
Спокойной ночки Оля!Спокойной ночи, друзья.
Да...Испания - практически родные края))Я бы в Германию там Юля @Девочка-вишенка, живёт.
Ещё мне по душе Испания и Португалия)
Доброго утра. Нет. Не курим. И не уговаривайте ))!Доброе утро, уважаемые. Всем приятных выходных. Не курим))))