4 день нашей телестройки

Великая война. Бои 1915 года. пос. Сельцо Ленинградская область

Вложения

• 9sumfMrHGIA.jpg
    9sumfMrHGIA.jpg
    254,2 KB · Просмотры: 256
А как посмотришь на счетчик - сколько сигарет не выкурил, аж дурно становится!

Ну вот вроде как и успех...

Спасибо, Манга :) Удивительно, сегодня вернулся с полевого выхода ( среди прочих марш бросок по пересеченной местности на 5 км). Возраст участников 19 лет, меня пригласили участвовать наблюдателем или помочь если потребуется. Пока помогал отстающим - пришел первым. Я в шоке.

Ну вот 182 дня. Полгода без сигарет и в обнимку с гантелями и кроссовками.
Продолжаю программу "За 6 недель"
Отжимания: начинал с 15, сейчас 97 (за 5 подходов)
Пресс: начинал с 19, сейчас больше 200 (за 1 подход)
Приседания: было 51, сейчас 300 (за 5 подходов)
Бег: в начале с трудом пробегал 2 минуты.
Сейчас 1км - 4 мин 40 сек
3км - 14мин
4км - 20 мин

На первом фото мы форсируем реку. Я ближний крайний слева, с пулеметом:timebomb:
На втором наша разведгруппа и обеспечение после боя :)

Вложения

• zdfh.jpg
    zdfh.jpg
    149,9 KB · Просмотры: 398
  • ен.jpg
    ен.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 261
Ну вот закончил 2 из 3х сетов турничка.ру
Отжимания: 108 раз (за 5 подходов) За один подход максимум 38 раз
Пресс: 251 раз за один подход
Приседания: 211 раз за один подход
Бег в процессе. Новый личный рекорд 1км за 4мин 30 сек (нужно 3 мин 31 сек)

Ну вот закончил 2 из 3х сетов турничка.ру
Отжимания: 108 раз (за 5 подходов) За один подход максимум 38 раз
Пресс: 251 раз за один подход
Приседания: 211 раз за один подход
Бег в процессе. Новый личный рекорд 1км за 4мин 30 сек (нужно 3 мин 31 сек)
Ого! :eek:

Только что пробежал 5.5км за 30 минут. Потом отжался 78 (за 5 подходов) и пресс 50 раз. На большее после получасового бега пока не хватило :)

Вчера поставил новый личный рекорд отжиманий: 111 раз (За 5 подходов), Максимум за 1 подход 43 раза. Курить, кстати, иногда не то что тянет. Какая то лёгкая ностальгия накатывает, что-ли, вперемешку с диким отвращением. Вот такие противоречивые чувства :)

Только что пробежал 5.5км за 30 минут. Потом отжался 78 (за 5 подходов) и пресс 50 раз. На большее после получасового бега пока не хватило :)
По прессу вот это дело попробуй. Через месяц будешь гордиться кубиками :)

Правда если есть iPad скачать приложение для него, там вроде как чуть жестче программа, плюс календарь есть с напоминалкой.

Спасибо, Сергей! Может быть и пригодиться. Моя основная задача достижение нормативов ГТО, кубики вторичны :)

Ну вот и первые результаты, по прошествии семи месяцев. В субботу бежал на время марш-бросок 6 км. Результат 33минуты 45 секунд. По нормам ГТО, на золотой знак, норматив 36 минут. Эксперимент продолжается :)
В воскресенье тренировали высадку десанта на побережье. На этот раз десантировались в обвесе и с оружием. вода: t=9С, воздух: t=12C Характер дна: песок, ил, местами камни. Глубина в месте десантирования 1,4-1,6м. Прыгали с борта и тренировали высадку с лодок. Тренировка в целом заняла около часа. 6 октября числа будем выходить с двух бортов при поддержке кораблей БФ и авиации.

Вложения

• Uh7F6KY8oUo.jpg
    Uh7F6KY8oUo.jpg
    157,5 KB · Просмотры: 397
  • LfWkA9XSwYo.jpg
    LfWkA9XSwYo.jpg
    105 KB · Просмотры: 385
В субботу бежал на время марш-бросок 6 км. Результат 33минуты 45 секунд
Мои поздравления :) Хотя это очень маленькая скорость, реально улучшить в полтора-два раза. Без обид только :)

Мои поздравления :) Хотя это очень маленькая скорость, реально улучшить в полтора-два раза. Без обид только :)
Ну какие обиды, уважаемый инквизитор :) Конечно реально :) Рекорд России в кроссе на 6км 17минут 48 секунд. Я полагаю вы участвовали в том чемпионате, раз с такой лёгкостью оперируете подобной информацией?

Busel_17, С Днем Рождения тебя? Как жизнь здоровая некурящая?
857603012.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу