Тортик

после любой горячей точки страшное, психика таким образом защищается от всех ужасов
Ну там немного другое было, они были нужны ровно столько, сколько были там...по возвращению их кинули, они стали никому не ненужны

но на самом деле нет?))
Неизвестно мне это. У меня проблемы ЕУ были многодесятилетние до отруба, запойник тяжелый такое как проблему не воспринимает. Думаю, здесь надо полагаться на внутреннее восприятие - ощущаешь проблему, убирай ее из своей жизни, нафикк она нужна?

Неизвестно мне это. У меня проблемы ЕУ были многодесятилетние до отруба, запойник тяжелый такое как проблему не воспринимает. Думаю, здесь надо полагаться на внутреннее восприятие - ощущаешь проблему, убирай ее из своей жизни, нафикк она нужна?
ну да)) нет проблемы- нет проблемы

Ну там немного другое было, они были нужны ровно столько, сколько были там...по возвращению их кинули, они стали никому не ненужны
упс, не допоняли друг друга, на службе другие ужасы насмотрелась, они продолжают жить как на войне, но думаю здесь все ж не место для таких обсуждений :unsure:

упс, не допоняли друг друга, на службе другие ужасы насмотрелась, они продолжают жить как на войне, но думаю здесь все ж не место для таких обсуждений :unsure:
Ну, да, но интересно было бы послушать :)

это что за подвид такой?
почти как ласковый панда
вроде на этого похож:eek:
upload_2019-2-24_11-56-31.png

Я постоянно боярышник пью. Чай задолбал уже. Ставлю с вечера термос, туда изюм, курагу, боярышник, чернослив, яблочко. На следующий день компот пью.

Анют, мерси за рассказик, так ярко, что противно дуже думать про алко.
Да ну нафикк... тортик... 6 кило лишнего веса после возвращения к жизни без никотина и алко. И ПТС неправильный здесь. Вот у меня правильный был - вывалилась в окно по пьяни со второго этажа, сломала два позвонка, и через неделю началось(((. Тьфу... рыдала без остановки, плечи к ушам тянула, ПА без конца. Выходила на улицу только ночью, и то, рыдая и , если встречу кого- ужас, ужас... особенно с если с ребенком или собакой, тьфу... собственного старшего сына боялась до истерики, не могла разговаривать даже по телефону(. Вот колбасило(((. Добралась до ПНД и за три дня сняли:). Теперь очень редко, реже раза в год перед сном лечу вниз... Ужас(. А эти ситуации - просто якорные ситуации. Кошмары ночью? Не... нафикк терпеть такое, иди в ПНД или хотя бы к психологу, фу, что за жизнь(((. Я просыпаюсь с улыбкой!
Нат...ну у тебя и анамнез....круто.Обнимашки за откровенность.
А что делать если ПА и депра приходят просто так...без всякого алко...??? Да так накатывает, что хоть в петлю. И таки да...."ЖОПА" растет. Только не моя...а по жизни...ЖОПА.
Вот тут и вопрос как удержаться, снять это гавно БЕЗ алко и сиг...Ибо терпеть не возможно. АД не предлагайте (пила, выжить помогало, но - словила абсолютную бессонницу , психилогов ффтопку - нет бабла им платить за бла-бла.
А на трезвую договариваться с депрой не получается. Запоев нет...но иногда так накатит, что иду и покупаю срочно чёнить заглотить, чтобы не чокнуться.

ЖОПА" растет. Только не моя...а по жизни...ЖОПА.
Вот тут и вопрос как удержаться, снять это гавно БЕЗ алко и сиг...Ибо терпеть не возможно.
Ну да, вопрос... кто там пищит о том, что проблемы надо решать на трезвую голову, не знают, что проблема с ребенком-инвалидом не очень решаема, и этот занырк в полную амнезию дает мозгам какой-то отдых. Но, по-хорошему, когда с бедой смиришься, то стакан становится не так остро нужен. Все остальное, кроме здоровья и смерти решаемо, я думаю, и без изменения сознания. Я пила-то, конечно, и до диагноза младшего. Надо признаться, мне было приятно и хотелось пить, потом тупо не смогла остановиться.

Ну да, вопрос... кто там пищит о том, что проблемы надо решать на трезвую голову, не знают, что проблема с ребенком-инвалидом не очень решаема, и этот занырк в полную амнезию дает мозгам какой-то отдых. Но, по-хорошему, когда с бедой смиришься, то стакан становится не так остро нужен. Все остальное, кроме здоровья и смерти решаемо, я думаю, и без изменения сознания. Я пила-то, конечно, и до диагноза младшего. Надо признаться, мне было приятно и хотелось пить, потом тупо не смогла остановиться.
Именно. Видимо, я не могу на трезвую голову принять, что ребенок НЕ ТАКОЙ, и никогда обычным не станет. Боюсь, что не успею хоть что-то ему привить-научить...он так мал, сильно отстает в развитии, а у меня возраст. Да и задолбало всегда одной гавно разгребать. Прекрасно понимаю,что алко не спасает, но у этой ЖОПЫ ручек нет...не за что зацепиться.

текст меня поразил, человек смог вырваться с Божьей помощью оттуда, откуда мало у кого есть дорога. Можно только удивляться переменами и реальным ощущением жизни.

когда мой брат стал так мыслить, я поняла, что до него дошло. Не было больше разговоров про алкоголизм как болезнь, или то, что укладывается в черту его характера или в не любовь , а главное в уверенности, что все я теперь всех победил.
С такими пониманием автора, родственники могут спать спокойно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу