18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы не против если я у вас тут кошку положу?
Кошка.jpg
Добро пожаловать! Мы котиков любим

Привет! Зовут меня Максим. Стаж курения около 20лет. Попыток 4. С помощью иглоукалывания, Табэкса, спрей Никоретте. Максимальный срок - месяц. Причина срыва после месяца - майские праздники, алкоголь, собственная недисциплинированность

Привет))) меня зовут Марианна, ник Луисана))) это так давно зарегистривалась так и осталось. Курю 13 лет, впервые пришла на форум в 2013 году, вела дневник, потом сорвалась и ушла. Куча-куча попыток ещё было- самая долгая 2 месяца)) сегодня спустя 5 лет решила зайти сюда и сразу же оказалась тут, в этом марафоне ? а я ведь зашла просто почитать чужие дневники) да и курить то ещё не бросила, думала поищу сначала поддержки здесь, накоплю мотивацию)) а тут)) скажите мне сразу, я сегодня должна уже не курить?)
да, сегодня должна перестать курить.
спонтанные попытки самые удачные ;)

Привет! Зовут меня Максим. Стаж курения около 20лет. Попыток 4. С помощью иглоукалывания, Табэкса, спрей Никоретте. Максимальный срок - месяц. Причина срыва после месяца - майские праздники, алкоголь, собственная недисциплинированность
Привет, Максим!
Давай уж пятая попытка будет успешной и за эти 30 дней ты откажешься от этой привычки
Команда у нас молодая, боевая, поэтому нам все по плечу)

Меня зовут Игорь и я с Ольгой @Ольхен являемся вашими Наставниками и к нам можно обращаться по любому вопросу

Привет, Максим! Проходи, располагайся. Это страничка нашей команды. Здесь мы общаемся, поддерживаем друг друга. Если что непонятно - спрашивай.

Я немного до этого не дотянул. Стаж 23 года. Как то устал я просыпаться с мыслью "а сколько у меня сигарет осталось и не пора ли в магазин за новой пачкой?". Да и здоровье подсаживает сильно.
А ты по каким причинам решил бросить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу