18 #18_1 "Полный песец"

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 13 ноября 2019 Скорпион
8. skorpion-23.jpg

Скорпионы, сегодня вас ждут приятные встречи с прошлым — возможно, на горизонте возникнут давние поклонники/поклонницы или старые друзья.

Вероятно снижение жизненных сил. Раздражение и усталость могут проявиться сильнее, чувство тревоги может усилиться. Ничего не предпринимайте. Ваши близкие ценят вас и уважают. Только дома вы сможете найти покой и равновесие чувств. Во второй половине дня возможна неприятная информация или известие.

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 13 ноября 2019 Стрелец
9. strelec-25.jpg

Стрельцы, не принимайте поспешных решений и старайтесь обсуждать важные вопросы со специалистами. Сегодня ожидается активность среди конкурентов — не стесняйтесь делиться проблемами с коллегами и друзьями.

Благоприятный день для начала нового дела или установления новых отношений с партнерами. Ваш жизненный потенциал находится на высоком уровне. Нестандартный подход к привычным обязанностям, некоторая эксцентричность в поступках и прямолинейность в высказываниях могут удивить окружающих и стать темой для пересудов. Постарайтесь проявить больше сдержанности: ваша коммуникабельность опережает рассудительность. Звезды советуют сначала думать, а потом говорить или делать, а не наоборот.

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 13 ноября 2019 Козерог
10. козерог19.jpg

Сегодня вам явно не придется жаловаться на свою загруженность, день пройдет легко, усилий прикладывать не придется. Вы сумеете справиться со всем даже раньше, чем закончится рабочий день, да и начальник будет к вам сегодня весьма лоялен. Вполне разумно было бы запланировать что-нибудь на вечер.

День благоприятен для получения знаний, сосредоточения на нравственных проблемах, общения. Вероятно хорошее известие или подарок, скорее всего от любимого человека. Звезды советуют обратить внимание на здоровье. Возможно, вы почувствуете сегодня легкое недомогание. Не рекомендуется употребление спиртных напитков. Поберегите себя сегодня. Ваша внешняя сдержанность может быть воспринята как холодность и черствость, что приведет к неприятностям в отношениях с близкими людьми. Не исключено, что в этот день вам будет трудно избежать тревог, противоречий и взаимного недовольства в личной жизни. Разбитая или сломанная вещь — дурной знак.

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 13 ноября 2019 Водолей
11. водолей-36.jpg

Водолеи, избегайте общения с людьми, которые нарушают ваш душевный комфорт — в этом списке некоторые коллеги и конкуренты. В целом день будет неплохим.

Этот день является началом нового этапа в вашей жизни. Тенденция к переменам проявится во многих сферах жизни. Отношения с представителями противоположного пола будут сегодня весьма плодотворными. Однако окончательный результат дел будет зависеть от вашего настроения и добровольного желания связать себя семейными узами.

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 13 ноября 2019 Рыбы
12. ryby-29.jpg

Сегодня вы будете расположены для очень важного разговора на тему, которая будоражит вас в последнее время. Будьте искренни, и итог этой беседы порадует вас.

Этот день отмечен возрастанием жизненной силы до кульминационной точки. Полезен физический труд, занятия спортом. Благоприятно начинать курс оздоровления, давать в долг, делать подарки. Будут хорошо усваиваться лекарства и пища. Желательно не перегружать зрение.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А сегодня у нас в 21.00 Сказка про Золушку или ...

— Почему Вы плачете, милая девушка?
Золушка поспешно вытерла глаза рукавом и обернулась на голос. На заборе, болтая ногами, сидел и наблюдал за ней незнакомый паренек — едва ли старше самой Золушки, одетый в какие-то невнятные лохмотья и босой.
— Хочу и плачу. Тебе-то что за дело?
— А что, и спросить нельзя?
— Можно, — буркнула Золушка. — только нечего обзываться.
— Я не обзывался! Я назвал Вас милой де…
— Сейчас в глаз получишь, — мрачно предупредила Золушка.
— Ну хорошо, — ухмыльнулся парнишка. — Тогда попробуем так. Эй ты, противная тетка, чего ревешь?
Золушка прыснула со смеху и отмахнулась от зубоскала.
— Да ну тебя! Хочу и реву.
— А может, я помочь хочу?
— Да? — Золушка иронично подняла бровь. — Ну, помоги, если хочешь. Мне как-раз надо еще посадить сорок розовых кустов. И перебрать мешок ячменя и проса.
Незнакомец скривился.
— Не, это я не умею. Извини.
— А что ты вообще умеешь?
Парнишка задумался и простодушно заявил:
— Да ничего, вообще-то.
— А чего же тогда помощь предлагаешь?
— А я и не навязываюсь, между прочим! Просто подумал…
— Что?
— Ну… может, тебе какое-нибудь чудо нужно?
— А ты что, волшебник? Ты же говорил, что ничего не умеешь.
— Я — нет. Но моя крестная — фея.
— Врешь.
— Не вру.
— Все равно врешь.
— Ну ладно, пусть вру. А если бы не врал — чего бы ты хотела?
Золушка задумалась.
— А твоя крестная может превратить тыкву в карету?
— Может. А зачем?
— Чтобы поехать на бал.
Паренек присвистнул.
— На ба-ал? А что тебе там делать, на балу?
— А что, нельзя?! — вспыхнула Золушка. — Думаешь, я всем только праздник испорчу своим присутствием?
— Нет, что ты! — замахал руками парнишка и едва не свалился с забора, — я не то имел в виду! Просто… ну что там интересного? Бал как бал. Все ходят, расшаркиваются, говорят всякую чушь — тоска смертная!
— Опять дразнишься!
— Да нет же! Я сам… я бы сам оттуда убежал при первой возможности!
Золушка оглядела нескладную фигуру паренька, его лохмотья и босые ноги и откровенно фыркнула.
— Да тебя бы туда и не пустили.
— Это верно, — облегченно засмеялся тот.
Золушка вздохнула.
— А мне бы хоть одним глазком…
— Да на что там смотреть?
— На принца.
Парнишка задумчиво уставился куда-то в небо над головой Золушки.
— А что — принц? Подумаешь, принц…
— Он, говорят, красивый.
— Врут, наверно.
— Может, и врут, — согласилась Золушка. — Вот я бы сама и посмотрела. Никогда не видела живых принцев.
— Да чего на них смотреть… — парнишка колупнул ногтем краску на заборе. — Принц, не принц… ерунда это всё.
— А вот и не ерунда!
— А вот и ерунда!
— А вот… а если ерунда, то и говорить тогда не о чем! И вообще, мне надо просо перебирать!
Золушка отвернулась и всхлипнула. Парнишка подумал секунду — и спрыгнул с забора во двор.
— Ладно уж. Давай помогу.
— Отстань.
— Ну что ты как маленькая! Обиделась…
Золушка утерла нос и решительно задрала его вверх, смерив мальчишку презрительным взглядом.
— Ты же не умеешь перебирать зерно?
— А ты меня научишь, — паренек неуверенно улыбнулся и протянул руку. — Мир?
Золушка вздохнула и хлопнула его по ладони.
— Мир.
Парнишка быстро взглянул на небо; солнце стояло уже высоко, но до полудня оставалось часа полтора. Это хорошо, потому что он еще успеет вернуться домой в срок. А ровно в полдень заколдованные лакеи снова превратятся из крыс в людей — и тут такое начнется!.. Да и неудобно будет оказаться перед девушкой в королевских одеждах. Еще опять решит, что над ней издеваются.
Принц никогда не перебирал ячменя и проса. Ему очень хотелось попробовать.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 13 ноября 2019 Рыбы
Посмотреть вложение 1051353
Сегодня вы будете расположены для очень важного разговора на тему, которая будоражит вас в последнее время. Будьте искренни, и итог этой беседы порадует вас.

Этот день отмечен возрастанием жизненной силы до кульминационной точки. Полезен физический труд, занятия спортом. Благоприятно начинать курс оздоровления, давать в долг, делать подарки. Будут хорошо усваиваться лекарства и пища. Желательно не перегружать зрение.
Спасибо ?

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
А сегодня у нас в 21.00 Сказка про Золушку или ...

— Почему Вы плачете, милая девушка?
Золушка поспешно вытерла глаза рукавом и обернулась на голос. На заборе, болтая ногами, сидел и наблюдал за ней незнакомый паренек — едва ли старше самой Золушки, одетый в какие-то невнятные лохмотья и босой.
— Хочу и плачу. Тебе-то что за дело?
— А что, и спросить нельзя?
— Можно, — буркнула Золушка. — только нечего обзываться.
— Я не обзывался! Я назвал Вас милой де…
— Сейчас в глаз получишь, — мрачно предупредила Золушка.
— Ну хорошо, — ухмыльнулся парнишка. — Тогда попробуем так. Эй ты, противная тетка, чего ревешь?
Золушка прыснула со смеху и отмахнулась от зубоскала.
— Да ну тебя! Хочу и реву.
— А может, я помочь хочу?
— Да? — Золушка иронично подняла бровь. — Ну, помоги, если хочешь. Мне как-раз надо еще посадить сорок розовых кустов. И перебрать мешок ячменя и проса.
Незнакомец скривился.
— Не, это я не умею. Извини.
— А что ты вообще умеешь?
Парнишка задумался и простодушно заявил:
— Да ничего, вообще-то.
— А чего же тогда помощь предлагаешь?
— А я и не навязываюсь, между прочим! Просто подумал…
— Что?
— Ну… может, тебе какое-нибудь чудо нужно?
— А ты что, волшебник? Ты же говорил, что ничего не умеешь.
— Я — нет. Но моя крестная — фея.
— Врешь.
— Не вру.
— Все равно врешь.
— Ну ладно, пусть вру. А если бы не врал — чего бы ты хотела?
Золушка задумалась.
— А твоя крестная может превратить тыкву в карету?
— Может. А зачем?
— Чтобы поехать на бал.
Паренек присвистнул.
— На ба-ал? А что тебе там делать, на балу?
— А что, нельзя?! — вспыхнула Золушка. — Думаешь, я всем только праздник испорчу своим присутствием?
— Нет, что ты! — замахал руками парнишка и едва не свалился с забора, — я не то имел в виду! Просто… ну что там интересного? Бал как бал. Все ходят, расшаркиваются, говорят всякую чушь — тоска смертная!
— Опять дразнишься!
— Да нет же! Я сам… я бы сам оттуда убежал при первой возможности!
Золушка оглядела нескладную фигуру паренька, его лохмотья и босые ноги и откровенно фыркнула.
— Да тебя бы туда и не пустили.
— Это верно, — облегченно засмеялся тот.
Золушка вздохнула.
— А мне бы хоть одним глазком…
— Да на что там смотреть?
— На принца.
Парнишка задумчиво уставился куда-то в небо над головой Золушки.
— А что — принц? Подумаешь, принц…
— Он, говорят, красивый.
— Врут, наверно.
— Может, и врут, — согласилась Золушка. — Вот я бы сама и посмотрела. Никогда не видела живых принцев.
— Да чего на них смотреть… — парнишка колупнул ногтем краску на заборе. — Принц, не принц… ерунда это всё.
— А вот и не ерунда!
— А вот и ерунда!
— А вот… а если ерунда, то и говорить тогда не о чем! И вообще, мне надо просо перебирать!
Золушка отвернулась и всхлипнула. Парнишка подумал секунду — и спрыгнул с забора во двор.
— Ладно уж. Давай помогу.
— Отстань.
— Ну что ты как маленькая! Обиделась…
Золушка утерла нос и решительно задрала его вверх, смерив мальчишку презрительным взглядом.
— Ты же не умеешь перебирать зерно?
— А ты меня научишь, — паренек неуверенно улыбнулся и протянул руку. — Мир?
Золушка вздохнула и хлопнула его по ладони.
— Мир.
Парнишка быстро взглянул на небо; солнце стояло уже высоко, но до полудня оставалось часа полтора. Это хорошо, потому что он еще успеет вернуться домой в срок. А ровно в полдень заколдованные лакеи снова превратятся из крыс в людей — и тут такое начнется!.. Да и неудобно будет оказаться перед девушкой в королевских одеждах. Еще опять решит, что над ней издеваются.
Принц никогда не перебирал ячменя и проса. Ему очень хотелось попробовать.
Какая милота! Спасибо! :kiss:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.052
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
@ЛанаСВ, Светик! Пока переброска не началась, переголосуй в голосовалке за п.1.
Как же мы без тебя и твоих гороскопов?

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
@ЛанаСВ, Светик! Пока переброска не началась, переголосуй в голосовалке за п.1.
Как же мы без тебя и твоих гороскопов?
Леночка! Спасибо тебе за то, что ценишь мои усилия.
Я не готова идти в следующую взлетку. Хочу попробовать выжить без ежедневных отчетов.Вернее отчитываться только перед собой. Я не ухожу совсем с форума. Я буду к вам заходить. Если не найдете астролога - то и гороскопы могу выкладывать, но в команде быть не хочу.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.052
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Леночка! Спасибо тебе за то, что ценишь мои усилия.
Я не готова идти в следующую взлетку. Хочу попробовать выжить без ежедневных отчетов.Вернее отчитываться только перед собой. Я не ухожу совсем с форума. Я буду к вам заходить. Если не найдете астролога - то и гороскопы могу выкладывать, но в команде быть не хочу.
Дело не в гороскопах, я же говорила, что в них не верю...
Просто не хочу, чтобы Сентябрята разбегались.....

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Забыла же поздароваться! Привет, песцы! Я не курю! Решила провести небольшую экскурсию по Барселоне)
Несколько фото с Пасей де Грасиа
Дом Мила
20191108_110024.jpg

Дом Батльо или Дом костей
20191108_111032.jpg
20191108_111615.jpg

20191108_112451_HDR.jpg
20191108_114531.jpg

Потом мы вышли на площадь Универсидад, а там...
20191108_115452_HDR.jpg

Лагерь борцов за независимость Каталунии и даже баррикады есть
20191108_115631_HDR.jpg

20191108_115610_HDR.jpg

А это виды с крыши торгового центра Арена, она была построена для корриды, но ее запретили и все переделали)
20191108_130708.jpg
20191108_125201_HDR.jpg
20191108_125534_HDR.jpg
20191108_125701_HDR.jpg

Там бассеин на крыше)
20191108_125822.jpg

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
И ещё чуть чуть) Камп Ноу - домашний стадион ФК Барселона
20191106_154126_HDR.jpg
20191106_154227.jpg
20191106_155232_HDR.jpg

Придумали развлекалочку) 3 удара 5 евро, автоматика на воротах) При нас из 3х парней ни один не смог пробить)))
20191106_153805_HDR.jpg

Парк Сервантеса
20191106_145213_HDR.jpg
20191106_145626.jpg
20191106_145900_HDR.jpg
20191106_150114_HDR.jpg

Оливковые деревья
20191106_150517.jpg
20191106_150620_HDR.jpg
20191106_150843.jpg

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Молодцы ,времени не теряли ,авушки сменили ?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Забыла же поздароваться! Привет, песцы! Я не курю! Решила провести небольшую экскурсию по Барселоне)
Несколько фото с Пасей де Грасиа
Дом Мила
Посмотреть вложение 1051404
Дом Батльо или Дом костей
Посмотреть вложение 1051405Посмотреть вложение 1051406

Посмотреть вложение 1051409Посмотреть вложение 1051412
Потом мы вышли на площадь Универсидад, а там...
Посмотреть вложение 1051415
Лагерь борцов за независимость Каталунии и даже баррикады естьПосмотреть вложение 1051417
Посмотреть вложение 1051418
А это виды с крыши торгового центра Арена, она была построена для корриды, но ее запретили и все переделали)
Посмотреть вложение 1051420Посмотреть вложение 1051423Посмотреть вложение 1051424Посмотреть вложение 1051425
Там бассеин на крыше)
Посмотреть вложение 1051427
Красоты,спасибо ИспаньЮльчик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу