18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Состояние средней паршивости, тк даже когда болела ползла и курила....

Все ребятки, я побежала, столько дел нужно сделать,завтра сыну День Рождения, надо все подготовить)))постараюсь вечером зайти,если не рухну без сил:D

дааа, но это оказалось неожиданным сюрпризом, поэтому пришлось быстро ударится в здоровый образ жизни:)
Юхууу. Прибавление и сразу во второй день 100дневки. Что же будет дальше то!!!

дааа, но это оказалось неожиданным сюрпризом, поэтому пришлось быстро ударится в здоровый образ жизни:)
Это же здорово!!!! Я вас поздравляю!!!!! Удачи, это очень серьезный шаг!!!
я до этого бросила курить... прошло месяца 3 и муж решил что пора нашу жизнь поменять, забеременела, родила дочку, откормила...а потом на какой то праздник на даче снова попробовала эту гадость, сначала 1 сигарету, потом еще и еще... и вот я снова в ловушке. Очень жалею!!! Не повторяйте моей ошибки, удачи вам!!!!

Это же здорово!!!! Я вас поздравляю!!!!! Удачи, это очень серьезный шаг!!!
я до этого бросила курить... прошло месяца 3 и муж решил что пора нашу жизнь поменять, забеременела, родила дочку, откормила...а потом на какой то праздник на даче снова попробовала эту гадость, сначала 1 сигарету, потом еще и еще... и вот я снова в ловушке. Очень жалею!!! Не повторяйте моей ошибки, удачи вам!!!!
Вот и я думаю, что курить то я точно во время беременности не начну и пока кормить буду, настоящие испытание начнется когда уже тело будет полностью мое, но настраиваю себя что больше не начну да и стыдно будет((с первым ребенком вообще еще не курила, а потом вот черт дернул попробовать((но сейчас и правда осознаю что мне не нужно это, приятно когда пахнет духами и от волос шампунем,а не табаком)))

9naTmRp597k.jpg

Djonik__kisa, меня вчера маленькая внучка обняла и сказала:" Мммм,как ты вкусно пахнешь!" А первые два внука так не могли сказать, потому что бабушка курила, как паровоз.

Это с января месяца, думаешь так просто что ли )))
По расчету таблицы у меня на день 1440 кк.
Мне вот этот сайт понравился, как-то он понятней остальных http://health-diet.ru/, там и рецепты есть на разные кк
Я помню какая дурочка была с этими кк. Прикинь,кормила ребенка грудью и еле на 1500кк. А потом удивилась,чё это у меня волосы начали выпадать. Ну скинула 10кг за 3 месяца,конечно.

Можно поделиться с вами своим творчеством? я книжечку маленькую написала))

я тоже считала в Борменталаел. очень увлекательно это. надо весы прикупить и тоже начать считать.
Я насчитал в свое время. Сидела на системе "Минус фунт" вот там каждую калориенку надо в день считать и никаких нарушений нельзя делать,иначе систем на сработает. Короче,за год я чуть не застрелилась,в гости и в рестораны с весами ходила.

Я помню какая дурочка была с этими кк. Прикинь,кормила ребенка грудью и еле на 1500кк. А потом удивилась,чё это у меня волосы начали выпадать. Ну скинула 10кг за 3 месяца,конечно.
Ну, Юлька, все бывает. А что ж ты ела, что волосы выпадать начали?

Ну, Юлька, все бывает. А что ж ты ела, что волосы выпадать начали?
Так калорийность кормящей матери 2500кк должна быть,а у меня всего 1500. Просто недостаток всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу