28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Маленькая сказка)
Бывают девушки уверенные в себе, знающие, какая у них цель в жизни и что делать для её достижения. И они идут к этой цели.
А бывает, девушка пойдёт за молоком в магазин, по дороге увидит бабочку, побежит за ней, заблудится и окажется в волшебной стране, где будет вовлечена в борьбу со злой королевой и её свитой, победит королеву, даровав добрым жителям свободу, подружится со щенками, научится стрелять из лука и ездить верхом, в неё влюбится самый красивый воин, подарит ей настоящего живого единорога и цветок лотоса в волосы, а потом благодарные жители вернут её домой.
Она войдёт в квартиру с печально-счастливым блеском в глазах и загадочной улыбкой. С цветком лотоса в волосах.

И, воть, без молока.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи! Берегите себя!
7715650_4173e.gif

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Маленькая сказка)
Бывают девушки уверенные в себе, знающие, какая у них цель в жизни и что делать для её достижения. И они идут к этой цели.
А бывает, девушка пойдёт за молоком в магазин, по дороге увидит бабочку, побежит за ней, заблудится и окажется в волшебной стране, где будет вовлечена в борьбу со злой королевой и её свитой, победит королеву, даровав добрым жителям свободу, подружится со щенками, научится стрелять из лука и ездить верхом, в неё влюбится самый красивый воин, подарит ей настоящего живого единорога и цветок лотоса в волосы, а потом благодарные жители вернут её домой.
Она войдёт в квартиру с печально-счастливым блеском в глазах и загадочной улыбкой. С цветком лотоса в волосах.

И, воть, без молока.
Как мило)))
Мы, наверное, все без молока приходим . Здешние ))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.399
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Маленькая сказка)

И, воть, без молока.
О, это знакомая история.
Думаю, не нужно объяснять, какая я девушка)))
В смысле, тётенька уже:D

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

Какой может быть диагноз? Это же врач общей практики. Инфаркт исключили, ждем 2 дня результатов высокотехнологичного рентгена, а пока приступы нитроглицеринчиком снимаем, стараемся не умереть, если пневмонии нет, то через пару дней дадут номерок к кардиологу, а тот уже, если повезет, запишет в очередь на номерок в очередь за номерками на эхо.
Пожалуй, пойду к начальству, попрошу повысить мне зп до 2 лямов в год и купить мне ДМС, у нас как раз в январе их покупают для сотрудников

Выздоравливай, Любаша!
Спасибо, Ириш. Не буду болеть из принципа, пока ДМС нет.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

Какой может быть диагноз? Это же врач общей практики. Инфаркт исключили, ждем 2 дня результатов высокотехнологичного рентгена, а пока приступы нитроглицеринчиком снимаем, стараемся не умереть, если пневмонии нет, то через пару дней дадут номерок к кардиологу, а тот уже, если повезет, запишет в очередь на номерок в очередь за номерками на эхо.
Пожалуй, пойду к начальству, попрошу повысить мне зп до 2 лямов в год и купить мне ДМС, у нас как раз в январе их покупают для сотрудников

Спасибо, Ириш. Не буду болеть из принципа, пока ДМС нет.
Доброе утро!
Не болей! Обнимашки и :) лучики здоровья тебе!

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Новый год продолжается))
20190110_075602.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
И, воть, без молока.
ИМХО!!! не в молоке счастье! А в цветке лотоса!
Хто считает, што оно в самом красивом воине, тот ошибается.:) помидоры все равно завянут....:( Простите, что "пессимиздю".
У кого другое мнение - откликнетесь!:p

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ИМХО!!! не в молоке счастье! А в цветке лотоса!
Хто считает, што оно в самом красивом воине, тот ошибается.:) помидоры все равно завянут....:( Простите, что "пессимиздю".
У кого другое мнение - откликнетесь!:p
Не понял тезиса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу