Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 8 Апр 2017 #1.901 Liana написал(а): а че ты Кити не забрала сюда? Нажмите для раскрытия... Чего? Кого? Это точно мне?
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.902 Liana написал(а): надо тебе микстуру сварганить, а то мы малочисленным составом дойдем до конца с такой твоей усердностью Нажмите для раскрытия... Нееет численность то будет но вот состав тела присутствующих явно под угрозой
Liana написал(а): надо тебе микстуру сварганить, а то мы малочисленным составом дойдем до конца с такой твоей усердностью Нажмите для раскрытия... Нееет численность то будет но вот состав тела присутствующих явно под угрозой
L Liana 8 Апр 2017 #1.903 Так девоньки, время к 12, метла моя подзывает уже, пора лететь! если че нового узнаю, сообщу завтра
L Liana 8 Апр 2017 #1.904 Юлянка написал(а): Чего? Кого? Это точно мне? Нажмите для раскрытия... не, эт я Ксюхе писала
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.905 Юлянка написал(а): Чего? Кого? Это точно мне? Нажмите для раскрытия... Не тебе точноЛианка косячит по тихому
Юлянка написал(а): Чего? Кого? Это точно мне? Нажмите для раскрытия... Не тебе точноЛианка косячит по тихому
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 8 Апр 2017 #1.906 Liana написал(а): надо тебе микстуру сварганить, а то мы малочисленным составом дойдем до конца с такой твоей усердностью Нажмите для раскрытия... Ну что ты,я своих не обижаю!
Liana написал(а): надо тебе микстуру сварганить, а то мы малочисленным составом дойдем до конца с такой твоей усердностью Нажмите для раскрытия... Ну что ты,я своих не обижаю!
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.907 Liana написал(а): Так девоньки, время к 12, метла моя подзывает уже, пора лететь! если че нового узнаю, сообщу завтра Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи солнышко До завтра
Liana написал(а): Так девоньки, время к 12, метла моя подзывает уже, пора лететь! если че нового узнаю, сообщу завтра Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи солнышко До завтра
L Liana 8 Апр 2017 #1.908 Оksi1 написал(а): Не тебе точноЛианка косячит по тихому Нажмите для раскрытия... потому что время уже поджимает, полководец злится, метла нервничает, зелье кипит. Пошла я, до завтра
Оksi1 написал(а): Не тебе точноЛианка косячит по тихому Нажмите для раскрытия... потому что время уже поджимает, полководец злится, метла нервничает, зелье кипит. Пошла я, до завтра
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 8 Апр 2017 #1.909 Оksi1 написал(а): Нееет численность то будет но вот состав тела присутствующих явно под угрозой Нажмите для раскрытия... Кто сигарету в руки возьмет,тому могу пальцы к ж..е пришить,но тогда им сюда писать будет трудно))
Оksi1 написал(а): Нееет численность то будет но вот состав тела присутствующих явно под угрозой Нажмите для раскрытия... Кто сигарету в руки возьмет,тому могу пальцы к ж..е пришить,но тогда им сюда писать будет трудно))
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 8 Апр 2017 #1.910 Liana написал(а): потому что время уже поджимает, полководец злится, метла нервничает, зелье кипит. Пошла я, до завтра Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи)
Liana написал(а): потому что время уже поджимает, полководец злится, метла нервничает, зелье кипит. Пошла я, до завтра Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи)
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.911 Лапулечки я тоже спать всех люблю Всем спокойной ночи до завтра Последнее редактирование модератором: 8 Апр 2017
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.912 Юлянка написал(а): Кто сигарету в руки возьмет,тому могу пальцы к ж..е пришить,но тогда им сюда писать будет трудно)) Нажмите для раскрытия... Юлькаааа
Юлянка написал(а): Кто сигарету в руки возьмет,тому могу пальцы к ж..е пришить,но тогда им сюда писать будет трудно)) Нажмите для раскрытия... Юлькаааа
O Oksi1 8 Апр 2017 #1.913 Liana написал(а): потому что время уже поджимает, полководец злится, метла нервничает, зелье кипит. Пошла я, до завтра Нажмите для раскрытия... Полководцу наши приветы и поцелуи
Liana написал(а): потому что время уже поджимает, полководец злится, метла нервничает, зелье кипит. Пошла я, до завтра Нажмите для раскрытия... Полководцу наши приветы и поцелуи
Юлянка Авторитетная личность Сообщения 875 Реакции 2.832 Не курю с 05.04.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 8 8 Апр 2017 #1.914 Всем спокойной ночи) до завтра!
O Oksi1 9 Апр 2017 #1.916 Юлянка написал(а): Всем спокойной ночи) до завтра! Нажмите для раскрытия... Споки
Селигерочка Пророк Сообщения 5.072 Реакции 11.620 Не курю с 23.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 0 9 Апр 2017 #1.917 Юлянка написал(а): Тоже не пью! И радуюсь этому каждый день))) Мужу пришлось из-за меня бросить пить,т.к. я наотрез отказывалась быть с ним и жить с ним,если будет выпивать) Нажмите для раскрытия... Значить любит...я разошлась со своим он не был пьющим,он был жадным...даже не знаю что "лучше"
Юлянка написал(а): Тоже не пью! И радуюсь этому каждый день))) Мужу пришлось из-за меня бросить пить,т.к. я наотрез отказывалась быть с ним и жить с ним,если будет выпивать) Нажмите для раскрытия... Значить любит...я разошлась со своим он не был пьющим,он был жадным...даже не знаю что "лучше"
O olga.otroschenko Наблюдатель Сообщения 18 Реакции 32 9 Апр 2017 #1.918 Оksi1 написал(а): @Татьяна_lts @АлександраC @Тонечка @sazik.rzn @NadyaK @Vasena @zjevoglotik @svetik525 @Наташа Малыгина @saor-serg @Devidson @людмила @olga.otroschenko @Татьяна123453 @Staker @Brpol32 @Ми СэДжин @Sade @Faraoh @Samaha @Коко Брайс @Ledy_S @Nadezda @ladusya @rozali @танкер @Ludmila-081 @Tata4ka @Юлянка @Оksi1 @Radamira @Olga Lichnoe @&King& @ИзБалованная @fighter111. Ребят в личку скидывайте ваши телефоны сделаем группу в ватсап на всякий случай Нажмите для раскрытия... 89625022609
Оksi1 написал(а): @Татьяна_lts @АлександраC @Тонечка @sazik.rzn @NadyaK @Vasena @zjevoglotik @svetik525 @Наташа Малыгина @saor-serg @Devidson @людмила @olga.otroschenko @Татьяна123453 @Staker @Brpol32 @Ми СэДжин @Sade @Faraoh @Samaha @Коко Брайс @Ledy_S @Nadezda @ladusya @rozali @танкер @Ludmila-081 @Tata4ka @Юлянка @Оksi1 @Radamira @Olga Lichnoe @&King& @ИзБалованная @fighter111. Ребят в личку скидывайте ваши телефоны сделаем группу в ватсап на всякий случай Нажмите для раскрытия... 89625022609
А АлександраC 9 Апр 2017 #1.919 Vasena написал(а): А кто-то заходит с телефона? А то у меня счетчика не видно, интересно стало почему. Нажмите для раскрытия... Я с телефона захожу, пользуюсь Chrome, внизу главной страницы есть "настольная версия", через неё видно и только когда вхожу в систему.
Vasena написал(а): А кто-то заходит с телефона? А то у меня счетчика не видно, интересно стало почему. Нажмите для раскрытия... Я с телефона захожу, пользуюсь Chrome, внизу главной страницы есть "настольная версия", через неё видно и только когда вхожу в систему.