19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не представляешь даже как. З/п то одинаковые, а как в дебрях разбираться кто у нас специалист? Объемы работ вообще не сопоставимые, ответственность тем более. Опять же по з/п все одинаковы.
Конечно я хочу или свою работу распределить равноценно, или з/п себе поднять. :D
Работодатель, как правило, подгрузит того, кто тащит лучше)

Работодатель, как правило, подгрузит того, кто тащит лучше)
Мне то это не знать. Но я подгрузила зама, которому я нужнее. И вуаля :kiss::kiss::kiss::kiss:. Я работаю на больших, действительно интересных делах . И никаких нервах на бросании - прям сама себе рада. Потому что помню все свои ошибки и Ваши ребята советы.
Как задним умом доходит.

Вчера сумбурно написала, на самом деле случился знаковый поворот с затяжной истории с моей коллегой. Я в своем дневнике об этом упоминала 1 раз.
Есть у меня коллега, мягко скажем глуповатая, но при этом наглая и хамка, тяжелая на контакт. И чтобы как-то ее занять взяли за правило ставить ее хвостом к кому-нибудь (типо помощь). А фактически - это не помощь, а еще дополнительная нагрузка. Потому что работу она не тянет, много ошибок. Все это постоянно разбираешься, исправляешь. Потом она предложения местами поменяет, ошибки все остаются, снова их ищешь, исправляешь. И так уже до 5 раз доходило, время начинает поджимать садишься и сам все переделываешь как нужно.
В очередной раз такой сценарий и произошел, причем эта коллега меня же и обвинила: что я к ней придираюсь, специально подставляю, клевещу на нее.
Я сказала, иди ты в ж... , больше я с тобой работать не буду, делай что хочешь.
Пришлось ее к другому человеку ставить. Тот человек тоже с ней измучился. Так и понятно, своей работы горы, еще и ходи исправляй за другого.
А тут во вторник мне эту коллегу уже прямо в пример стали ставить, что вот посмотри как нормальные работники работают, не то что ты. Было обидно, конечно есть разница или когда не знаешь за что схватиться - косяк на косяке или сидишь спокойненько.
А на этой неделе было очередное распределение дел. Мне как обычно достались все Bullshit7. А зам за меня заступилась, сказала что за привилегии у нас такие...и забрала меня к себе на большой объем интересной работы. А какашечки достались этой тетеньке, я вчера наблюдала какой там кошмар и думала фу....., как же меня пронесло то мимо такого .
Вот и истории конец, справедливость есть на свете - это очень радует.

Вчера сумбурно написала, на самом деле случился знаковый поворот с затяжной истории с моей коллегой. Я в своем дневнике об этом упоминала 1 раз.
Есть у меня коллега, мягко скажем глуповатая, но при этом наглая и хамка, тяжелая на контакт. И чтобы как-то ее занять взяли за правило ставить ее хвостом к кому-нибудь (типо помощь). А фактически - это не помощь, а еще дополнительная нагрузка. Потому что работу она не тянет, много ошибок. Все это постоянно разбираешься, исправляешь. Потом она предложения местами поменяет, ошибки все остаются, снова их ищешь, исправляешь. И так уже до 5 раз доходило, время начинает поджимать садишься и сам все переделываешь как нужно.
В очередной раз такой сценарий и произошел, причем эта коллега меня же и обвинила: что я к ней придираюсь, специально подставляю, клевещу на нее.
Я сказала, иди ты в ж... , больше я с тобой работать не буду, делай что хочешь.
Пришлось ее к другому человеку ставить. Тот человек тоже с ней измучился. Так и понятно, своей работы горы, еще и ходи исправляй за другого.
А тут во вторник мне эту коллегу уже прямо в пример стали ставить, что вот посмотри как нормальные работники работают, не то что ты. Было обидно, конечно есть разница или когда не знаешь за что схватиться - косяк на косяке или сидишь спокойненько.
А на этой неделе было очередное распределение дел. Мне как обычно достались все Bullshit7. А зам за меня заступилась, сказала что за привилегии у нас такие...и забрала меня к себе на большой объем интересной работы. А какашечки достались этой тетеньке, я вчера наблюдала какой там кошмар и думала фу....., как же меня пронесло то мимо такого .
Вот и истории конец, справедливость есть на свете - это очень радует.
Уверена, что истории конец?))

Уверена, что истории конец?))
Для меня да. Меня в этой истории больше всего поразило, что человек как должное воспринимает, что ему помогают. Т.е. как само собой разумеющееся. Она орала, почему ты мне не помогаешь? (хотя это не правда, по 5-6 раз одно и тоже объяснять приходилось).
Хотя... почему я вообще обязана тебе помогать, с таким то еще отношением.
И когда я отказалась с ней работать, другой человек тоже с этим столкнулся и его она тоже обвиняла, что он ей не помогает, клевещет и т.п.
Как оконцовка все отказались с ней работать. И кому она лучше сделала?

Для меня да. Меня в этой истории больше всего поразило, что человек как должное воспринимает, что ему помогают. Т.е. как само собой разумеющееся. Она орала, почему ты мне не помогаешь? (хотя это не правда, по 5-6 раз одно и тоже объяснять приходилось).
Хотя... почему я вообще обязана тебе помогать, с таким то еще отношением.
И когда я отказалась с ней работать, другой человек тоже с этим столкнулся и его она тоже обвиняла, что он ей не помогает, клевещет и т.п.
Как оконцовка все отказались с ней работать. И кому она лучше сделала?

Привет, Наташ! Рада, что такой тяжелый и ненужный груз свалился с твоих плеч! Тупая наглость - страшное качество! Но, надо признать, что обладателям его живется просто замечательно - на шею сели и ножки свесили... недавно рассуждала на эту тему, тк всегда поражает, что действительно умные, талантливые люди склонны к сомнениям, критичности в отношении себя, порой слишком часто все просчитывают. Зато недалекие и наглые настолько уверены в собственной исключительности, что мама дорогая! И ведь такие часто еще и пробиваться умудряются!!! Вот всегда это поражало.

что обладателям его живется просто замечательно
Так да. У меня за все время было много учеников, были и откровенно слабоватые. Но они хотя бы понимали это. Т.е. я им что-то писала, они в ответ что-то для меня делали из посильного. Нормально со всеми общаемся, но тут же это что-то.

— Медвежонок, — сказал медвежонок медвежонку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного медвежонка, разделенная на двух медвежат — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?

86eeb66d53a5.jpg

— Медвежонок, — сказал медвежонок медвежонку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного медвежонка, разделенная на двух медвежат — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
Посмотреть вложение 504010
какая милота!

Всем Привет, сюда входящим:wavespin: есть один вопрос - через неделю, где общаться будем? здесь или в 22_4_4;)
Не знаю Ген- такое общение не пойдет. Нужно идти в следующую, там как-то ещё будет реально даже по разным командам пересекаться. И не будем забывать, что волею случая мы вообще можем в одну команду попасть.
Я за остаться в Галактике и идти дальше.
Мишки хорошо, но пусть они останутся Мишками, какими мы их помним.

По рандомности. Я думаю для начала нужно записаться, а там посмотрим что делать. 8 дней тоже не мало.
это я к тому, что стодневку отменили, в этом году не будет:nah_disagree:, а в следующем пойдем конечно:cool:, я про текущий месяц спросил:)

это я к тому, что стодневку отменили, в этом году не будет:nah_disagree:, а в следующем пойдем конечно:cool:, я про текущий месяц спросил:)
Вообще отменили???? Я видела Бакарти писал, но не стала влезать (что-то плохо стала соображать, хоть написали бы где официально).
Тогда если след. Стодневки не будет я за остаться в Галактике.
Нам и проще, там может что-то уже и поменяют по рандомности.
Ты меня даже обрадовал.

Вообще отменили???? Я видела Бакарти писал, но не стала влезать (что-то плохо стала соображать, хоть написали бы где официально).
Тогда если след. Стодневки не будет я за остаться в Галактике.
Нам и проще, там может что-то уже и поменяют по рандомности.
Ты меня даже обрадовал.
сейчас все новички идут в месячник, а это три команды, стодневка из одной команды "старичков", вообщем через месяц будет

сейчас все новички идут в месячник, а это три команды, стодневка из одной команды "старичков", вообщем через месяц будет
Да так и лучше. Хоть вместе ещё месяц побудем. У меня сейчас такой период не простой, вообще не хочу к новым людям.
Я даже стараюсь особо не ходить по другим темам: взрываюсь с 0.
Причем накатов нет, а вспыльчивость огромная, секунда - ложись, огонь.

Привет, друзья! Я тоже читала, что стодневку перенесли. Сразу попасть в вакуум очень не хочется, тем более, скоро Новый год, настроение предпраздничное. Продолжим общение, можно и в Галактике. Я за:wub::luggle:

скоро Новый год, настроение предпраздничное.
У меня все ДР закончились, теперь можно и о Новом Годе думать. Хочу на эти выходные в лес сходить пихтовых веточек срезать.

У меня все ДР закончились, теперь можно и о Новом Годе думать. Хочу на эти выходные в лес сходить пихтовых веточек срезать.
А мы сосну ставим. Одно время вроде перешли на искуственную ёлку, но вот внучки подросли и мы снова перешли на живую сосенку.

А мы сосну ставим. Одно время вроде перешли на искуственную ёлку, но вот внучки подросли и мы снова перешли на живую сосенку.
Мне муж не знаю сколько лет живую обещает. И что-то так и не видела еще ни одной :D.
Я их сейчас собакой шантажирую. Дала испытательный срок, чтобы хоть за собой начали убирать, а после этого и про собачку будем говорить.
Надо ему про елочку напомнить :D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: