19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучшим наставникам @Svqueen и @Nat-Natali - девочки спасибо за поддержку и нужные слова для тех, кто еще в самым начале пути! В этой победе и ваша заслуга!!

1576830468687..jpg

Что-то салатика захотелось)))

Аа-а-а-а! Я все пропустила!!!!
Взлетка закончилась!!!!
Вот я - тот самый гном, который ушел глубоко в свою шахту и заработался))) Тут вы наверное уже отплясывали вовсю, победу праздновали))) А я на глубине в 1000 м, и не слышу)
Мне еще казалось, что впереди неделя еще есть.. хм.. как быстро промчалось времечко-то...

Ребята, всех поздравляю с победой!!!
Особенная благодарность - капитану @Dimon_73 . Ты мой герой, только из-за мысли о тебе я не сорвалась во время жутчайших накатов (почему-то именно в этой взлетки) !! Потому что просто нереально было прийти и сказать, что я сорвалась...

@МамаДмитрия Наташа, спасибо тебе, что ты каждый день была здесь, жила на форуме и как зам капитана делала все, что от тебя зависело, чтобы поддержать других. Еще один за @Nika) - Галочка, ты с @Анатолий75 Толей просто отдувались за всю команду в игровой. Да так здорово, что даже бывалые рефери получала наслаждение...
Короче, ребята я вас поздравляю! Каждый внес свой вклад в эту победу!))
Кто сорвался - ребята не казните себя. Постарайтесь глянуть на это как на пробный заход, а в следующей взлетке играйте уже по-серьезному.
Привет-привет!!!! Спасибо, Олечка за тёплые слова и за отличную новость, что ты прошла успешно третью Взлётку подряд.
Куда дальше путь будешь держать?

Аа-а-а-а! Я все пропустила!!!!
Взлетка закончилась!!!!
Вот я - тот самый гном, который ушел глубоко в свою шахту и заработался))) Тут вы наверное уже отплясывали вовсю, победу праздновали))) А я на глубине в 1000 м, и не слышу)
Мне еще казалось, что впереди неделя еще есть.. хм.. как быстро промчалось времечко-то...

Ребята, всех поздравляю с победой!!!
Особенная благодарность - капитану @Dimon_73 . Ты мой герой, только из-за мысли о тебе я не сорвалась во время жутчайших накатов (почему-то именно в этой взлетки) !! Потому что просто нереально было прийти и сказать, что я сорвалась...

@МамаДмитрия Наташа, спасибо тебе, что ты каждый день была здесь, жила на форуме и как зам капитана делала все, что от тебя зависело, чтобы поддержать других. Еще один за @Nika) - Галочка, ты с @Анатолий75 Толей просто отдувались за всю команду в игровой. Да так здорово, что даже бывалые рефери получала наслаждение...
Короче, ребята я вас поздравляю! Каждый внес свой вклад в эту победу!))
Кто сорвался - ребята не казните себя. Постарайтесь глянуть на это как на пробный заход, а в следующей взлетке играйте уже по-серьезному.
Олечка,спасибо тебе за тёплые слова.Ты тоже внесла огромный вклад в жизнь нашей команды.Так классно,скажи,что мы победили ,уже не впервые.Хотя,если б и не победили,было бы тоже хорошо.Главное,что мы вместе,мы есть друг у друга.Оля,мы не расходимся.И примерно до середины января будем здесь.Можно даже отмечаться.Потом будет новая взлетка,а для нас зал ожидания перед новой соткой.И в следующую сотку мы попадем с нашими ребятками,кто пойдёт в 20 взлетку....Так что тебе всегда есть куда придти,а мы всегда будем ждать тебя.И ещё, немного соплей???скажу от себя.Я получше узнала тебя в этой взлетке и очень привязалась к тебе.Надеюсь ,наши с тобой пути не разойдутся.Также спасибо тебе огромное за те статьи,которые ты мне посвятила после моего срыва ещё в 18 взлетке.Такой отличный поддерживающий пендель.Добрый пендель????

@Оляшка ,Оленька,добрый день.Ты должна понять,что ничего особенного не произошло.Просто Никотиновой змей оказался сильнее.В одном видео наш Сергей Князев говорит:"Если вы не можете бросить курить,расслабьтесь и примите себя курящую"Попробуй остановиться,успокоится.......Я ,когда приняла себя курящую,мне практически сразу расхотелось травить себя любимую

У меня чем дальше, тем хуже. Курить всё чаще хочется почему-то
Лена,спасибо.Вот и у меня что-то после месяца зачастили.Но те были по сильнее,но быстрее уходили.А эти такие помягче,но долгоиграющие.Правда переживаемые,Слава Богу.Но,если уснула с ним,то ночью и в жар и в пот,и в мозгах война???.Я думаю их тоже надо пережить

Олечка,спасибо тебе за тёплые слова.Ты тоже внесла огромный вклад в жизнь нашей команды.Так классно,скажи,что мы победили ,уже не впервые.Хотя,если б и не победили,было бы тоже хорошо.Главное,что мы вместе,мы есть друг у друга.Оля,мы не расходится.И примерно до середины января будем здесь.Можно даже отмечаться.Потом будет новая взлетка,а для нас зал ожидания перед новой соткой.И в следующую сотку мы попадем с нашими ребятками,кто пойдёт в 20 взлетку....Так что тебе всегда есть куда придти,а мы всегда будем ждать тебя.И ещё, немного соплей???скажу от себя.Я получше узнала тебя в этой взлетке и очень привязалась к тебе.Надеюсь ,наши с тобой пути не разойдутсч.Также спасибо тебе огромное за те статьи,которые ты мне посвятила после моего срыва ещё в 18 взлетке.Такой отличный поддерживающий пендель.Добрый пендель????

На последних словах у меня аж слезы))) Я не могла конечно, сидеть здесь все время, это было только в самом начале 17 взлетки, когда я просто не выходила из форума. Но так невозможно делать постоянно. Иногда я вообще не заходила, потому что знала, что зависну надолго, а нужно работать. Но, знаешь, каждый раз. когда я писала длиннющие посты, я вкладывала душу, я так хотела, чтобы человеку стало легче отказываться, чтобы он увидел свой путь, свою мотивацию..
И вот в такие дни потом ложилась в кровать и думала - "вот нафига опять весь день проторчала, ни копейки не заработала, ничего не делала - стучала по клавишам, все равно никто не проникнется, все равно завтра пойдет и купит сигарет".

И вот такие слова, которые ты мне написала дают крылья... я вижу, что оказывается - все не так. И все не напрасно.
@МамаДмитрия Наташ, я конечно буду с вами. Потому что я знаю на 100% что без форума будет сложнее, нужно здесь быть минимум год, я считаю. Конечно, я и дальше с вами - в стодневку.

Блин как же классно, что есть такая игра. Как классно, что у нас была такая команда))) Что мы выиграли!

@Ирина мандарина21 ,поздравляю твоего внучика с Днём Рождения.А молодую и обзорную ,и нашу любимую бабулечку поздравляем с рождением внучика.Чета я заговорилась.Тенотен не пила.В общем желаю вам огромного здоровья и божьих благословений

Привет-привет!!!! Спасибо, Олечка за тёплые слова и за отличную новость, что ты прошла успешно третью Взлётку подряд.
Куда дальше путь будешь держать?

Дима, нас не так много - воробьев осталось)) Только самые стойкие!))) Но это прямо волшебство какое-то - 3 взлетки подряд выигрывать)))
Наташа сказала, до середины января здесь общаемся. А дальше в сотку пойду вместе со всеми.. Куда ж я от вас?)))

Настрой себя правильно. Вспоминай как пахнет утро, постель после сна, завтрак на кухне, свежий воздух в парке, какой ароматный кофе или какая вкусная булочка, и многое другое. А ведь это из-за того, что ты НЕ КУРИШЬ.
Я никогда не поменяю эти ощущения на сигарету. Я жизнь полюбил. Полюби и ты эту замечательную жизнь.

Лена, такой период. Не уходи с форума главное, а потом сотка начнется и по новой. Мне кажется тут еще психологический момент. Типа что все, взлетки все закончились, больше ничего не держит. Вот мозг почувствовал эту слабинку и начинает игры разума.

Настрой себя правильно. Вспоминай как пахнет утро, постель после сна, завтрак на кухне, свежий воздух в парке, какой ароматный кофе или какая вкусная булочка, и многое другое. А ведь это из-за того, что ты НЕ КУРИШЬ.
Я никогда не поменяю эти ощущения на сигарету. Я жизнь полюбил. Полюби и ты эту замечательную жизнь.
Вить,вот ты говоришь мне не думать,что бросаю.Так и не думаю.Я уже бросила,а теперь уже не курю.Поэтому,когда накатывает,,сигарету взять даже не рассматриваю,как вариант.Ведь я не курящая,а какая сигарета некурящему человеку.Вообще,если честно и вправду волшебство какое-то.Я бы раньше уже 200 раз закурила и во время накатов и нехороших известий,что были за это время.Воистину,Божье благословение???

и в мозгах война???.Я думаю их тоже надо пережить
Пережить надо, но в мозгах войну надо прекращать. Нужно правильно себя настроить, надо работать головой. А войны к добру ещё не приводили.

Вить,вот ты говоришь мне не думать,что бросаю.Так и не думаю.Я уже бросила,а теперь уже не курю.Поэтому,когда накатывает,,сигарету взять даже не рассматриваю,как вариант.Ведь я не курящая,а какая сигарета некурящему человеку.Вообще,если честно и вправду волшебство какое-то.Я бы раньше уже 200 раз закурила и во время накатов и нехороших известий,что были за это время.Воистину,Божье благословение???
Так оно и есть. Успехов Тебе и дальше я уверен, мы победим!

Пережить надо, но в мозгах войну надо прекращать. Нужно правильно себя настроить, надо работать головой. А войны к добру ещё не приводили.
Ты как всегда прав,мой друг

Слушай, я спросить хотела, вот допустим робот Яндекса уже пишет, что обошел статью. А индексации до сих пор нет, и по ключевикам вообще не находится в поиске. короче из поиска вообще нет посетителей. Первую статью я закидывала 14,12, а вторую - вчера. И вот по этим ключам вообще не вылазит в поиске Яндекса. Хотя конкуренция вообще маленькая по ним. Это что может быть? Может время должно пройти еще?
)) я честно в этом не шарю, я сетевик, похититель умов, провайдер, но не веб-дизайнер, и не продвигатель. Рекламы много приходит из серии продвинем ваш сайт в поисковых системах, лично я этим не заморачивался, у нас регион маленький и мой сайт никому не нужен, все звонят напрямую по номеру телефона.
Вообще наверное это всё должно быть платно, яндексу надо же на что то жить, реклама - двигатель торговли, наверное пока не начнешь платить яндексу за продвижение, не будет он первым в списках, ну или посещаемость нужна огромная.
Слов много, дела мало)) не могу дать ответ, не пробовал.

)) я честно в этом не шарю, я сетевик, похититель умов, провайдер, но не веб-дизайнер, и не продвигатель. Рекламы много приходит из серии продвинем ваш сайт в поисковых системах, лично я этим не заморачивался, у нас регион маленький и мой сайт никому не нужен, все звонят напрямую по номеру телефона.
Вообще наверное это всё должно быть платно, яндексу надо же на что то жить, реклама - двигатель торговли, наверное пока не начнешь платить яндексу за продвижение, не будет он первым в списках, ну или посещаемость нужна огромная.
Слов много, дела мало)) не могу дать ответ, не пробовал.
Я тебя поняла.
Да еще знаешь, молодому сайту тяжело продвигаться, еще и статей мало. Все это надо изучать еще очень долго. У меня еще бывший муж - сеошник, надо с ним бы поговорить.
Мне просто сам факт того, что я это сделала, душу греет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу