#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    21
Сонливость была, но я не связывала это с Табексом. Я думаю, что это абстиненция. Спи побольше по возможности. Пройдет, начнут силы возвращаться. Я айкос бросала, это вообще мрак, у меня даже судороги ног были. И не я одна столкнулась с такой полочкой.
Я 2 дня лезла на стену из-за судорог правой ноги😵‍💫Думала завою ночью.Оказывается вот в чем дело🤦‍♀️

Я 2 дня лезла на стену из-за судорог правой ноги😵‍💫Думала завою ночью.Оказывается вот в чем дело🤦‍♀️
Я сама офигела, когда узнала, что это было не только у меня при бросании.

Привет! Да, финишировали. В следующую взлетку с нами пойдешь?
Ура, всех поздравляю. Нет, не пойду, мне что-то формат форума не зашел, не удобно общаться. Всех ещё раз поздравляю, главное результат, месяц не курю и больше никогда не буду, надеюсь и у всех так же

Капитанскую дочку читал, сейчас ничего не читаю 📖
Работу работать надо, больше про это читаю, домой прихожу и сплю 😴
А что у тебя за работа? Секретная?

Я сегодня ночью плохо себя чувствовала, что-то с животиком, просыпалась в холодном поту и с ознобом, а температуры не было! По ощущениям
Вот такая дурацкость

Сегодня решила в перерывах между работами поиграть в одну из любимейших игр, начать проходить её заново 🙈

Я обожаю Гарри Поттера!
Еще мне нравится от автора Ли Бардуго про гришей, там семь книг, за неделю все, так затянуло
@Какая-то птица читала?
Посмотреть вложение 2380030
Не читала! За неделю все книги — впечатляет! А ты на английском читала?

Я из фэнтези очень люблю Желязны (хроники Амбера)
И Нила Геймана
Но я довольно плохо погружена в мир фэнтези, не очень разбираюсь….

Ура, всех поздравляю. Нет, не пойду, мне что-то формат форума не зашел, не удобно общаться. Всех ещё раз поздравляю, главное результат, месяц не курю и больше никогда не буду, надеюсь и у всех так же
Эх, Валера, как же так.
1lis29

Сейчас в теме: