Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сонливость была, но я не связывала это с Табексом. Я думаю, что это абстиненция. Спи побольше по возможности. Пройдет, начнут силы возвращаться. Я айкос бросала, это вообще мрак, у меня даже судороги ног были. И не я одна столкнулась с такой полочкой.
Ура, всех поздравляю. Нет, не пойду, мне что-то формат форума не зашел, не удобно общаться. Всех ещё раз поздравляю, главное результат, месяц не курю и больше никогда не буду, надеюсь и у всех так же
Я сегодня ночью плохо себя чувствовала, что-то с животиком, просыпалась в холодном поту и с ознобом, а температуры не было! По ощущениям
Вот такая дурацкость
Сегодня решила в перерывах между работами поиграть в одну из любимейших игр, начать проходить её заново
Я обожаю Гарри Поттера!
Еще мне нравится от автора Ли Бардуго про гришей, там семь книг, за неделю все, так затянуло @Какая-то птица читала? Посмотреть вложение 2380030
Ура, всех поздравляю. Нет, не пойду, мне что-то формат форума не зашел, не удобно общаться. Всех ещё раз поздравляю, главное результат, месяц не курю и больше никогда не буду, надеюсь и у всех так же