#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    21
Не читала! За неделю все книги — впечатляет! А ты на английском читала?
Нет конечно)) На англ я Гарри Потера начала читать, полгода уже первую книгу читаю :rofl:
Я из фэнтези очень люблю Желязны (хроники Амбера)
И Нила Геймана
Не читала, скачаю в список, спасибо))
Но я довольно плохо погружена в мир фэнтези, не очень разбираюсь….
Да там вроде не надо разбираться) просто надо любить такой жанр) я очень люблю
В подростковом возрасте помню Марсианами Берроуза зачитывалась, нашла вообще все книги цикла и прочитала, я с детства люблю уход от реальности:D

Ура, всех поздравляю. Нет, не пойду, мне что-то формат форума не зашел, не удобно общаться. Всех ещё раз поздравляю, главное результат, месяц не курю и больше никогда не буду, надеюсь и у всех так же
Главное не кури и в гости заходи к нам

Нет конечно)) На англ я Гарри Потера начала читать, полгода уже первую книгу читаю :rofl:

Не читала, скачаю в список, спасибо))

Да там вроде не надо разбираться) просто надо любить такой жанр) я очень люблю
В подростковом возрасте помню Марсианами Берроуза зачитывалась, нашла вообще все книги цикла и прочитала, я с детства люблю уход от реальности:D
Вот да, правда надо любить!
Мне совершенно разные нравятся книги)

Вот сейчас, чтобы себя поддержать в том, чтобы читать больше, думаю, в какой марафон пойти
Тут вроде бы есть книжный клуб
И марафон чтения
Что-то такое
И в чем разница……..)))

Вот да, правда надо любить!
Мне совершенно разные нравятся книги)

Вот сейчас, чтобы себя поддержать в том, чтобы читать больше, думаю, в какой марафон пойти
Тут вроде бы есть книжный клуб
И марафон чтения
Что-то такое
И в чем разница……..)))
Не знаю в чем разница, я не интересовалась еще. Надо будет посмотреть. Но мне не нужна компания чтобы читать, я это и так делаю, (времени бы побольше для этого) , а вот делиться прочитанным и других послушать, очень люблю

Не знаю в чем разница, я не интересовалась еще. Надо будет посмотреть. Но мне не нужна компания чтобы читать, я это и так делаю, (времени бы побольше для этого) , а вот делиться прочитанным и других послушать, очень люблю
Да, я не так выразилась, кажется

Мне вот хотелось бы обсуждать! Делиться мыслями… это знаешь, потребность какой-то интеллектуальной близости в общении с людьми. Можно с самой собой разделить мысли, а можно кому-то рассказать — разные ощущения. И послушать другого. Не могу сказать, что делить мысли и эмоции с собой — это неприятно, очень даже напротив! Просто разное)

Вообще книжный клуб вживую, наверное, очень должен быть приятен

Да, я не так выразилась, кажется

Мне вот хотелось бы обсуждать! Делиться мыслями… это знаешь, потребность какой-то интеллектуальной близости в общении с людьми. Можно с самой собой разделить мысли, а можно кому-то рассказать — разные ощущения. И послушать другого. Не могу сказать, что делить мысли и эмоции с собой — это неприятно, очень даже напротив! Просто разное)

Вообще книжный клуб вживую, наверное, очень должен быть приятен
Если не вступишь в эти клубы тут или где-то еще а о книгах захочется поговорить пиши сюда.

Сейчас в теме: