19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно как-то пишешь) у нас сомов много, поэтому дальше шейки я теперь не заплываю)
Я ведь серьезно говорю, задолбал этот т9. Кажется все проверишь, отправляешь смотришь хрень какае то вышла

у нас сомов много
вот там, где пока у нас только участок, а потом будет и дом, прям у границы участка течёт река Большой Иргиз и в ней много сомов. хочу выловить такую рыбку. специально участок на реке искал больше года.

вот там, где пока у нас только участок, а потом будет и дом, прям у границы участка течёт река Большой Иргиз и в ней много сомов. хочу выловить такую рыбку. специально участок на реке искал больше года.
У нас тоже недалеко Иргиз есть

Мне нравится шашлык из сома)

Сегодня надо отварить все для салатов.
Буду делать под шубой, с креветками, министерский , типа оливье, с грибами, из свежих помидор и огурцов, обжорку.а вы девчули, какие салатики делать будите?

Буду делать под шубой, с креветками, министерский , типа оливье, с грибами, из свежих помидор и огурцов, обжорку.а вы девчули, какие салатики делать будите?
Т.е. только девчулям можно отвечать? Да?

У нас всё по-простому: оливье да крабовый,ну может греческий ещё...

Наташ, полностью согласна. Но не так чтоб запрещать. Я вот о чем!
Услышала тебя,поеяла,.Согласна.Но я бы не парилась по этому поводу даже.Если надо ,все равно ведь зайду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу