Лучезарная
Выше звезд
ты меня успокоила я уже рисовала какртины как буду потом кухню отмывать .....Нет! Вообще не стреляет!
не готово еще?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты меня успокоила я уже рисовала какртины как буду потом кухню отмывать .....Нет! Вообще не стреляет!
Еще 20 минут и буду в банки закрывать)))ты меня успокоила я уже рисовала какртины как буду потом кухню отмывать .....
не готово еще?
Давай Леля! Надеюсь нам не надо картошку тебе ехать копать?))сейчас забабахаю маленький пробный квестик))
если получится,то замучу побольше...
чёт я погорячилаь))Давай Леля! Надеюсь нам не надо картошку тебе ехать копать?))
Порох отсырел? В смысле перецНет! Вообще не стреляет!
мужик это голова?Если принесете мне то что я спрятала,я сделаю продолжение))
мужик это голова?
Посмотреть вложение 1257699
Однажды темной ночью,таинственным образом несколько жителей славного села Кукуево перенеслись в школу магии и волшебства «Хогвартс». То ли клюковка у Петровны оказалась заколдованной,то ли грибов волшебных наелись,но сути это не меняет...только что вроде мирно припивали у Петровича в гараже, потом минутная массовая отключка,и вся компашка очнулась в ....
Посмотреть вложение 1257703
Местный участковый от страха начал заикаться и неистово повторять то ли молитвы,то ли заклинания..
Вторя ему и повторяя очередное заклинание, вы вдруг слышите неистовый крик в коридоре. Выбежав в залу, находите записку: «Я вернулся». Теперь в ваших руках судьба всего волшебного мира. Успеете ли вы найти все магические предметы и избавиться от Того-Кого-Нельзя-Называть…и вернуться домой..
Посмотреть вложение 1257705
Что нужно,ну просто необходимо в первую очередь в таком месте как Ходвардс?
Поди туда,не знаю куда...и найди это!!
Мал мала придя в себя,вы начали оглядываться по сторонам,и на одной из стен ,непонятно кем и как вдруг появилась картинка..
Что бы это значило? может подсказка? может разгадка укажет где искать непонято что?
Посмотреть вложение 1257708
Наиболее трезвый из вас поднапряг мозги,и его осенило!!Я знаю,я знаю где это!!
Но это место огромное,мы там заблудимся...нам бы еще подсказочку..
Вдруг из ниоткуда налетел вихрь и вытолкнул вас в другую комнату...и вас ждала еще одна загадка..
Посмотреть вложение 1257714
Решив обе загадки вы найдете то,что вам необходимо!!
В путь!!
Я принеслаЕсли принесете мне то что я спрятала,я сделаю продолжение))
Как так быстро то?Я принесла
Боб + РЫ= бобры ( было название взлетки- веселые бобры)Как так быстро то?
я ведь только что разместила))
Люси,для твоих мозгов у меня не хватит фантазии)))
точно, это же Боб МарлиКак так быстро то?
давай дальшеКак так быстро то?
сварилось? попробовала?Боб + РЫ= бобры ( было название взлетки- веселые бобры)
Вторая загадка- ответ 18 ( это номер страницы)
Завтра..давай дальше
Да, сварилось! Закрываю! Отложила немного в тарелочку, остынет попробуюсварилось? попробовала?