Доброе утро Вова! )))Привет всем
Посмотреть вложение 1151884
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Вова! )))Привет всем
Посмотреть вложение 1151884
Держись Олечка...Держусь) несколько раз хотелось взять и закурить, но это минутные желания)
Вчера противная ситуация получилась - утром я купила абонемент в фитнес-клуб, а вечером вышло распоряжение о их закрытии до особого распоряжения![]()
Отметил. А сегодня уже 22.
Привет ГаляДоброе утро Вова! )))
Оля,у меня внук работает в фитнес клубе,им вчера сначала написали,что закрывают,а вечером-что работают.Руководство звонило в роспотребнадзор-если одновременно занимающихся меньше 50 человек,то пока можно работать.Он сегодня работает.Держусь) несколько раз хотелось взять и закурить, но это минутные желания)
Вчера противная ситуация получилась - утром я купила абонемент в фитнес-клуб, а вечером вышло распоряжение о их закрытии до особого распоряжения![]()
Галя, до конца года(Держись Олечка...
Да уж...а ты на месяц взяла абонемент?
ну виноватааааааа(((((Отметил. А сегодня уже 22.
Ура! Ольга, спасибо!Оля,у меня внук работает в фитнес клубе,им вчера сначала написали,что закрывают,а вечером-что работают.Руководство звонило в роспотребнадзор-если одновременно занимающихся меньше 50 человек,то пока можно работать.Он сегодня работает.
Ну так напиши, что не куришь 23.ну виноватааааааа(((((
Привет, АлександЕр! Молодец! Отметил тебя)))
Поставил солнышко за твои "Ни-ни")))
Нее, какое тепло, жуткие морозы обещают аж до минус трёх!А ведь уже +13 было. Похолодало, ветер ураганный. Наверное последняя попытка зиму запустить. Снега так и не видали, так, чуток присыпало и сразу таяло. Почки на плодовых деревьях уже прут. Но выезд на дачу на выходных это уже как потребность организма, хотя бы просто прогуляться с важным хозяйским видом по угодьям и территории усадьбы!
![]()
Ну да, а помидорная рассада уже оккупировала подоконники в квартире)))
Так же делились новостями которые сейчас обсуждают на просторах интернета, включали музыку и вспоминали какая кому группа нравится.Ну эти оккупанты уже в каждом доме)
А я вот походу сглазил,что в этот раз без эмоций проходит отказ....
Слопал яблоки,бананы,огурцы,сало,кофе,шоколадку с майонезом,чипсы,печеньки,молоко,лук.....Кароч совместил все несовместимые продукты.Жду....
Жена с дочкой умчали на какой-то мастер-класс. Перед уходом спросила:мож Винстон купить? ???
А курить то и не хочется))))
Вообще. Просто какой то жор???
и делились советами как побороть накат и поднять себе настроениеПо моей схеме идешьМеня ломать только в 3 месяца начало, а до этого, да, в борщ шоколад, кетчуп и уксусу побольше
И жрать, одновременно эклером закусывая с котлетой
Ужас что было
Я ребенка когда ждала, только мыло хозяйственное скромно кушала на улице по дороге из магазина, а тут полноразрядный токсикоз пищевой
![]()
Мы с Джессикой готовимся к карантину )) а то вдруг объявят а у нас не доширака ни мешка соли )))
Особенно без мешка соли будет грустно))) Лучше мешок сахара бери, его можно и так кушать с голодовки))))
никогда мне эти ребусы не давались(((
И не говори, мне тоже никак, но зато я танцую, слова рифмуюКрестиком вышивать не умею... А у тебя какие таланты. что любишь делать? ОТ чего кайфуешь?
О, шикарные у тебя таланты - танцуешь и рифмуешь
Твой вопрос меня реально сейчас в тупик поставил. Я не могу сказать, что у меня что-то получается вот особенно хорошо))) я в продольном шпагате могу сидеть и на голове стоять - можно считать талантом?![]()