22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
спасибо за поздравление! а поскольку я до сих пор в студентках, то для меня это особенно актуально! благо, в этом году вся моя кипучая деятельность начнётся с 4-го сентября + начало марафона!)) вообще крутяк:thumbup:
на кого учишься? какой курс?) сам диплом получил только в том году:thumbsup:

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
к сожалению это нормально, так бывает, проснулся человек -"не курю", записался в стодневку, попал в команду....пришли друзья, позвали на пиво...он просто забыл, что куда-то записывался.
первые две недели за потеряшек команде штрафные балы не начисляются, сверку проводим через две недели, кто ни разу не заходил, отчисляются автоматически , безболезненно для команды...а дальше...лучше никого не терять;)
спасибо! Будем маленькой командой значит:)

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
спасибо! Будем маленькой командой значит:)
Главное, это чтобы как можно больше человек в % дошли до окончания стодневки, т.е. через две недели если будет 30 и через 100 дней будет 30 это отлично 100%

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, @@Barbariska@. Меня зовут Дмитрий, и я лютый никотиновый наркоман. Добро к нам пожаловать
прям как в клубе анонимных алкоголиков :D
- Привет, меня зовут Вася, я наркоман
- Привееееет, Ваааася (отвечают хором)

Rokoth

На взлет
Реакции
4.654
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Я нам слоган придумал кстати: WELCOME TO HEALTH!!!

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Я вот гляжу на этот список и никак не могу выбрать название... Ну и как мы будем себя называть? - пирдухами, затяжками, курятниками? А что такое ландухи - я вообще не поняла:) Волками и волчицами - хотя бы красиво было...Подскажите хоть кто и как и почему проголосовал

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Я вот гляжу на этот список и никак не могу выбрать название... Ну и как мы будем себя называть? - пирдухами, затяжками, курятниками? А что такое ландухи - я вообще не поняла:) Волками и волчицами - хотя бы красиво было...Подскажите хоть кто и как и почему проголосовал
Рассказывать почему -это примерно как пересказывать почему анекдот смешной. Вы можете предложить свой вариант и выставить его на голосование. Остались последние часы

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Рассказывать почему -это примерно как пересказывать почему анекдот смешной. Вы можете предложить свой вариант и выставить его на голосование. Остались последние часы
Что мне нравилось - уже убрали, к сожалению

Rokoth

На взлет
Реакции
4.654
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Уберите все где меньше 3 голосов, и пусть осовбодившиеся опять переголосуют

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уберите все где меньше 3 голосов, и пусть осовбодившиеся опять переголосуют
Тогда придётся и Пир Духа (читать раздельно) убрать, и невинность уже никому не восстановим:nah_disagree:
Екатерина @Миледька, убери плиз, где меньше 3-х голосов

Михаил СПб

Лучше поздно, чем никогда )
Реакции
248
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
27.08.2017
Дневник
Читать »»
Да, что-то нормальных названий не осталось и действительно волки лучше было чем всё то что осталось, а осталась фигня одна какая-то ))
"Одинокие волки" предлагаю, потому что по-большому счёту ты остаёшься один на один с табакозависимостью и никто не знает и не понимает как тебе хреново :banghead::giggle::cry:
;))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)