#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты экипировалась как положено? ?
Канеш, маска, перчатки, очки для опытов, у меня ещё прыскалка садовая есть, сча марганцовки наведу и буду пшикать во все стороны, чтоб все все шарахались и в стороны разбегались.

minion15 Сергеевна пришла
Ты ж моя дорогаяminion18
Где пропала?
Да я решила нервную систему поберечь и свою и Енотов))) поэтому решила продолжить всеж путь со своими)) но к тебе, Лёшка, я буду заглядывать Обьязательно))

Будьте бдительны.
Их схема такая: на стоянках всяких лент, когда дамочка выгружает пакеты с продуктами в багажник своего авто, подходят в масках и чем-нибудь в руках. Берут только деньги и продукты, жрать-то всем хочется.

Канеш, маска, перчатки, очки для опытов, у меня ещё прыскалка садовая есть, сча марганцовки наведу и буду пшикать во все стороны, чтоб все все шарахались и в стороны разбегались.
Привет, Анюта!:smile_coffee::kiss:

Вобшщем дела такие. Начинаю сегодня готовить себя к марофону. Так уж совпало что 13 у матери день рождения вот если получиться бросить будет ей подарок. А потом и её заставлю не гоже на 6 десятке девушке курить.
В запасе лежит 2 пачухи сегарет на черный день, надеюсь они будут последние в жизни, и больше в ларек за сигами ходить не буду.
К сожалению у меня такие тригеры к закурить избавиться от которых просто невозможно, после еды, в туалете, когда чето не получаеться, когда чето взяло и получилось. Да еще я в покер играю тоже не самая спокойное занятие порой.
Придумал такую штуку перед тем как закурить, буду писать сюда анекдот( не копипастить а именно писать). В общем всем добра поехали.

FB_IMG_1586329997099.jpg

К сожалению у меня такие тригеры к закурить избавиться от которых просто невозможно
Эти триггеры были у всех, у меня в том числе.
Избавиться от них, задача номер один на первом этапе!

Проходи, расскажи немного о себе.
Делаю зарядку по утрам (стараюсь лень побороть, но как-то ленивенько получается... :rofl: )
Собираю кубик Рубика 3х3, на сегодняшний день мой личный рекорд: 48 секунд. (собираю по методу Джессики Фридрих, на ютубе полно обучалок)
Держу дружбу с турником...

И вообще, считаю что чем больше полезных занятий в жизни, тем меньше дурацких мыслей лезет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу