27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Я за них займу все должности!

300px-Calm_down.jpg
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:вот это я понимаю!!! Гражданская позиция:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Я бы, с тобой, в разведку пошла:running::running::running::running:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:вот это я понимаю!!! Гражданская позиция:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Я бы, с тобой, в разведку пошла:running::running::running::running:
Так ставь меня замом! Буду и поисковиком, и замом кэпа. Возможно, что и рефери из меня получится тоже. Со мной не пропадешь!

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Любань, у меня есть 2 зама...это @ФЕлГа и @Shun .Я без них никак не могу:facepalm: А ты сильно замом хочешь быть?:oops:
Ясно. Тогда предлагаю сделать их поисковиками. Так будет правильнее. Я уже объясняла. А я буду всем и сразу без должностей. Хорошо?

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Ясно. Тогда предлагаю сделать их поисковиками. Так будет правильнее. Я уже объясняла. А я буду всем и сразу без должностей. Хорошо?
Подожди ты....не пыли:giggle: Сначала, я хочу услышать, что скажут мои замы из белок ....я пока не в курсе..может они откажутся!!!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подожди ты....не пыли:giggle: Сначала, я хочу услышать, что скажут мои замы из белок ....я пока не в курсе..может они откажутся!!!
Я не пылю. Я вон лого делаю одно за другим.

Arthour

Демиург
Реакции
89.746
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
На помошников кэпа вроде нет ограничений думаю даже если 3 чел будут проблем не будет как и с другими должностями лиж бы желание было и время

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На помошников кэпа вроде нет ограничений думаю даже если 3 чел будут проблем не будет как и с другими должностями лиж бы желание было и время
Нам тут запрещают три помощника.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Артур)))):wavespin:нам только сегодня написали...2 зама...больше не надо:ku:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну. Хорошо. Могу поставить.
Да я не понимаю...чего так реагируешь..разберёмся....вообще...судя по взлётке, я точно поняла, что все эти должности...это не важно!!! Вот когда надо кого -то искать...мы все вместе искали...накат...сос...мы бегали все вместе...кто был онлайн...Насчёт таблицы.....судя по твоим заходам...ты просыпаешься где -то к обеду, да? Я просыпаюсь стабильно рано...ну край...8 утра....утренний поток отмечающихся я с утра проставляю....ну а потом еще вечерком....так было у нас 30 дней! А сейчас я уже прям боюсь лишнего сказать:facepalm:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я не понимаю...чего так реагируешь..разберёмся....вообще...судя по взлётке, я точно поняла, что все эти должности...это не важно!!! Вот когда надо кого -то искать...мы все вместе искали...накат...сос...мы бегали все вместе...кто был онлайн...Насчёт таблицы.....судя по твоим заходам...ты просыпаешься где -то к обеду, да? Я просыпаюсь стабильно рано...ну край...8 утра....утренний поток отмечающихся я с утра проставляю....ну а потом еще вечерком....так было у нас 30 дней! А сейчас я уже прям боюсь лишнего сказать:facepalm:
Вот кстати логотипы себе поставила все виды. Можете выбирать. Тут на любой вкус есть. Могу еще наделать, кому нужно.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня ночью патрулирование по дворам. Особенно летом. У нас сезон бандитов. Гонять надо. Поэтому, да, к обеду.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Да. Сейчас я выложу так, чтоб можно было скопировать.
Ну дождёмся тогда всех...что -то надо решать...один на всех лого...или будут выбирать...я лично, за один на всех!!!! Но тут опять будет разрыв аорты:facepalm::giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу