Avianka
Властелин
вот это я понимаю!!! Гражданская позицияЯ бы, с тобой, в разведку пошлаЯ за них займу все должности!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот это я понимаю!!! Гражданская позицияЯ бы, с тобой, в разведку пошлаЯ за них займу все должности!
Так ставь меня замом! Буду и поисковиком, и замом кэпа. Возможно, что и рефери из меня получится тоже. Со мной не пропадешь!вот это я понимаю!!! Гражданская позицияЯ бы, с тобой, в разведку пошла
Подожди ты....не пыли Сначала, я хочу услышать, что скажут мои замы из белок ....я пока не в курсе..может они откажутся!!!Ясно. Тогда предлагаю сделать их поисковиками. Так будет правильнее. Я уже объясняла. А я буду всем и сразу без должностей. Хорошо?
Я не пылю. Я вон лого делаю одно за другим.Подожди ты....не пыли Сначала, я хочу услышать, что скажут мои замы из белок ....я пока не в курсе..может они откажутся!!!
Почему сняла в голосовалке себя тут же?Я не пылю. Я вон лого делаю одно за другим.
Ну. Хорошо. Могу поставить.Почему сняла в голосовалке себя тут же?
Нам тут запрещают три помощника.На помошников кэпа вроде нет ограничений думаю даже если 3 чел будут проблем не будет как и с другими должностями лиж бы желание было и время
Привет, Артур))))нам только сегодня написали...2 зама...больше не надоНа помошников кэпа вроде нет ограничений думаю даже если 3 чел будут проблем не будет как и с другими должностями лиж бы желание было и время
Да я не понимаю...чего так реагируешь..разберёмся....вообще...судя по взлётке, я точно поняла, что все эти должности...это не важно!!! Вот когда надо кого -то искать...мы все вместе искали...накат...сос...мы бегали все вместе...кто был онлайн...Насчёт таблицы.....судя по твоим заходам...ты просыпаешься где -то к обеду, да? Я просыпаюсь стабильно рано...ну край...8 утра....утренний поток отмечающихся я с утра проставляю....ну а потом еще вечерком....так было у нас 30 дней! А сейчас я уже прям боюсь лишнего сказатьНу. Хорошо. Могу поставить.
Вот кстати логотипы себе поставила все виды. Можете выбирать. Тут на любой вкус есть. Могу еще наделать, кому нужно.Да я не понимаю...чего так реагируешь..разберёмся....вообще...судя по взлётке, я точно поняла, что все эти должности...это не важно!!! Вот когда надо кого -то искать...мы все вместе искали...накат...сос...мы бегали все вместе...кто был онлайн...Насчёт таблицы.....судя по твоим заходам...ты просыпаешься где -то к обеду, да? Я просыпаюсь стабильно рано...ну край...8 утра....утренний поток отмечающихся я с утра проставляю....ну а потом еще вечерком....так было у нас 30 дней! А сейчас я уже прям боюсь лишнего сказать
У меня ночью патрулирование по дворам. Особенно летом. У нас сезон бандитов. Гонять надо. Поэтому, да, к обеду.Да я не понимаю...чего так реагируешь..разберёмся....вообще...судя по взлётке, я точно поняла, что все эти должности...это не важно!!! Вот когда надо кого -то искать...мы все вместе искали...накат...сос...мы бегали все вместе...кто был онлайн...Насчёт таблицы.....судя по твоим заходам...ты просыпаешься где -то к обеду, да? Я просыпаюсь стабильно рано...ну край...8 утра....утренний поток отмечающихся я с утра проставляю....ну а потом еще вечерком....так было у нас 30 дней! А сейчас я уже прям боюсь лишнего сказать
Любой можно выбирать?Вот кстати логотипы себе поставила все виды. Можете выбирать. Тут на любой вкус есть. Могу еще наделать, кому нужно.
Да. Сейчас я выложу так, чтоб можно было скопировать.Любой можно выбирать?
Ну дождёмся тогда всех...что -то надо решать...один на всех лого...или будут выбирать...я лично, за один на всех!!!! Но тут опять будет разрыв аортыДа. Сейчас я выложу так, чтоб можно было скопировать.